"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » О Донрамоне не как о ДиДжее

О Донрамоне не как о ДиДжее

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Загрузил... если бы не упрямость фактов, кричала бы сейчас на все 5 этажей, что я для детей такого не могла сочинить!!
На крокодилов лучше поглазеть, чем читать :))
Ну и всего-то 4 красных непонятных слова..
А в пансионах, пансионатах не обязательно бабушки и дедушки, их-то меньше всего, откуда у них заведётся по 50-100 баксов в день?

0

32

Вот, дублирую тут для всеобщего рассмотрения мою характеристику от  smeraldo

Первое слово, которое напросилось на язык по прочтении – хулиган! Потом я поняла, что этого мало.
Вообще, так всё, по-мужски написано, сразу ощущается :)
У Тебя железная воля и мёртвая хватка.
Ты в мечтах мог бы быть большим-большим начальником, чтоб сидеть, развалившись в мягком кресле, поглядывать на всех насмешливо свысока и подкалывать по любому поводу, типа по-доброму так… и не давать никому при этом спуску.
Но Ты им не будешь. По крайней мере, это маловероятно. (не скажу, почему).
Ещё, у Тебя удивительная способность отличать истину от лжи – во всём.
От мелочей в общении, искренности или её отсутствия в характерах людей, по интонации речи и т.д. до высоких ступеней настоящего искусства.
Я не знаю, как Тебе это удаётся в жизни. Это замечательное качество, конечно. Но, к примеру, в искусстве (любом его виде) Ты бы мог стать незаменимым критиком, но никогда не станешь им. Потому, что не признаешь кого-то другого гением так, чтобы это прозвучало убедительно, этого не потерпит Твой характер, будет выглядеть не от души, сами ведь с усами – тоже талант есть. Я тут утрирую немного.
Умеешь ценить и видеть/находить красоту, чистую, возвышенную. Но -!- опять же не признаешься в этом, а сделаешь вид, что оно Тебе по большому барабану и проходя мимо, высоко поднимешь нос. Деловая колбаса.
Нравится, когда Тебя слушают с открытым ртом и делают так, как Ты говоришь, не возражая.
Ты мог бы быть неплохим психологом, если бы развил в себе чувство эмпатии, но Тебе это тоже по барабану.
Тебе безумно нравится совершенство во всём, и Ты его ищешь, идёшь через тернии и по колючкам, упрямо, не уступая никому дорогу,
но… не хочешь взглянуть, что идёшь-то не по той дороге, которая к этому совершенству ведёт.
Ты хочешь найти свет в пещере, куда не заглядывают лучи Солнца. Но Тебе нравится именно эта пещера, и Ты хочешь, чтоб именно в ней и было Солнце (ну это так, образно говоря, про упрямость).
Играешь жизнь… А под конец рабочего дня, оставаясь в одиночестве, вполне мог бы сказать так: ну вот, день отыгран, можно снимать маски и ненадолго побыть собой без грима. Это Твоё уединение я потревожить своими мыслями не смею…
Ну а то, что Ты очень активный, весёлый, незаменимый в компании человек – это мы и так поняли по Твоему жж! Тебе нравится красиво отдыхать и Ты умеешь это делать, ещё и других научишь! Пожалуй, главное слово для Тебя – это слово Жизнь.

Вот. Всё, конечно, крайне приблизительно и неточно, и ошибочно, вероятно. Но мне так представилось… Что скажешь?
Да, а тут чёт я не поняла, что это за музон такой в ответе № 18?

А в качестве ответа, что за песня Ven Devorame Otra Vez на нашем форуме добрая половина участников разъяснит, что у нас в Гардениях это самая лирическая мелодия.
Ее можно скачать с сервера из альбома Salsa Picante под номером 5.

