В общем я не в обиде, и не ругаю конкурсантов, хотя эмоции меня иногда и толкают на необдуманные слова, но мнения я своего не изменю, и я не одинок в своем мнении об этом конкурсе. Просто других это не так сильно волнует, как меня, а высказывание на форуме позволяет снизить остроту восприятия моего недовольства собой. Я согласен, что конкурс лотерея, просто не люблю проигрывать, тем более необоснованно. Ну да ладно использую свое недовольство на дальнейшее развитие. Сказать я могу многое, а написать ещё больше, просто на форум много времени уходит, поэтому чаще всего я их просматриваю. Осанка моя проблема, но просто можно об этом сказать корректно, а крючок звучит несколько грубовато, но 2 пост принимается. Я стараюсь держать спину прямой, но забываю и по привычке горблюсь. В общем надо наверное спину подкачать. Про сальсару я знаю, просто не понял такую резкость формулировок. Клип видел, где мы с Сашей. Не все так уж и плохо, хотя не люблю на себя смотреть, т.к. замечаю много своих ошибок. Про эмоциональность мне тоже говорят часто, но тут вопрос спорный. Да и постоянно выкладываться эмоционально на всех вечеринках со всеми партнершами трудновато, но про это можно ещё целую дискуссию развести. В общем мы несколько перегорели психологически, зациклились на подготовке, а нужно было выйти и станцевать, как на вечеринке, опыт теперь есть. Диск можно как-нить катнуть или с инета скачать, а то я клип просмотреть могу только на сайте или через RealPlayer, но он тоже к инету коннектится, когда я зашел на сервер для скачивания. Хотя я свою запись оцифрую попозже, но выкладывать наверное не буду, посмотрим. Я всегда за дискуссию корректную, т.к. это развивает мышление и позволяет отточить свое мнение или изменить его. В общем я стараюсь быть открытым для общения, если при этом собеседник испытывает такое же стремление, я только за. Форум затягивает, но при этом пиарит хорошо, о нашем 4 месте слышали больше, чем о других спасибо за 2 пост, он меня несколько остудил, вначале я несколько напрягся, но вижу, что конструктивные ответы здесь тоже бывают Буду ли я участвовать на форуме или нет, не знаю, но пересекаться будем в любом случае, и хорошо, что без негатива, тем более в Питере туса небольшая