Выделил эту тему в отдельную, т.к. там где она висит. она не по теме.
Итак.
Экзамен на днях принимал! По ауре на "пять", а по ритму не тянут...
Это Юмор? У кого интересно?
Вспомни, через сколько занятий ты стал слышать нюансы ритма?
Потом посчитай скольк девочки посетили занятий при 2х разовом питании в неделю. И кстати, жестоко навязывать не очень опытной партнерше незнакомый стиль и направление движения. Через год они будут двигаться легко в любом направлении. Но пока можно узнать что девушка танцует.Я понимаю, что ЛА у тебя не очень в чести, но цитируя тебя же - танцуем все. Значит не мучаем партнершу, а танцуем то, что доставит ЕЙ удовольствие а не себе. Мои девочки танцуют ЛА.Т.е. шаг в бок для них - стресс.
А если ты имеешь ввиду несчастного Тахира , который пришел после субботнего урока у тебя с напрочь вывихнутыми мозгами и полностью разбитым шагом.Так он был на одном уроке.Ты смотришь со свое колокольни! Так вот - сделай пожалуйста все. чтобы твоя партнерша по твоему ВЕДЕНИЮ слышала ритм.Если она его не слышит, значит ты САМ его не демонстрируешь ей. Мои девочки со мной танцуют достаточно ритмично.Если они ошибаются в ритме, я мягко и ненавязчиво возвращаю их на нужную ногу и в нужную долю.
Помним, что ВСЕ ошибки партнерши кроются в недостатках партнера!
Пример. Недовольный латиноамериканец возвращает мою девочку, сопровождая текстом примерного содержания - возьми , научи, они у тебя не танцуют. Взял, тут же показал. что при правильном ведении девочка нормально танцует.Есть конечно нюансы, но на то и партнер, чтобы их нивелировать. Предыдущий партнер пожал плечами и удалился в сторону кухни.
Кстати, можно провести наглядную демонстрацию. Сесть и посмотреть, сколько партнеров танцуют в ритм.Их будет меньше половины.Когда я вижу, что партнер танцует в ритм и даже в сильную долю, я даже уже удивляюсь.
Не надо винить партнерш. Им и так тяжело.