"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними

Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Michaylo написал(а):

анонимы не могут писать, пусть даже и правду.

А я считаю это недостатком.
В теме "Об администрировании" говорится, что ничье мнение не может быть невыслушанным. Просто так уж выходит, что мои недруги из серии обиженных не критикуют меня на моих страницах Я всегда найду как ответить, чтобы смеялись уже над ними.
Я не толстокожий и не непробиваемый прежде всего, что такой же человек как и все. Когда люди имеют голову, дойти до такого вывода ничего не стоит.

Michaylo написал(а):

Все-таки задело?

Нет, я уже привык. И не такое приходилось читать.
Удел великого человека быть покусанным моськами.

0

152

Michaylo написал(а):

Прошу не судить обо мне в целом по этому форуму.

Так я не по этому форуму сужу. Моё впечатление о Вас сложилось по форуму Виктора Радзюна. Мы там, кстати, даже однажды пересеклись (как раз на тему о свободе и дисциплине речи), и мне, скорее всего, изрядно досталось бы от Вас, если бы в тот момент огонь на себя не вызвал Макс Диковицкий.

Michaylo написал(а):

На моем форуме люди не оскорбляют друг друга, как и не сморкаются за столом. Но сморкаться тоже надо. И вот я здесь.

А я-то думала, что порядочные люди ведут себя порядочно везде. Сморкаться-то - физиология, а ругаться - вполне осознанная деятельность. И вовсе не необходимая.

Michaylo написал(а):

Все-таки задело?

На самом деле наш Рамон очень даже впечатлительный и ранимый. Но ты, Андрей, не переживай, мы с тобой! Хоть и ругаем тебя иногда, но любим.

Отредактировано Даша (2007-07-06 13:34:36)

0

153

Даша написал(а):

А я-то думала, что порядочные люди ведут себя порядочно везде. Сморкаться-то - физиология, а ругаться - вполне осознанная деятельность. И вовсе не необходимая.

Я это знаю. И ругаюсь только необходимости. Это как рвотные позывы, когда трудно переварить что-то. Да, Диковицкого я не перевариваю, но если быть справедливым, то ни один человек, корректный в обращении со мной, не нарывался на грубость. Вы посмотрите, "лицо дминистрации сайта" даже нормальную просьбу не тыкать превращает в фарс. Он сам задает правила игры. Я здесь играю, пока не надоест. Впрочем, уже скоро)))

0

154

Даша написал(а):

впечатлительный и ранимый

Даша, скажи еще сентиментальный! Вон, какую музыку ставлю - почти сплошь "Sin Sentimento"

Ой, это тема о свинге!
Нет, там такой музыки нет...
А в джазе так и вовсе ни одного слова о любви! Одни дудки...

Michaylo написал(а):

"лицо дминистрации сайта" даже нормальную просьбу не тыкать превращает в фарс.

Опять преувеличения! Наиувательнейшее отношение к наинежнейшему участнику! А иначе как, начнешь писать в простой привычной форме, все понимают правильно, а свингдэнсеры все извратят и вывернут. Приходится быть наиаккуратнейшим.

Michaylo написал(а):

пока не надоест. Впрочем, уже скоро)))

Экий вы, Михайло не выносливый товарищ.
Пришли зубки оттачивать, так уж доведите дело до конца. Хороший принцип "уж если что делать, то делать хорошо!"
Вы же уже признали, что полигон подходящий...

0

155

donramon написал(а):

Ой, это тема о свинге!
Нет, там такой музыки нет...
А в джазе так и вовсе ни одного слова о любви! Одни дудки...

Надеюсь, это всего лишь провокация? Ибо слишком уж зашкаливает по профанству. Вам нужны примеры, как просветительская работа, или это голословное утверждениепросто к случаю, показать свое отношение к непонятной музыке?

-1

156

Michaylo написал(а):

Надеюсь, это всего лишь провокация?