0

33

Я его нашла! Конечно, жестоко - целый час качать один альбом, но время пока есть, дождёмси.
Ну а с характеристикой никто, вроде, не спорит... эт, наверное, хорошо )

0

34

Когда у меня пишутся стишки? Да когда кто-то разозлит! Всегда получаются смешные ироничные, любо-дорого смотреть на них, как доказательство собственного таланта. Правда, это мне приятно на них смотреть, читать и перечитывать, отыскивая наиболее удачные формулировки и обороты. А другим не всегда.
Например, в стишке о зоопарке, когда я в период злости на Мону и ее окружение задел *** фразой "*** а бродит драной кошкой, ждет, когда дадут под зад", так эта *** возмутилась! Надо было видеть ее разгневанное лицо в Гардениях, когда мы там впервые встретились воочию! А Мона обиделась на меня за "виснет злобной дурой днями над клавиатурой", а ведь грамотно написано, по-русски, без граматических и стилистических ошибок! А Сакаев обиделся на "Был в гы-гыстую влюблен модератор Фараон". Мириться не хочет, пока не уничтожу.
Все почему-то обижаются... Нет, чтобы как в песне поется: "Умейте посмеяться над собой!"

А мне говорили "Пиши!"

Сегодня, когда на моего товарища SUrfera на сальса.ру означенные кадры в очередной раз бочку катят, тоже следовало бы ответить поэтическим опусом. Однако, возможны и варианты прозаической сатиры.

Пока ограничусь лишь коротким:

Незаметные для глаз
разорвут на клочья вас,
псы цепные Фараона
по его команде "Фас".
Не свистит оно пока,
для разминки языка
меж собою лясы точат -
ждут зеленого свистка.
А как свистнет Фараон,
завизжат десятки мон,
и заездят, и запилят...
Глянь, и форум оживлен!

silfyda, добрый я сегодня, не выходит жесткого юмора...

0

35

donramon написал(а):

silfyda, добрый я сегодня

о, это один из тех редких девяти дней в неделе, когда можно за Тебя порадоваться!

donramon написал(а):

Мириться не хочет, пока не уничтожу.

Действительно, странные люди! не понимают, что это им в любви объясняются. ответили бы взаимностью (как я обычно)) - и жить было бы приятнее, и лясы были бы заточены, и песни целы...

зы. чё за ерунда? \ сервер недоступен / жрёт мои сообщения \ второй раз набирать приходится/

Отредактировано silfyda (2007-01-29 14:44:43)

0

36

silfyda написал(а):

ответили бы взаимностью

Увы, не тянут они на взаимность! Мозгов у них не хватает. У себя на сальсасру - хозяева, а где на стороне... Не могут!
Мона у себя из ЖЖ, можешь представить! все мои комментарии стерла! А ведь старался, сочинял! С рифмой, с ритмом, с юмором! Грамотно написано было, поверь! Аж до сих пор коробит как с моим трудом поступили. Вот сколько времени прошло, а трудов жалко!

Я и друзей приглашал ее журнал почитать! Такого пиарщика, как я, и забанить! Точно, без мозгов!

У Моны было два поста. Оба - обкаться можно до какой степени бездарные. А тебе же известна моя любовь к подобным штучкам. Положил я было начало возобновлению своей поэтической деятельности. Накарябал пару пародийных строк. Все в Гардениях хохочут, а Мона делает вид, что не читала, хотя я ей лично по электронке послал. Точнее им обоим и Моне и Фараону в копии.
Никакой признательности!
Мона даже ящик почтовый сменила.

Это онм на SUrfera наезжать мастаки, а на меня, как не провоцируй ответную реакцию, хоть с головы до ног облей из параши... Чудики!

0

37

donramon написал(а):

на сальсасру

это зачОт! как тут пишут и говорят)))))))))
трудов жалко, понимаю, дублировать надо (этот умному вывод ко мне пришёл, когда мне всю информацию из компа стёрли случайно, а там всё творчество было, представь)
Я конечно, не читала то, что Ты Моне присылал, но могу себе представить... ждать бы Тебе от них признательности в форме подгнивших помидор или бумажных водяных бомбочек, которыми мы в детстве кидались ) неужели сейчас народ и это не умеет? э-х, времена меняются...(

0

38

Это у них пропало! То есть ее гости в ЖЖ прочитать мои творения не могут, это жаль. А у меня сохранилось! Как же, дам я ей возможность совсем меня без памяти оставить!
На главной странице сайта внизу с пометкой "Уже не актуально", в Гостевой (на народ.ру). В ЖЖ сохранено, только там копаться надо долго...

