Привет, Донам Рамонам и всей здешней честнОй компании! Наконец-то я с вами! Ты где взял такой расчудесный гороскоп, а? Мои личные добавления: рядом с тобой можно быть самой собой, что очень ценно...
Отредактировано Валерия (2007-03-04 13:35:19)
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Давайте знакомиться
Привет, Донам Рамонам и всей здешней честнОй компании! Наконец-то я с вами! Ты где взял такой расчудесный гороскоп, а? Мои личные добавления: рядом с тобой можно быть самой собой, что очень ценно...
Отредактировано Валерия (2007-03-04 13:35:19)
Лера! Рад приветствовать тебя здесь, извини, что перетащил твое сообщение сюда, но тут оно больше к месту. А если у тебя есть желание побольше рассказать о себе и своих отличных от сальсы интересах, то открой свою страничку в форуме "Наши хобби и увлечения". Ты говорила, что у тебя этих хобби развелось... Пиши, не бойся, не съедят!
[взломанный сайт]
Ты где взял такой расчудесный гороскоп, а?
чо так так давно тута не была и што упустила момент - а сокол ты хто такой ,а?)))))
и тож ведь чо та сачинает))))молодца))
анютка
Как ответить? Я - это я, Сашкой зовут.
Фамилия Соколов, потому и ник Сокол.
ну а стихи подписываю Фалькон.
Пишу редко... графоманю потихоньку... для души.
Учусь танцевать Сальсу, касину и линейную на 2, нравится меренге... своеобразный танец. Говорят талантлив.
Сам в этом не уверен, потому как не алигарх...
Занимаюсь компьютерами
Имею Двух собак породы Бордоский дог
Черноглаз и черноволосокучеряв, да еще и усат.
Такие вот пироги.
ну вот соколенок)))) другое дело )маладца))) нет штоб сразу а себе инфу оставить)))
Ну, вот и пара! Осталось пожениться. А что? О нем ясно все, а женщина должна остваться загадкой...
нравится меренге
зы меренге хороша канечна, но бачата луче
donramon
вот с этим проблемка...
так как уже успел, и вырастил Дочу 18 лет и сына 16.
в мои то 38...
анютка
Бачату не умею пока.... но научусь конечно... какие мои годы?
в мои то 38...
Какие твои годы? Я в 39 развелся, а в 45 родил Настюху. Правда, свой путь в этом плане не предлагаю. Проблемм не оберешься!
только хотела уйти и тут такая тема)))))))))))
воопщем так - всем миром ищем мне партию))))))))))))))))
критерий - партнер в бачате хто убачатит тот и выиграл иль проиграл
канешна есь варианты када он не танцуеть ну эта бум на крайняк учитывать
критерий - партнер в бачате
Плохо твое дело, Анютка! Бачатозников у нас мало... Все больше сальсисты и реггисты.
Плохо твое дело, Анютка! Бачатозников у нас мало... Все больше сальсисты и реггисты.
дык а хто сказал што буить легко та легких путев не ищем пачему та
Бачатозников у нас мало...
Ну это как сказать... Редко найдёшь сальсеро, который бы не умел бачату танцевать, да и научиться бачате не сложно...
линейную на 2, нравится меренге...
Учтём!
Редко найдёшь сальсеро, который бы не умел бачату танцевать
А по-моему, все тольо думают, что умеют. А тех, с кем танцуешь бачату - и дух захватывает - ну раз, два....и всё.
А по-моему, все тольо думают, что умеют.
Это как и сальсу, тоже все только думают, а как начнешь танцевать... Крути их видишь ли! А душа где?
Вот, тебя, Настя, сегодня Бориска крутил, руки заламывал, что не поймешь где правая, где левая. А где любовь?
А тех, с кем танцуешь бачату - и дух захватывает - ну раз, два....и всё.
Знаешь, по-моему тут дело вовсе не в мастерстве партнёра, а как раз в упомянутой предыдущим оратором любви; а любовь она не со всяким бывает, а раз, два.... и всё.
Это как и сальсу, тоже все только думают, а как начнешь танцевать... Крути их видишь ли! А душа где?