Да, хотелось бы получить ссылки на видео, где свинг танцуется под сентиментальную американскую музыку. Конечно, американцы тоже пишут о любви, но как под такие мелодиии акробатикой заниматься?
Наш Вовчик безусловно бы сплясал, но так он - уникум.

А разве в джазе есть вокал? Совсем отстал от жизни...

0

157

donramon написал(а):

А разве в джазе есть вокал?

Будем считать, что это просто такой ход просветительский, через отрицание очевидного.
Ладно, размещу пару ссылок. Вокала в джазе очень даже есть.
http://www.youtube.com/watch?v=UeXXG1qZXMc
http://www.youtube.com/watch?v=oNDuH9IJhGA
Прошу сперва сюда. И пожалуйста, подумайте перед тем, как давать оценку со своей колокольни, отнюдь не самой высокой.
На мой взгляд, это прекрасно (это чтоб понятно было, как отразится критика на моем воспрятии собеседника))))

0

158

Хорошая музыка, можно сказать, классика.

Но, возвращаясь к теме о танцах, под нее хорошо танцевать фокстрот (1), что и делают бальники. А в соушел она никоем образом сегодня не сыграет, разве что в качестве мелдляка на дискотеке (2).

Вопрос-то был о "сентиментальном свинге". Соиневаюсь, что есть такой.

0

159

donramon написал(а):

Вопрос-то был о "сентиментальном свинге". Соиневаюсь, что есть такой.

Я, право, больше о любви, чем о сентиментальности. Это все-таки разные вещи. Но покопаться - можно найти и что-нибудь похожее на сентиментальность, но это скорее уже из белого свинга.
Согласен, фокстрот — одна из возможных версий танцевания под эту музыку, но это не отрицает её соушл направленность. Ибо Фокстрот — соушл танец. И не надо мне про бальников вспоминать))) Я видел, я пробовал, мне нравится вставлять фокстротные фишки в блюз.

Отредактировано Michaylo (2007-07-06 16:01:37)

0

160

http://www.youtube.com/watch?v=fxjL2Fac40Y
Вот еще классика , про любовь. И вполне танцевабельно, ибо свинг-слоу.

0

161

Michaylo,эти  люди просто хотят тебя достать, чтоб проявить интерес к форуму, я тебя знаю очень давно, как человека разностороннего, увлекающегося и танцующего разные стили танца: свинг (линди, чарльстон), сальса (NY), танго. Не принимай их близко к сердцу, ведь жизнь игра!   ;)

+1

162

donramon написал(а):

Дима, истинно, говори, да не заговаривайся! Дима, а ты еще раз заденешь это нежное создание, растреплю всем как ты танцуешь свинг!

То, что мы говорим с Тобой на разных языках это факт.
    Если ты Андрей решил истинным стать, то фильтруй базар. Я не Полозов, я могу и на месте точки расставить в предложениях.
    Я Mihailo не задевал и не цеплял. Он делает свое дело в рамках Касы. И вполне сносно.
    Андрей, можешь даже показать, как я его не танцую. Мне глубоко опосредовано, что треплют обо мне.

0

163

batu написал(а):

эти  люди просто хотят тебя достать, чтоб проявить интерес к форуму,

Эти люди не пытаются "достать", не приписывай нам с Димой(?) чужих подвигов. Мы на форуме писали и без того. просто Михайло встал на защиту свинга. И правильно сделал. Кто еще у нас более сведущ в этой теме.
Это я мог бы давать бесконечные рецензии прослушанной музыки, но сальсы, меренге, латины, одним словом. А то, чем увлекаются другие наши товарищи, тот же свинг заглохло бы как диско.

Sokold написал(а):

Мне глубоко опосредовано, что треплют обо мне.

А Дима в своем репертуаре.
Видишь, мы где-то похожи.

0

164

batu написал(а):

Не принимай их близко к сердцу, ведь жизнь игра!