0

39

donramon написал(а):

Все почему-то обижаются...

А ты сам-то на такое не обиделся бы?

0

40

Даша, да сколько я сам напрашивался по типу "Иду на ВЫ", они цивилизованно не умеют.
А вообще-то меня обидеть тяжело, не обидчивый я, не валенок какой.
Закалка армейская сказывается, умение ответить хлестко. У меня по жизни столько случаев было, не сосчитать.
Если тебя человек пытается оскорбить, обзывает, да и Бог с ним! А если дело говорит, прислушаться надо.

С Сакаевым вышло, что не по моей вине он меня доступа к сайту лишил. Обидно! Но я не за это над ним стибусь, а за то, что, поняв свою ошибку, он признать ее не желает. Радзюн пошел по его стопам, тоже дурак. Это мое мнение, я не собираюсь его скрывать, делать вид, что мне безразлично. Форум Сальса Вивы - безразличен, а на сальсару в дебатах участия бы не принимал, но реклама там не вредна, хотя и малоэффективна.

Я без них проживу, а я им сегодня нужнее! Питер в Гардении ходит, а не в Тоннель!

0

41

Повторюсь с отзывом Пересмешкиной:

О трудностях современного стихосложения
Андрей Пилатов

И каково, когда заглючит WORD,
а от чего, сам черт не разберет?
и CTRL, ALT, DEL уже не выручает...
Написанные в муках два листа,
язык и рифмы - чудо, красота,
со стоном в перегрузке исчезают.

А ты сидишь и тупо пялишь взгляд,
ничто уже нельзя вернуть назад,
и интерес пропал, и вдохновенье...
И все старанья, вывод жутко прост:
задаром, зря! Ушли коту под хвост
и время, и усилья, и творенья...

© Copyright: Андрей Пилатов, 2007
Свидетельство о публикации №1701223072

Заключительным аккордом:
Эх, набить бы ВОРДу морду.
Программисты от сохи…
Где ж вы, где, мои стихи?

Пересмешкина   2007/01/29 13:56   •

0

42

Ретрансляция со стихи.ру в сообществе "Наши Сериалы"

У попа была собака...
http://www.stihi.ru/poems/2006/11/15-2489.html

"У попа была собака, поп ее любил
Она съела кусок мяса, он ее убил.
В землю закопал,
надпись написал:
У попа была собака..."

С. Есенин
Снова выплыли годы го мрака
и шумят, как ромашковый луг.
У попа проживала собака -
сучий потрох, но преданный друг.

Ныне юность ее отшумела, как
подгнивший под окнами клен.
Поп прижался к собаке всем телом,
признавая как сильно влюблен

и случайно гуляш он рассыпал,
обернулся, а мяса уж нет...
Отцвела его белая липа,
отзвенел соловьиный рассвет.

И за это, сердитый до жути,
друга он отослал в мир иной.
Не всплакнул на последней минуте,
закопал и вернулся домой.

Снова выплыли годы из мрака.
1996

А. Пушкин
Поэму я создал себе высокопарным слогом.
До дыр теперь зачтет ее читателей толпа,
желая страстно знать, как во глуши убогой
жила собака у попа.

Давно прошла молва по всей Руси великой…
Не вспомнить мне как поп собаку окрестил.
Но как бы он ни звал ее - Агнессой или Диком,
гордился ею и любил.

За миску с кашею служа попу послушно,
бульдог ли, шнауцер не требовал венца,
хвалу и клевету приемля равнодушно,
зверел от запаха мясца.

