Перенесено из "Интересные веселые фотографии с ДР Сальса Вивы в Сальса-Локе"
Фотографии из Локи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-02-01 12:15:07
Не прошло и года , как наконец появились фотграфии с разднования дня рождения школы Сальса-Вива , проходившего в клубе Сальса - Лока.
Выложены пока на сервере фото мэйл ру .
Можно пройти по ссылке
http://foto.mail.ru/mail/auradance
А почему не на народе? Там больше возможностей дизайна.
Вот именно... На фото мейл просто кладешь и все. и не думаешь о дизайне. Некогда возиться с дизайном. Хотя может попробую...
Я так выложил наскоро, потому что скоро уже неактуально будет совсем.
Поделиться32007-02-01 13:44:45
Выложены пока на сервере фото мэйл ру .
А почему не на народе? Там больше возможностей дизайна.
скоро уже неактуально будет совсем.
Скорее наоборот, станут интересны именно историей!
На днях появятся фотографии от Виктора. Скорее всего, в воскресение вечером, так что в понедельник с утретца уже можно будет ознакомиться с ними по ссылке с нашего форума (а не с сайта).
Поделиться42007-02-12 10:37:25
Выложены новые фотографии с Сальса локи в ближайшую пятницу 09.02.
Как обычно интересные и веселые.
Заходите на сайт wwwauradance.spb.ru и жмете фотоальбом.
Оставляйте отзывы, а то за что тогда работать фотохудожнику?
Поделиться52007-02-13 22:01:09
Ой, а ведь мы с Анютой были в Локе девятого! Заметили, что кто-то щёлкал камерой. Кабы знали, что это Вы...Что же Вы, Андрей, не подошли, не поздоровались? Боялись, что потом танцевать с обеими придётся? Правильно. Вы ведь не наш учитель, можем приглашать сколько хотим!
Жаль, что мы не попали в кадр. Видимо, для этого надо танцевать больше. И лучше.:dance: Впрочем, в кадр почему-то не попал и Карлос, который танцевал значительно больше и неизмеримо лучше, чем мы...
Поделиться62007-02-14 03:05:18
Ой, а ведь мы с Анютой были в Локе девятого! Заметили, что кто-то щёлкал камерой. Кабы знали, что это Вы...Что же Вы, Андрей, не подошли, не поздоровались? Боялись, что потом танцевать с обеими придётся? Правильно. Вы ведь не наш учитель, можем приглашать сколько хотим!
Жаль, что мы не попали в кадр. Видимо, для этого надо танцевать больше. И лучше. Впрочем, в кадр почему-то не попал и Карлос, который танцевал значительно больше и неизмеримо лучше, чем мы...
Я извиняюсь, но у меня зрение отнюдь не орлиное.А тем более узнать Вас по фото я , наверное, не смог.
Танцевать я ни с кем не боюсь, и люблю,независимо от уровня танцевания.Наоборот начинающих девушек очень люблю, чувствуя, что в моих руках они легко двигаются и им нравится, они расслабляются.
А Карлос в кадр попал, но таких фоток Карлоса у меня уже много.Он танцует академически правильно и однообразно.Интересных фоток не получается.А вот ребята , которые экспериментируют, как правило ЛА-щики, получаются интересно, как вы могли заметить, т.к. позы у них разнообразные и они не боятся улыбнуться над собой.
Поделиться72007-02-14 03:17:33
А у меня сложилось мнение, что все ЛА-щики однообразно танцуют...
Мало у кого фигуры друг от друга отличаются. У всех "учеников" проблемы с эмоциями. Вот танец самого Андрея на меня еще на опене произвел впечатление, потому что нестандартный. Особенно с Лидой, эта девочка шикарно "эмоционирует".
Поделиться82007-02-14 18:05:23
танец самого Андрея на меня еще на опене произвел впечатление, потому что нестандартный.
Не сыпь мне соль на раны! "А счастье было так возможно, так близко, кажется..." :sorry: Впрочем, тот небольшой опыт наблюдения за сальсерос, которым я располагаю, говорит мне, что если танцор берёт в руки фотокамеру, то до партнёрши дело уже не доходит.
Поделиться92007-02-14 22:00:32
то до партнёрши дело уже не доходит.
Вот почему у меня нет фотографий со своего дня рождения - некогда было камеру в руки взять.
Поделиться102007-02-15 13:03:25
Впрочем, тот небольшой опыт наблюдения за сальсерос, которым я располагаю, говорит мне, что если танцор берёт в руки фотокамеру, то до партнёрши дело уже не доходит.
Доходит, но реже.
Поэтому я стараюсь придти пораьше в локу, отфоткать отдельные пары, а потом обычно поисходит так.
Бегается по залу с камерой, делается 2-3 фото, потом камера бросается и берется партнерша...
Поделиться112007-02-15 13:13:06
потом камера бросается и берется партнерша...
А если при этом где-то углядывается интересно танцующая пара, пальцы инстинктивно пытаются отыскать кнопку затвора на блузке девушки...
Поделиться122007-02-20 16:01:00
Не знаю в какую тему это более уместно, поэтому пишу здесь. Куда у вас пропала информация на тему Military-macho-day?
Поделиться132007-02-20 17:48:53
Куда у вас пропала информация на тему Military-macho-day?
А SUrfer решил игнорировать! Или в Локу собрался...
Поделиться142007-02-21 00:10:31
Не правда!!! :/ Мы только сегодня все вместе репетировали выступление в Буэне! У Андрея билеты с 20 по 26 (если не путаю).
Поделиться152007-02-21 01:33:38
Спасибо за инфу, а то я уже подумывал, что тезка только выступить придет... Признаться, зная о его трепетной любви к Локе, уже прикинул совпадения и огорчился. Без его удивительно неповторимого исполнения сальсы вечеринка не имела бы истинно танцевального вкуса.
[взломанный сайт]