И вообще я сейчас скорее настроена тебе плюсы рисовать,
Забавно, а за чем дело стало?
У нас как ругать кого, так наперебой (особенность сальсару), а хвалить, так только настраиваемся!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании
И вообще я сейчас скорее настроена тебе плюсы рисовать,
Забавно, а за чем дело стало?
У нас как ругать кого, так наперебой (особенность сальсару), а хвалить, так только настраиваемся!
а за чем дело стало?
а то в последнее время мне только минусы рисуют. Право, обидно!
Ни за чем не стало. У меня слова с делами не расходятся. По крайней мере вчера не разошлись. Ты прежде, чем плакать, плюсики-то свои пересчитай!
вчера не разошлись.
Да их вроде столько же и было!
Можно еще добавить. Повод найдется. Например, оперативность в размещении фоток. Сегодня опен только закончился, а фотки уже посмотреть можно.
Есть в тебе что-то от Карлсона и его любви к пятиэровым монеткам. Ну, или к сливочным тянучкам.
Нам подарили новую возможность проставлять оценки самим постам. То, что вы видите в нижнем правом углу, не буква О, хотя и похоже. Это ноль = 0. Наводите курсор, нажимаете, появляется меню "Хорошо, Плохо"
Теперь нет необходимости вмешательства администратора и модератора. Демократия на полную катушку! Сами пользователи получают возможность характеризовать посты участников. Вопрос остается только в том, что делать с теми, что наберут много отрицательных откликов.
Перенесено из темы "Фотографии и видео"
Вот только бы потрепать о чем!
Андрей!
Когда настроение квах, лечить надо другими средствами.
Когда-то было время Ты меня звал на Свой форум.
А теперь моя персона стала Тебе мешать.
Трепать не народ веселить. Естественно.
Спасибо, Андрей.
Учи других, поливай и выдавай не по заслугам, выдавай себя за Сальса Гуру, достигни желаемого, правь невинное, снимай нетронутое.
До свидания, Форум имени Donramona.
P.S: ..... а где-то тимба, а где-то кумбия, а где-то мамбо.......
Так тоже бывает...
Димка! Не уходи! Ну поругался с Донрамоном - с кем не бывает? Никто тебя здесь твоё мнение менять не заставит, можешь цапаться с Андреем сколько хочешь к обоюдному вашему удовольствию...
Ну поругался с Донрамоном -
Не считаю, что поругался! Меня просто неправильно поняли! Я в посте смайлик не поставил!
Никто тебя здесь твоё мнение менять не заставит,
А Дима не за мнение. Просто он поговорить решил, а я трепом разговор назвал. Рву на себе волосы! (На макушке!)
[взломанный сайт]
А может, он просто повод искал хлопнуть дверью погромче?
Блин... ну вот. А так интересно читать было...
Дима! Не уходите! Ну что ж вы так? Подумаешь, не сошлись во мнениях - интернет такая вещь, где все всегда не сходсят во мнениях - так веселее! И проще надо к этому относиться, проще. Чего уходить-то так, по-царски, дверь с ноги - прощайте, други, не поминайте лихом? А нам будет не хватать ваших сообщений...
Наоборот, спорить надо, спорить и выяснять - так только острота пера оттачивается. Так же интереснее!
Дон Рамон, и это вы зря - про треп... Не треп это вовсе. Вы категоричны, оппонент категоричен. А слова - это же страшная сила! Перформативный речевой акт. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" - что скажешь, то и сбудется, еще и в сказках про это писали... Любой разговор важен.
И-эх... ну взрослые ж вы люди... это ж нам, зеленым огурцам, позволительно так ножкой шаркать - а тут? Где философский взгляд на жизнь? не уходите, право слово! Не стоит!
Дон Рамон, и это вы зря - про треп...
Не вник! Каюсь!
А он сразу дверь хлопать!
Я же не как Админ выступал, а как такой же форумный трепач!
Учи других, поливай и выдавай не по заслугам, выдавай себя за Сальса Гуру, достигни желаемого, правь невинное, снимай нетронутое.
Смешно читать, чес сло! Ну неужели нельзя относиться друг к другу снисходительно-доброжелательно? Ну что тебе наш Рамон? Да он один из самых забавных и добрых людей в сальса-мире! Ответь с юмором и тебе будет хорошо и другим весело...
Ответь с юмором и тебе будет хорошо и другим весело...
Валерия, Дима еще не отвык от порядков на сальсару!
пообщается малость среди нас и поймет, что даже в самых "обидных" на его взгляд высказываниях нет искренней злости. Так себе, дружеский стеб. А если не совсем удачный... Мы же не заканчивали МГИМО, дипломатами не работаем.