Кобель ли, сука ли, но Божием веленьем
от псины псиною рожденная на свет,
страшась обид попа, вся трепеща волненьем,
собака скушала лангет.

Нет - нет, не убежит! Уж поп на изготовке
в углу с лопатой ждет кровавого конца...
Читатель мой, не плачь о псине-полукровке
и не оспаривай глупца!

Поэму я создал высокопарным слогом...

А рецензии никто так и написал...  :(

0

43

Замогильная песнь собаке попа.
(на мотив "звёздочка моя ясная, как ты от меня далека")

Мысли у тебя жуткие
Как тебе не жаль бедных псов?
Ведь минутами, сутками
Пёс всегда служить нам готов.
припев (псине):
Бедная моя, верная!
Как же без тебя мне прожить?
Даже если и стерва ты,
И облаешь нас от души.

Был хозяин и ласковым,
На прогулку утром водил,
И кормил тебя сказками,
Что обед всегда впереди.
(припев)
А теперь, зарыв тёплый труп,
Он затянет песнь новую:
"Ты была у нас верный друг,
О тебе я песню cпою".
(припев)

p.s. это всё ужасно и бесчеловечно, вот

0

44

На диване, днями лежа на досуге,
стих о бедной псине вспоминал с натугой,

как в деревне дальней в доме захудалом
жил да был священник - никудышный малый.

С ним годов немало псина проживала,
и годами в доме  ссоры не бывало.

Что, скажи на милость, в доме приключилось?
У попа к собаке чувство изменилось.

Он ее лопатой стал гонять по хате,
жалобно и громко пес скулил лохматый.

У попа на попе с пылу взмокла ряса,
а всему виною был кусочек мяса!

Поп его на ужин слопать был недюжий
с хреном и горчицей даром был не нужен,

уж поел немножко овощей с картошкой,
макарон с подливой, пирогов с морожкой,

гамбургер и пиццу, кофиё с корицей,
и кусочку было б некуда вместиться!

И одно лишь ладно, что не будь он жадный,
по утру бы не был сам такой прохладный!

0

45

выть захотелось от таких слов! Ты уже и попа туда же отправить успел??

Собака зарыта. Сегодня.
И ей посвящают стихи.
Хоть в келии, хоть в преисподней,
Поп слов ей не скажет плохих.
Отпели. Поставили точку.
Жирнющую, как натюрморт.
Пусть тема раздута не очень,
Но мне – так хватило б на год.

0

46

silfyda

И небо услышит и боги узрят,
попа уважаю, собаку люблю...
В стихах я бессмертье обоим дарю,
а ты на меня катишь бочку зазря!
:rtfm:

0

47

Прикольные вы стихи пишите... А помогите мне к 23 февраля (у нас будет корпоративный праздник)сочинить стихи про наших мужчин. Надо прикольные, необидные и не очень длинные стишки на каждого из троих номинантов. Тему я подскажу. Сможете помочь? Очень надо...:)
                                                 ************************************************
Или скажите где можно на тему мужского праздника взять какие-нибудь четверостишья, чтобы мы смогли переделать. У меня лично со стихоплетством беда...

0

48

Саблю взял красноармеец,
но не стал врагов рубить,
Не от страха, он умеет
жажду мести победить!

Ох, Надя! А у меня-то какая беда со стихоплетством...
Я совсем не умею необидные писать!

0

49

Nady написал(а):

со стихоплетством беда...

Ой, и не говори! С ним у всех беда, а у поэтов особенно!

Праздник - дело неплохое
(попадись он мне на зуб)
Мы к нему коротким словом
стихоплётствуем бузу.

donramon написал(а):

а ты на меня катишь бочку зазря!

Зазря? на Тебя бочки дёгтя
одной будет мало. Вот две
для дружеского "чувства локтя"
хватило б. Да мне не суметь...( :beee:

0

50

donramon написал(а):

Я совсем не умею необидные писать!

