анютка написал(а):лошадка, а лошадка... .заиди сюда а ?))) а то чо та так шибко много ля ля ты,што охота знат аткуда свалилос то такое нам чудо
donramon написал(а):Согласен, нужны подробности.
Анютка (и все), здрасте вам!.. Даже и не знаю, что ещё про себя сказать, чтоб лишнего не сболтнуть Итак, слишком много "ля-ля" (ты права ) Откуда свалился и как в сальсу занесло?.. Наверное, началось всё давно с песен Ману Чао, с любви к испанскому языку и моего увлечения Мексикой. Дальше было море латиноамериканской музыки, под которую я танцевал в душЕ. А в жизни я не танцевал никогда и ничего... Возможно, поэтому мне так тяжело всё даётся и то, что другие за месяц осваивают, я - пол-года. Впрочем, думаю, к моменту собственных похорон, я научусь Никто меня в сальсу не затаскивал и в моём окружении никто не танцует, сам пришёл (т. е. ритм сальсы меня "пробил" и копыта сами - топ-топ - на занятия Захочешь ещё подробностей, загляни на мой сайтик.
Miledy написал(а):занимаешься-занимаешься сальсой, а если на вечеринки не ходить, то все навыки исчезают, и снова ты на танцполе как первый раз..хотя, может это только со мной такое
Саша написал(а):Именно на вечеринках вырабатываются по-настоящему танцевальные навыки. А на уроках только основы даются. Без практики они ничто.
Угу... Это как раз и мой "дигноз"... Если честно, то даже и не знаю... Может, бросить всё?.. Думаю нынче...
Tar написал(а):А что значт "свои"? И чем они от посторонних отличаются? Мне лично это не очень понятно. Расшифруйте, пожалуйста. И когда человек становится "своим"?
Элементарна, Ватсон!.. Чтобы стать "своим", надо нафлудить здесь сто постов (и уметь танцевать для этого не обязательно)
Nadin написал(а):Ну все, если вдруг забеременею, партнеры держитесь!!! Буду сальсу танцевать пока не рожу!!
забеременела на танц-поле, там же и родила... Вот это я понимаю!.. Сальса!..