На одном из других форумах прозвучал вопрос - почему такое название, почему не карма , например?
Название родилось случайно. Сразу были отброшены все испанские варианты, т.к. мы планирум изучать и другие танцы.Надо было придумать что то, чего еще не придумано и еще наполнить назваие смыслом.Вот испанское Aore превратилось в ауру.
А смысл прост - любой человек обладает своей неповторимой аурой.
Сильный и свободный, уверенный в себе человек, да еще и счастливый имеет сильную ауру. И вот мы хотим помочь людям обрести уверенность в себе, внутреннюю и внешнюю красоту, танцевать и быть счастливыми.
Почему Аура?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-01-15 16:46:34
Поделиться22007-01-29 13:52:55
Андрей, аура у твоих учеников прекрасная, но не идти же теперь к Борису за ритмикой!
Сделай упор на развитие чувства ритма.
Поделиться32007-01-29 22:40:38
а откуда знаешь что нет внимания на ритм)))Иль проста по теме занятий вычислил))))?
Поделиться42007-01-29 23:13:21
Экзамен на днях принимал! По ауре на "пять", а по ритму не тянут...
Поделиться52007-01-30 01:25:21
Экзамен на днях принимал! По ауре на "пять", а по ритму не тянут...
Это Юмор? У кого интересно?
Вспомни, через сколько занятий ты стал слышать нюансы ритма?
Потом посчитай скольк девочки посетили занятий при 2х разовом питании в неделю. И кстати, жестоко навязывать не очень опытной партнерше незнакомый стиль и направление движения. Через год они будут двигаться легко в любом направлении. Но пока можно узнать что девушка танцует.Я понимаю, что ЛА у тебя не очень в чести, но цитируя тебя же - танцуем все. Значит не мучаем партнершу, а танцуем то, что доставит ЕЙ удовольствие а не себе. Мои девочки танцуют ЛА.Т.е. шаг в бок для них - стресс.
А если ты имеешь ввиду несчастного Тахира , который пришел после субботнего урока у тебя с напрочь вывихнутыми мозгами и полностью разбитым шагом.Так он был на одном уроке.Ты смотришь со свое колокольни! Так вот - сделай пожалуйста все. чтобы твоя партнерша по твоему ВЕДЕНИЮ слышала ритм.Если она его не слышит, значит ты САМ его не демонстрируешь ей. Мои девочки со мной танцуют достаточно ритмично.Если они ошибаются в ритме, я мягко и ненавязчиво возвращаю их на нужную ногу и в нужную долю.
Помним, что ВСЕ ошибки партнерши кроются в недостатках партнера!