Бери Batu в обнимку, как старый друг, купи пару фишек номиналом неисчислимым каждая и, улыбнувшись, что рядом нет этих людей, спусти их на все четыре стороны. Ведь жизнь игра!!!!

0

165

Michaylo написал(а):

Вот еще классика , про любовь.

Все верно! Сплошь классика. А классика - она и в Африке классика. Это музыка на все времена (как Моцарт).

Вопрос теперь состоит в том, а почему в Касе мазурку не танцуют или кадриль?  Тоже музыку можно отыскать классическую.
Я так думаю, что мазурку танцевали гусары, а среди посетителей Касы к таковой категории никого отнести нельзя... Девочки не из дворянских семей, а мальчики от армии отлынули через военную кафедру. Амбал так и вовсе инвалид, иначе зачем здоровому мужику других обирать, шел бы работать.

Не вяжется с классической музыкой только латина от ТолькоВота. Вот уж что никогда в жизни классикой не станет. Эта музыка уже сегодня (после первого проигрывания) у некоторых (см.пост впечатлений о Конгрессе из Минска)  вызывает раздражение.

0

166

Michaylo написал(а):

Я здесь играю, пока не надоест. Впрочем, уже скоро)))

Michaylo написал(а):

Надеюсь, это всего лишь провокация? Ибо слишком уж зашкаливает по профанству. Вам нужны примеры, как просветительская работа, или это голословное утверждениепросто к случаю, показать свое отношение к непонятной музыке?

Ну и т. д., и т. п. Остальное цитировать не буду. Миша, ну зачем наступать на одни и те же грабли?
Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А как назвать человека, который и на своих не учится?

batu написал(а):

Michaylo,эти  люди просто хотят тебя достать, чтоб проявить интерес к форуму, я тебя знаю очень давно, как человека разностороннего, увлекающегося и танцующего разные стили танца: свинг (линди, чарльстон), сальса (NY), танго. Не принимай их близко к сердцу, ведь жизнь игра!

Вот кто у нас истинный миротворец! Вовка, ну я прям тебя зауважала. Честно-честно! :yes:

0

167

donramon написал(а):

Я так думаю, что мазурку танцевали гусары, а среди посетителей Касы к таковой категории никого отнести нельзя... Девочки не из дворянских семей, а мальчики от армии отлынули через военную кафедру. Амбал так и вовсе инвалид, иначе зачем здоровому мужику других обирать, шел бы работать.

Вот это вообще зачем писать? Сомнительно со всякой стороны: и не иронично, и не умно. Откуда вам знать про посетителей Касы? Прихожане другой церкви — априори еретики и плебеи? Не стану даже спрашивать об аристократизме в кругах Донрамона, уж больно сомнительная категория для оценки личных качеств. Главное, я понадеялся на культурную сторону провокаций, мол докажи обратное, покажи пример.. А тут с музыки на личности перешли. Мало ли что Амбал - фигура собирательная и вообще виртуальная, но ведь я его породил, мне, как автору просто неприятно такое видеть. Это, любезный, эпистолярное хамство, а не критика. Чем вам Амбал-то не угодил? В общем, все бесполезно. Искать положительные стороны в общении на этом форуме, когда сам хозяин исходит на язву при упоминании иной концессии — бред. Фу...

0

168

Даша написал(а):

Ну и т. д., и т. п. Остальное цитировать не буду. Миша, ну зачем наступать на одни и те же грабли?
Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А как назвать человека, который и на своих не учится?