Дипломат..., он должен быть в душе...
он должен быть в душе...
А я думал, ты в душе ангел! Оказывается, дипломат! Это же ничего общего...
Если ты имела в виду Диму, то он - дипломат! Видишь, как витьевато изливает, сразу и не допрешь дурной башкой что он хотел сказать. Но все так вежливо!
Но все так вежливо!
Сразу вспоминается старый неприличный анекдот про вежливого лося
Одно другому не мешает... Дипломат может быть показушный, а может быть в душе, что искренне... Кстати, в человеке и ангел и дьявол должны иметь место..., для гармонии, так сказать... Пресно быть всё время ангелом...
Пресно быть всё время ангелом...
Одновременно не получится:
1. Глаза - зеркало души.
2. В одном глазу ангел, в другом - дьявол,
3. Ангел и дьявол противоположны.
Ты меня за косоглазие агитируешь?
неприличный анекдот про вежливого лося
Тогда расскажи его в теме "Только для своих", а то я не знаю.
Ты меня за косоглазие агитируешь?
А и не бывает одновременно и того и другого, эти две ипостаси по очереди проявляются, в зависимости от обстоятельств:)
469-989-991 - мой номер аськи, но почему он не вставляется в раздел "Общение" и пишется, что неправильный?
469-989-991
Надо без черточек писать.
Тогда расскажи его в теме "Только для своих", а то я не знаю.
Его непременно рассказывать надо, в письменном виде не прокатит Как-нить расскажу
Некоторое время не работал хостинг главной страницы сайта wwwlatin.by.ru, это не должно смущать тех, кто хочет знать все о нас, ибо все о нас пишется здесь.
Однако, если вдруг повторится поломка на хостинге, то надо иметь в виду, что у главной страницы существует аж два двойника. Это самый первый адрес, ссылка на который существует до сих пор на сальсару в профиле donramon, а можно зайти по адресу сервера, только вместо ftp поставить http.
Все к вашим услугам!
К сожалению, недостаток времени из-за загруженности на основной работе не дает возможность вплотную заняться дизайном, систематизировать ссылки на фотографии и видеосъемки наших мероприятий, написать статейки для знакомства с нашей деятельностью не то что на иностранных, но и на русском языке.
Если есть желающие подключиться к оформлению нашего сайта, буду рад любому помощнику.
Технические работы на сервере хостинга форума не позволяют иногда оставлять сообщения. Это явление временное, скорее всего только сегодня. Не расстраивайтесь!
Слушай, ну здесь собрались одни самомнительные личности! Одна я чего стОю! Кстати, ты чего мою тему про День рождения чёрт знает куда опустил? Её многие из моих не видели (найти не могут) - непорядок! Я тут стараюсь, людей на твой сайт и опен зазываю, а ты?
Её многие из моих не видели (найти не могут) - непорядок!
Так лучше будет? Смотри, всегда на первом месте!
А вообще-то, если в темах не пишут, они сами опускаются.
Мой профиль заполнен... Это сайт неудобный:), говорю-же большинство людей не видит темы...
говорю-же большинство людей не видит темы...
Твоя страничка с фотографиями теперь как твой сайт. Что хочешь о себе, там и пиши. В любой момент можешь изменить на другую, какая тебе важнее будет.
Твоя страничка с фотографиями теперь как твой сайт. Что хочешь о себе, там и пиши. В любой момент можешь изменить на другую, какая тебе важнее будет.
--------- Ур-р-р-р-я-я-я-а-а..., у меня теперь свой сайт!
у меня теперь свой сайт!
Он и мой, он и твой! Он -наш!
Только тебя одна тема волнует, меня другая. потом интересы меняются. Здесь же было сказано - заводи себе страничку и хоть дневник веди. Если не хочешь, чтобы посторонние видели, делай в разделе "Только для своих", а главное, что тебе надо дать знать о себе, регулируй ссылкой "Мой сайт". Не надо никакого сервера отдельно заводить.
угу тем так многава стало пока мну не было :/ што не знаю куда кидаца и чо читать
Что это за школа? | Форум школы АУРА | 2007-02-01 |
Открытое письмо на сальса ру. | Все обо всем | 2007-02-12 |
Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними | Другие танцы | 2010-02-26 |
Обзор сальса.ру и прочего... | Дайджесты (Форумы других городов) | 2008-02-03 |
Всякие конгрессы и конкурсы | История или то, что ею станет | 2007-11-21 |
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Об администрировании