SUrfer написал(а):Просто все у себя в огороде пока работают\. т.к. сил хватает только на школу.У РАмона ее нет,
А это - противоречие у тебя: сил не хватает, а берешься!
Работа в команде - это когда функции распределены так, что каждый делает что умеет друг другу на пользу.
Ты - учишь, я развлекаю. Развлекаясь, твои ученики привлекают новых желающих, чтобы ты их научил, а я развлекал. Все логично, а попытка объединить школы мне даже в голову придти не могла! Кто же свой кусок за так отдаст? Другое дело, что каждая школа - это что-то свое. У кого упор на красоту движения, и не важно, что не в музыку, у другого - акробатика, плевать на грацию... Настоящий ученик всех попробует, но сам!
Сегодня два сальса монстра объединили вечеринки Локой - Карлос и Маковский, навязывая свои вкусы. Что характерно для обоих - не любят меренге, бачату используют как материал для тренинга, а кумбию вовсе ненавидят. У Маковского еще реггаэтон в чести, а Карлос вовсе за эти годы в России забыл как у него дома в Перу танцуют.
Я решил восполнить пробелл тем, что совсем забыта этими монстрами музыка, на которой они сами выросли - музыка Фиесты, забыта и незаслуженно атмосфера того клуба, которая чуть было не возродилась в Гарденьясе, но его закрыли!
Теперь снова лета ждать надо и выхода на площади... Но лето придет! И тусовку мы просто обязаны создать свою, не привязанную к стилям, разнообразную. Потому и предлагал тебе не отделяться.