Даша написал(а):Ну и т. д., и т. п. Остальное цитировать не буду. Миша, ну зачем наступать на одни и те же грабли?
Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А как назвать человека, который и на своих не учится?
Напротив, я почти настроился развивать тему по правилам игры здешней, Вы, видать, все еще под впечатлением от моего гневного тона))
Но грабли — вы правы — тут одни и те же, я просто сделал попытку притвориться, что понимаю намеки. А это и не намеки вовсе, и цели провокации — отнюдь не благонравны. Развивать базар любой ценой — вот это, похоже на истинную задачу хозяина. В общем, да, мне тоже противно...
Может, хоть вам интересно, что есть иная точка зрения? А то тут, кажется, зачинщик только притворяется, что ему интересно. На самом деле, он давно уже все решил, и положительные примеры оппонента ему не на руку, вот и заводит старую песню. Старую песню.
Я посетитель Касы, и знаю об истинном положении дел в этом доме танца бесконечно много больше, чем Донрамон. Странно, он наверное ждет, что линдихоперы начнут мешать с грязью сальсу? Так пусть не надеется, так как, к счастью, никто не ассоциирует сальсу с ним. А сальсу у нас любят и понимают. Более того, мы отчетливо осознаем родство этих культур и тесную связь, благо наш учитель, Фёдор, не просто классный танцор, а еще и скурпулезный исследователь. Так что симметричного ответа не будет.
Отредактировано Michaylo (2007-07-06 22:21:55)