Душа, душа... Некомфортно иной раз бачату без крутёжек танцевать... м-м-м..., порой приходится заговаривать партнёра на посторонние темы... Телом к телу, не отрываясь до конца танца, можно тока с очень понравившимся человеком...
Отредактировано Валерия (2007-05-16 19:57:35)
Телом к телу, не отрываясь до конца танца, можно тока с очень понравившимся человеком...
То-то ты всегда волчком как заведенная. Не нравятся мужички?
То-то ты всегда волчком как заведенная. Не нравятся мужички?
Большинство мужичков в нашей сальсе - люди не совсем ухоженные, иной раз пахнущие совсем не одеколоном(к моему великому сожалению!) - это во-первых..., во-вторых - чаще всего для меня это лишь партнёры по танцам, но не мужчины(опять-же к моему великому сожалению), ну интересны они мне лишь как друзья, танцоры и всё тут! Вот и приходится, танцуя, играть в любовь: мужички счастливы, а я счастлива потому, что они счастливы:)
Отредактировано Валерия (2007-05-18 14:18:31)
люди не совсем ухоженные, иной раз пахнущие совсем не одеколоном
Это про меня!
Даже в парикмахерскую зайти недосуг, а уж о том, что такое одеколон, совсем забыл.
И вообще странный какой-то... Еще обниматься лезет!
А все от сальсовского нищебродства... Платили бы люди по 500 рублей за вход при такой же посещаемости, в Мерседесе бы катался и золотыми зубами сверкал!
в Мерседесе бы катался и золотыми зубами сверкал
хм. не факт... вот посмотри - Костя тоже зубами свекает. А люди платить все равно не хотят. Не прельщают-то зубы товарищей-сальсерос.
зато тогда получается настоящий соушл - все на одной соушл-ступени: "деньги будут. где-то завтра."
хм. не факт...
Опять разочарования! Сколько можно?
А так хотелось хотя бы мысленно прокатиться за рулем хорошего авто...
Кстати, были бы деньги, а у меня все реинвестируется, был бы и собственный транспорт для перевозки оборудования, кафешка перевозная со столиками и зонтиками. Не надо было бы еще на кого-то завязываться, ведь чем больше людей занято, тем больше шансов для срыва.
был бы и собственный транспорт для перевозки оборудования, кафешка перевозная со столиками и зонтиками.
Кажется, тебе пора открывать собственный мобильный сальса-клуб. :dance: И брать по 500 рублей за вход (а матершинников штрафовать ещё на тыщу ).
И вообще странный какой-то... Еще обниматься лезет!
Нет, Рамон, не угадал! У меня к тебе особое отношение...
У меня к тебе особое отношение...
При встрече слепнешь и нос закладывает?
Ты особенный, не глупый, с юмором, хорошо пляшешь, этим всё сказано и это не лесть:), и рекламирую я тебя и твои опен эйеры тока потому, что заслуживаешь, а не из выгоды! Вот.
тока потому, что заслуживаешь
Ну, спасибо! Только опенэйры не мои, они наши! На кой они мне без вас, любителей поопенэйрить.
Помню, что когда в прошлом году я объявил опенэйр в Таврическом садике, а в воскресение никто не пришел, то я тогда подумал, что если не для кого делать, то и не надо. Володя удержал от отказа. Не мои эти опенэйры!
На кой они мне без вас, любителей поопенэйрить.
А на кой они без тебя? Нет, Рамон, без тебя ничего-бы не было..., ни прекрасной, романтичной и зажигательной музыки, ни особой ауры..., и не перечь мне, привередливой сальсерре!
стихобразие | Наши хобби и увлечения | 2008-04-16 |
Обзор сальса.ру и прочего... | Дайджесты (Форумы других городов) | 2008-02-03 |
Советы "новичкам" | Стили и направления сальсы | 2024-04-23 |
Интересные статьи о сальсе и не только | Все обо всем | 2007-06-19 |
Все о Дос Гарденьяс | Закрытые темы о вечеринках | 2007-02-08 |
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Давайте знакомиться