Напротив, я почти настроился развивать тему по правилам игры здешней, Вы, видать, все еще под впечатлением от моего гневного тона))
Но грабли —  вы правы — тут одни и те же, я просто сделал попытку притвориться, что понимаю намеки. А это и не намеки вовсе, и цели провокации — отнюдь не благонравны. Развивать базар любой ценой — вот это, похоже на истинную задачу хозяина. В общем, да, мне тоже противно...
Может, хоть вам интересно, что есть иная точка зрения? А то тут, кажется, зачинщик только притворяется, что ему интересно. На самом деле, он давно уже все решил, и положительные примеры оппонента ему не на руку, вот и заводит старую песню. Старую песню.
Я посетитель Касы, и знаю об истинном положении дел в этом доме танца бесконечно много больше, чем Донрамон. Странно, он наверное ждет, что линдихоперы начнут мешать с грязью сальсу? Так пусть не надеется, так как, к счастью, никто не ассоциирует сальсу с ним. А сальсу у нас любят и понимают. Более того, мы отчетливо осознаем родство этих культур и тесную связь, благо наш учитель, Фёдор, не просто классный танцор, а еще и скурпулезный исследователь. Так что симметричного ответа не будет.

Отредактировано Michaylo (2007-07-06 22:21:55)

0

169

Michaylo написал(а):

Фёдор, не просто классный танцор, а еще и скрупулезный исследователь.

Поддерживаю. Федор умеет танцевать, как свинг, так и сальсу.
И оба танца идут прекрасно. Как ни у кого другого.
Рамон в Касе никогда не был. Так что нападки его голословны и опосредованны.
Так что отвечать на них серьезно - смысла нет, ей-богу. Поверьте, я пробовала.

P.S. Михайло, а мы с Вами, случаем, не танцевали свинг в Касе 23-го июня? :)

0

170

Michaylo написал(а):

Откуда вам знать про посетителей Касы?

Не знаю посетителей, только строю предположения. В отношении дам прав однозначно, потому как у нас давно дворян нет, а с парнями... Ну, перегнул палку... С кем не бывает?

Michaylo написал(а):

Прихожане другой церкви — априори еретики и плебеи

Это не я сказал!

Michaylo написал(а):

Мало ли что Амбал - фигура собирательная и вообще виртуальная

Соава Богу! Обижаться некому. А то я подумал, Амбал все таки!

Michaylo написал(а):

Это, любезный, эпистолярное хамство, а не критика

Надобно признать, что так хамить тоже надо уметь!

Michaylo написал(а):

когда сам хозяин исходит на язву при упоминании иной концессии

Я - хозяин своим словам, а не участникам. В этом существенное отличие нашего форума от того же сальсару. Ведь создан он в альтернативу фараоновскому. Не забанили бы там меня в свое время и этого форума могло не быть!

Michaylo написал(а):

Развивать базар любой ценой — вот это, похоже на истинную задачу хозяина.

Кто-то учит не строить предположения и не делать выводы за другого. В вашей компании один приписывает мне мечту быть побитым "молодым или известным", другой "развивать базар". А суть проста: Каса - конкурент, пока не партнер. А с конкурентами церемониться не по законам конкуренции. Другое дело - партнерские отношения... Но до них, судя по вашемк настроению дойдет не скоро.

0

171

Ася написал(а):

Поддерживаю. Федор умеет танцевать, как свинг, так и сальсу.
И оба танца идут прекрасно. Как ни у кого другого.
Рамон в Касе никогда не был. Так что нападки его голословны и опосредованны.
Так что отвечать на них серьезно - смысла нет, ей-богу. Поверьте, я пробовала.

Я как всегда приперлась поддакивать :D
Федор - это наше ВСЁ :cool: Он уникальный человек. Его занятия - сплошные положительные эмоции, море пользы и позитива. А Каса - удивительно теплое и уютное место с дивной энергетикой. Мне жалко, что я только сейчас добралась до нее, хотя давно хотела, но лучше поздно, чем никогда ;)

donramon написал(а):

Каса - конкурент

Каса - это вообще другая плоскость.
Говорить в данном случае о конкуренции - это сравнивать круглое и зеленое.

0

172

Enigma написал(а):

Говорить в данном случае о конкуренции - это сравнивать круглое и зеленое.

Так что даже не пытайтесь....А лучше включайте побольше свинга на опенах...;)

0

173

Ася написал(а):

А лучше включайте побольше свинга на опенах...

Включил на Крестовском... Чуть не убили!

0

174

donramon написал(а):

Чуть не убили!

Покажите кто - я с ними разберусь. (семь лет восточных единоборств, знаете ли...)

0

175

Michaylo написал:
Прихожане другой церкви — априори еретики и плебеи

donramon написал(а):

Это не я сказал!

Несильная попытка извращения смысла.
ТАк все-таки: прихожане другой церкви? Ну-ну...

Отредактировано Michaylo (2007-07-07 02:47:27)

0

176

Michaylo написал(а):

Несильная попытка извращения смысла.

Не фига подобного! Это ваше представление о смысле моих высказываний.
Сколько раз надо говорить, чтобы не пытались озвучивать за меня мои выводы. Цитируйте, а не предполагайте.
Это я к слову о прихожанах.

Ася написал(а):

я с ними разберусь. (семь лет восточных единоборств, знаете ли...)

Вот и прекрасно! Включу свинг и поставлю рядом как телохранителя.

0

177

donramon написал(а):

Не фига подобного! Это ваше представление о смысле моих высказываний.
Сколько раз надо говорить, чтобы не пытались озвучивать за меня мои выводы. Цитируйте, а не предполагайте.
Это я к слову о прихожанах.

Так и быть, научу Вас, чтоб правильно понимали:
Если человек имел в виду другое и его неправильно поняли, он говорит "я этого не говорил",
а если человек не желает отвечать за сказанное, но принципиально не прочь, он так и говорит "не я это сказал!"
Тема-рематическая организация текста, от постановки мест слагаемых сумма меняется.
Сравните:
— А не трахнуть ли нам по рюмашке?
— Заметьте! Не я это предложил!
(К/ф "Покровские ворота")

0

178

Michaylo написал(а):

Может, хоть вам интересно, что есть иная точка зрения?

А мне это давно известно. В том-то и дело, что Рамон в своих взглядах на свинг совершенно одинок. И трудно даже сказать, насколько искренен. Ведь, как правильно заметил Вова, это всего лишь игра. А Вы наивно ломитесь в открытые ворота. Вот если бы кто-нибудь при Вас заявил, что Солнце заходит на вотоке, Вы тоже стали бы так горячо доказывать обратное?
А ругать этот форум не надо, Вас такое поведение не украшает. Здесь обстановка значительно свободнее, добрее и уважительнее, чем, скажем, на "Мамбо Трайб" (должна это признать при всём моём уважении к Виктору). А атмосферу скандала Вы принесли с собой. Посмотрите, хотя бы, какую бучу Вы подняли из-за одного только слова "свингист" и совета стать немного проще. Завсегдатаи этого форума на подобное отреагировали бы шуткой.

0

179

Даша написал(а):

Завсегдатаи этого форума на подобное отреагировали бы шуткой.

Не экстрапролируйте. Я образно  приравнял форум к одному человеку. Здесь есть один солист, альфа-самец, так сказать, на него и направлен мой негатив, в основном.
Но Вы просто замылили глаз, я цепляюсь по принципиальным вопросам. И ни с кем больше не пререкаюсь. Если мне советуют стать проще)))) Это, знаете ли, тоже принципиальный вопрос. Кстати, на МамбоТрайб обстановка ничем не хуже остальных, это просто Донрамон такой проблемный персонаж, что не может вести себя корректно. Сперва оскорбляет, потом его просто банят за флуд. Мне тут подсказали: это классический типаж интеренета - Сетевой тролль. Только тут, у себя в "норе", он может расслабляться.
Так что все лавры скандала только ему. А шутить я стану в непринужденной обстановке. Здесь — меня очень напрягает "юмор" основателя, если я стану отшучиваться — это в народе называется " с... в глаза — всё божья роса". