Как rrrrico сказал тут, я бы повторил за ним слово в слово!
Это про выступления Вадима Алексеенко о своем "Зерне", соответствующие шутки друга Макса и бурную негодующую реакцию модератора Сальса Вивы.
Надо же, Вадим "хамит" , рекламируя свои вечеринки! По моим стопам двигает что ли, нарываясь на недовольство Радзюна? Правда, в его словах я лично никакого хамства не углядел... Слепой, вероятно. То ли дело Витя! У него глаз-алмаз, орел! И то углядит, чего в помине не существует.
Нюрка, Бориска... Да какая разница как называть? Не называют фамилию, следовательно, никого не оскорбляют. Это только посвященным понятно о ком речь, а будет читать кто с улицы, просто в тему не въедет. Какая-то Нюрка двигает какую-то румбу... Что за румба, какое отношение она имеет к Нюрке (из соседнего подъезда)? Или наоборот.
Сам модератор тоже умный! В теме о вечеринках своих уму-разуму учит! Оффтоп полнейший. А чо? Сам правила писал, сам и исключения изобретаю! Хозяин!.. То-то!
А вообще, чего-то расписались на сальса виве. Нас по темпам сообщений догнать хотят что ли?
А в полемике споров я что-то не понял одной вещи. Если бы ТолькоВот встал у пульта, в Зерне некому было бы танцевать...
Он там что, единственный партнер был? А сам ДиДжей и танцевать-то не умеет? А где остальные?
Да, кстати! А от чего это у rrrrico душа радуется? Он тоже поскандалить любит?