Начну с описания сегодняшнего вечера и впечатлениях:
Сегодня измочалился до беспредела. С пяти вечера банкет, посвященный дню энергетика, челове 50-60 преклонного возраста (постарше меня года на два-три) и все напиваются как обычные русские. Впрочем, нпиваются не все и не все в преклонном возрасте, но веселились под диско 80-х с включением латинского поп. Я же не могу обойтись без латины даже на корпоративках.
Еле-еле с начала первого перешли на сальсу, поэтому я на метро снова не успел и был вынужден слушать репертуар Тольковота (в миру Сергей Тимошенко). Я назвал бы его не Тольковотом, а Толькокубой. По-моему, о существовании других стран ему просто не известно. Куба задалбливает в прямом смысле. Не удивительно, что ко мне многие подходят и спрашивают, если я здесь, то почему не ставлю свою музыку.
Не моя эта вечеринка! Успел бы на метро, не оставался. В пятницу ночью у меня никакого отдыха не получается. Со всех проигранных композиций только две-три мне и понравились, остальные, знаю, что и меня есть, но вовек без принуждения не поставлю - скучные, нудные, бесцветные какие-то. Не мои!!!
Зато не приходится удивляться почему к трем ночи зал опустевает...
Сергей за публикой не следит, сам колбасится, а то, что в зале есть еще люди, забывает. Его бы с корпоративки взашей прогнали с такой работой, чует мое сердце!
Хотя от Вилли слышал мнение, что музыка стала лучше - появились меренге!!!
Это я задержался!