Не имея возможности отвечать людям, пишущим на сальса виве, сальсару, а так же других, где нет прав оставить анонимные комментарии, равно как и посты в ЖЖ, ссылающиеся на нас, уж очень они далеко... завожу для себя тему ответов и комментариев.
Так, например, пишут люди о "Зерне истины" на радзюновском сайте, а мне иногда тоже пофлудить охота. Ибо не бывать мне на этих школьных посиделках. Заправляет там человек, испепеляющий меня ненавидящим взглядом за характеристику, данную ему в прошлом году. Но тема о вечеринках близка мне по духу, отчего и не поболтать на досуге? У себя можно.
Или на сальсару кто-то чего-то интересное изрыгнет. Например, Фараон. Он как скажет, что пернет! Есть такая русская поговорка. Тоже прокомментировать охота бывает.
Случается, интересные вещи можно найти на совсем левых форумах.
Все это в эту темку и намерен складывать.
Начнем-с, пожалуй!
Некий
Кстати, ДГ в новом исполнении мне нравится не больше. Вот там уж совсем замкнутая компания (по вечерам).
Интересно, а был ли он там во времена студенческих суббот? А замкнутой он считает компанию Зажигаек, рафаэлевских, учеников Леши и даже самого Карлоса? Мне казалось, что в новые ДГ кто только не ходит! (Кроме Vale). SUrfer в последнее время в состоянии ожидания расширения пространства.
Да, ДГ не проходной двор, случайных людей мало и я, например, испытываю ностальгию по Гарденьясу, потому как там было кем заниматься - новичками. А тут уже сформировавшийся костяк. Но этот костяк не замкнут, просто левых нет. Потому еще, что в обстановке NEW ДГ любой "левый" в течение получаса становится своим.
Эх, скорее бы тепло!
Мону одолел сон!
Кореец, прости, родная, что я не приехала в пятницу, сон одолел. Возраст, сама понимаешь, кхе...
Не очень-то и хотелось, значит, поддержать начинание подруги. Ибо ссылка на возраст... На меня бы посмотрела!
Что-то, похоже, что моей старой приятельнице скучно стало... Модерировать некого, она посты сочиняет.
Иногда пытается подколоть кого-то в своем ключе:
Сплошная пидерсия. Докатились.
Это у нее к слову о петухах. Ассоциации зека.
Надо поподробнее изучить биографию, не было ли у нее родственников, или сама по какой статье гремела?
Эх, мона, мона... Говорил я тебе - умнее надо быть! Дальновиднее! А ты все: румба-румба!!!
Еще интересно как понимают друг друга участники форума О конгрессе в Праге.
KRV на сальса.ру пишет:
Удивила Польша количеством участников и шоу!
имея в виду команду, а умник schnaps воспринимает упоминание о Польше, как стране, где конгресс проходил.
Как мне знакомо это выпячивание собственной ознакомленности! Сальсару в своем репертуаре.
А забавно, кто-нибудь поправит его или тему будут скандально развивать?