"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Все о музыке » Что за музыка?

Что за музыка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Don Ramon не скажите, что за песня и кто ее исполнитель, что я в аплоад закачал "03 Track No03 (Si Si Si) S.mp3" ?

Мне диск достался без обложки)

На сальса Конгрессе 2006 под нее танцевали как обнаружил на ДВД

0

2

03 Track No03 (Si Si Si) S.mp3 - Fruta Fresca в исполнении Карлоса Вивеса. Есть такой популярный колумбийский певец. На сервере его много, в том числе и эта песня.

0

3

Аниска написал(а):

это была первая сальса, после которой я поняла, что хочу это танцевать и хоче это слушать постоянно

У Сержанта Гарсии не совсем сальса. Точнее, от нее только ритм местами. Вале в стилях год назад совсем не рубил. Это он сегодня может кумбию от меренге отличить, а тогда путал.

Кстати, я не ругаю музыку как таковую, но не под любую можно станцевать. Некоторые мелодии чистяком сидячие.

0

4

donramon написал(а):

У Сержанта Гарсии не совсем сальса. Точнее, от нее только ритм местами

Именно так, я абсолютно согласна. У него там максимум пара моментов - там скорее эксперименты с ритмами и музыкальными стилями. А вообще бодренько так слушается. :)

0

5

Аниска написал(а):

А вообще бодренько так слушается.

Так и я говорю, что для прикола ставил. Бывает интересно наблюдать как люди танцуют не сальсу как сальсу. А у Вале Гарсия - сальсахит сезона...

0

6

donramon написал(а):

А у Вале Гарсия - сальсахит сезона...

Хо! Придти послушать, чтоль? Вспомнить молодость... *мне этот диск тоже четыре года назад в руки попался :) *
поцынцавать... задумалась. В голове перебрала песни... там можно танцевать только под первую... и последнюю... там где бодренький еще припевик такой - salsa digame, asi, asi... и слова в песенке - про радио "сальса" в Париже, которое начинает работать в пять часов дня, и три часа подряд ставит сальсу, и все танцуют...
ага. реально... не то.
*но вот что поделать - сердцу не прикажешь, и я люблю диск этот слушать просто так, для себя*

0

7

Аниска написал(а):

Придти послушать, чтоль? Вспомнить молодость...

На это не стоит расчитывать. Во-первых, Вале наверняка если и поставит, то обязательно не то, а во-вторых, что скорее всего и будет, он про него забудет и будет ставить Ману Негра. Там тоже есть композиции похожие на сальсу.

PS А у Гарсия, вроде вторая, под бачату косит.

0

8

Даша написал(а):

Ты, похоже, проглядел один мой пост, а я очень интересуюсь: чья это песня - "Deja me un beso"?

Даша, ты тоже не очень внимательно изучпешь эти странички.

Посмотри, где было упоминание об этой песне: Твой ТОП 10 даже со ссылкой для скачивания.

0

9

donramon написал(а):

Даша, ты тоже не очень внимательно изучпешь эти странички.
Посмотри, где было упоминание об этой песне: Твой ТОП 10 даже со ссылкой для скачивания.

Спасибо, Андрюша!  И прошу прощения за лишнее беспокойство.  :thank_you:

0

10

Это касается многих - можно воспользоваться функцией поиска  внизу страницы ссылка и в верхней части.

0

11

Daniel написал(а):

Андрей, привет! Нужна помощь в поиске песни!

Меня просили принести песню со словами "You On my Mind", так на слух я вспомнил, а где искать не знаю. Это сальса ремикс известной романтической композиции, вроде обычно в конце вечеринок слышал. Не подскажешь где копать? Если нужно скачать, то также как получить логин и пароль?

Заранее Спасибо!

Как-нибудь напоешь при встрече? Первое, что приходит в голову, зто  Los Doctores Del Ritmo - You're My Everything, хотя таких слов я в ней не слышу. О ней уже писалось в этом посте.
Если не то, то мне самому еще долго вспоминать что это может быть. Пусть люди дадут еще какие-нибудь уточнения.

0

12

donramon написал(а):

можно воспользоваться функцией поиска

Спасибо! Кажется, теперь я научилась этим пользоваться. А то раньше я думала, что так можно только пользователей искать.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Все о музыке » Что за музыка?