"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » "Танец живота"

"Танец живота"

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

ай написал(а):

можно, можно

Можно-то можно, но с какими сложностями сталкиваются девушки! Бедра у них не так ходят, руки не те... А то, что латина с арабской музыкой пересекаются, давно мне известно. Есть певица Ольга Таньон, так ее композиции мне встречались на арабских дисках. А одно время диск продавался арабо-латинской музыки, также встречалось арабское мамбо. Я их не покупал, продемонстрировать не могу, к сожалению.

А нет у наж страждущих заниматься танцем живота мужчин? Знаю одного, кому бы это не помешало. Мой братец! Пузо отрастил... Есть чему танцевать!

0

32

Как говорила одна моя подружка: "А не пойти ли мне на танцы живота? Раз у меня все равно есть живот, пусть от него будет польза!" :D

0

33

Enigma написал(а):

Раз у меня все равно есть живот

А чем тогда Динара танцует?

0

34

А чем тогда Динара танцует?

Как чем? всем телом - у нее же написано ;-)

0

35

Так бы и назвала "Боди Дэнсинг", а то "живота"...

0

36

donramon написал(а):

Так бы и назвала "Боди Дэнсинг", а то "живота"...

я предпочитаю "belly dance" :) тот же "танец живота", но не так ухо режет :D

donramon написал(а):

А нет у наж страждущих заниматься танцем живота мужчин? Знаю одного, кому бы это не помешало. Мой братец! Пузо отрастил... Есть чему танцевать!

по этому поводу советую посмотреть http://www.baladi.ru/Video02/NazshmPharid01.wmv
я его просто обожаю!

Отредактировано ай (2007-04-13 00:53:25)

0

37

Насколько мне стало известно, причем, совершенно случайно, наша Динара снялась в рекламном ролике ресторана на Неве, где ей предоставили работу на летний период в качестве танцовщицы-исполнителя восточных танцев...
А Володю Батий пригласили преподавать в студию "Визит"!

Обратите внимание, О! Достойные читатели нашего несмолкаемого форума: какими людьми кишит наша тусовка! То ли еще будет после лета!

0

38

donramon написал(а):

какими людьми кишит наша тусовка!

http://gif.vio.ru/01/057.gif

0

39

советую посмотреть, микс сальсы и танца живота.
Донрамону: было бы неплохо найти этот вариант песни :D
http://www.arabicdance.ru/video/strelchenko_salsa.wmv

0

40

Конкретно такую музыку найти сложно, это же Карнавал Селии Круз на арабском.

0

41

что "Карнавал"-это я сама узнала. весь прикол, что на арабском. надо будет спросить девченок на танцеживотном форуме ,может, кто скинет. :)

0

42

ай написал(а):

может, кто скинет.

А уже тогда можно над Стасом пошутить. Уж очень он любит просить меня Карнавал ставить. Будет такой, порадую!
Правда, со смехом представляю его физиономию при этом...

0

43

donramon написал(а):

А уже тогда можно над Стасом пошутить.

- специально теперь найду и еще принесу пояс с монетками! ему пойдет :lol:

0

44

ай написал(а):

специально теперь найду

Желаю удачи!
А пояс с монетками... Боюсь, что он все монетки посдирает и в кошелек спрячет.

0

45

Донрамону: я нашла эту версию http://up.spbland.ru/files/070510103/   :D
и еще(если опять не получиться зайти,пишу здесь). у меня какой-то сбой. со своего компа я захожу на форум спокойно, с Вовкиного-начинаются проблемы. :mad: то не зайти никак, как-будто меня не видно, то зайду, а перелистнув страницу, опять исчезаю. почему?(кстати, с Вовкиным ником пыталась зайти - тоже самое)

0

46

ай написал(а):

опять исчезаю. почему?

Файлы cockies не сохраняются. Надо в настройках смотреть.

0

47

Давайте, что ли знакомиться???
Танцевальный клуб "Экспромт"!!!

Динара - танцует Динара
Фараоник со свечами - Динара в составе группы

Динара оставила ссылку у нас на форуме
а вот вам наша Спортивно танцевальный клуб "Экспромт"

Обязательно придем на open-air-party!!!

Администратор,
Евгения!!!

0

48

Экспромт написал(а):

Давайте, что ли знакомиться???
Танцевальный клуб "Экспромт"!!!

Обязательно придем на open-air-party!!!

Рады знакомству!
Хороший у вас сайт. Мне бы кто такой сделал? А то главная страница просто убожество, а красиво сотворить некогда.

А на опенэйр приходите, найдем время и для восточной музыки. разнообразие никому не помешает.
По опыту, ближе к более теплым временам мы с Причала раньше трех ночи не уходили и то только потому, что сальсерос разбегались. Представляю себе шоу танца живота с факелами... Причал (или Стрелка) точно станет самым привлекательным местом для туристов.

ай написал(а):

- не то что не мешает, а очень даже помогает.  танец живота улучшает гибкость, пластичность

Динара, в свете вышесказанного и помятуя о сегодняшней травме Володиной поясницы на занятиях по румбе у Артуро, а так же пользуясь его к тебе расположением, посоветуй ему потренироваться не только в спортзале, но и на занятиях по восточным танцам, благо, учителя сами на нас выходят.

0

49

donramon написал(а):

посоветуй ему потренироваться не только в спортзале, но и на занятиях по восточным танцам

так он и собирается.......только времени все нет то у него, то у меня :( . ничего, скоро он вам и старичков ,и помогающих девушек, и даже пальмы с кокосами сбацает(если пупок от перенагрузок не развяжется) :O

0

50

Да уж, у Володи от румбы спину ломит, от танца живота пупок грозит развязаться, а от сальсы скоро голова заболит!

0

51

Здесь отчет о том, как "Экспромт" выступил на "1001 ночи", вот что с нами "бедными" приключилось В общем шок!!!

Отредактировано Экспромт (2007-06-07 01:27:47)

0

52

А можно ли предисторию подробнее описать?

0

53

donramon написал(а):

А можно ли предисторию подробнее описать?

что именно?

0

54

ай написал(а):

что именно?

А что шокировало? Фараоны-клоны?

0

55

да не шокировало.....было прикольно. вот она-СЛАВА, раз нас уже копируют! :D

0

56

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
ОТКРЫТЫЙ УРОК!!!

По адресу ул.Звенигородская дом 4 (вход во дворе)

Танец живота (педагог Наталья Гольдфайн http://x-promt.ru/teachers/natalia) - 01 августа 2007 г. - 21-05;

В дальнейшем уроки будут проводиться согласно Нашему расписанию

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

http://xpromt.ucoz.ru/forum/10-136-1

0

57

Что-то Динара не торопится рассказать всему миру о победе Володи в конкурсе по танцу живота, в котором они участвовали в своей поездке в Турцию...
Недовольна, видно, что Вовчик ее обошел и мороженное выйграл, а Динара, столько времени уделяющая танцам, ему продула!

0

58

Да, все так. Пока Динара отращивает волосы чтобы ими в танце мотать. Я своей причёской, шокировал публику и после небольшого взмаха получил симпатии зрителей и участников. Да, и волны, я не хило делал народ не обманешь.

Отредактировано batu (2007-07-31 17:52:31)

0

59

Вовчик! Поздравляю! А мальчики и девочки соревновались отдельно или все вместе боролись за одно мороженое?

0

60

Даша написал(а):

А мальчики и девочки соревновались отдельно или все вместе боролись за одно мороженое?

Дождешься ты от них ответа! Это, приехав в Репино, они разговорчивые были. Там взахлеб, перебивая друг друга, рассказывали как Вовчик в конкурсе участвовал. Динара говорит, что он ее выпихнул на сцену и заставил, потому она как бы и не сильно старалась. А Володя тем временем в своем духе выпендривался на все сто. Как он умеет, мы знаем. Но, думаю, на Стрелке надо будет попросить выступить его на "Бис!" Чем мы хуже турков?

0

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » "Танец живота"