надо чтоб смешные были - наши мужчины очень трепетно относятся к женскому коллективу. Это чрезмерное внимание заставляет нас постоянно держать себя в форме и при макияже :) Вот это и надо обыграть (или сочинить...)

0

51

Она прошла, он повернулся
и чуть аж дернулся ей в след:
воздушно-сладко вслед тянулся...
дымок от крепких сигарет!

Ну, не умею я, пусть Алла пишет!

0

52

donramon написал(а):

Ну, не умею я,

Он не умеет! тоже скажет...
Когда б, молчанью вопреки,
ещё успели пальцы наши
Нащёлкать мууудрые стишки?

Всё хочу сказать - Спасибо за присвоенный титул, мне очень приятно ощущать себя в этой роли  :thank_you:

0

53

Надя, а чем вы у себя занимаетесь? Это офис или строительство железной дороги? Взялся я было за стишок, информации не зватает.

Это мы свихнулись разом
иль Земля сошла с орбиты?
Своему не верю глазу:
мужики - трезвы и бриты!
Потрудились славно жены,
я б вовек их не узнала -
все в костюмах наряжены,
будто бы конец квартала...

0

54

Это уже близко к теме :) Наша большая компания занимается информационным сопровождением пользователей Справочно-правовой системы КонсультантПлюс, 1С Предприятие, а также оказывает юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги.  Я работаю помощником руководителя отдела по К+ , у нас всего в отделе 150 чел. из них 50 - мужчин, вот сижу рисую стенгазету (слава Богу рисовать научилась) а вот со стихами - совсем хреново.

0

55

Большая у вас компашка! В Гардении не влезет! А то бы на 8 Марта сообразила бы им LATIN PARTY...
Все же, думаю, у Аллы лучше получится, хотя и я попытаюсь.

0

56

На тему Валенка о некурящих

Что случилось на неделе -
ну, мужчины, вот дают! -
все вдруг галстуки надели,
и вокруг меня снуют.
Кто-то дарит мне букеты,
а иные шоколад,
и бросают мне при этом:
"Как тебя я видеть рад!"
Улыбаются, мигают,
комплиментом угостят.
Подмигнут и убегают,
Вот узнать бы что хотят?
Перебрала варианты:
Я - не босса секретарь,
не страдаю от талантов,
нет, не бездарь! Но не "дарь"
Премий я не начисляю,
и с начальником не сплю!
Чем же я их привлекаю,
разве только - не курю!

0

57

Москвичам.

Сколько ж вам, москвичам, город северный
дарит радости и вдохновения,
а поди, пригласи, то, наверное,
вы откажетесь от посещения.
Денег нету, наверное, скажете,
иль работой в столице замучены...
Так что все восхищения лажа и
площадь Красную славили лучше бы!

0

58

donramon написал(а):

думаю, у Аллы лучше получится

Тут нужна другая тактика, как у моей мамы. Вот она говорит: "Индюк думает. Я - не думаю, а делаю"!
Как Тебе позиция? Мне вот нравится)))

Для Нади: вчера еду в метро, сплю, и думаю одновременно... Ну как вот можно сочинить, никого там не зная? У каждого ж человека есть свои заморочки, с которых и можно приколоться, а так.. трудно как-то. Да и не мой это жанр. Обещать не буду, но попробую попробовать...

donramon написал(а):

лажа

Лажа – какое слово-то!
Где вы таких набрались там?
Красная площадь клёвая,
и вдохновеньем славится,
но не для тех, кто трудится,
деньги считая мелочью,
И не в мороз на улицах
Города очумелого.

Отредактировано silfyda (2007-02-03 03:57:49)

0

59

Это, Алла, не в твой огород камушек, а знакомой нашей общей по рустихи - "Леди Ирене" написано. В ее стиле, только она о Питере писала у себя, а я у нее в комментах так подразнился.

0

60

donramon написал(а):

знакомой нашей общей по рустихи

Да мы с ней так особо и не знакомы ... а чего она Тебе, ответила стишком или нет?

0

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » О Донрамоне не как о ДиДжее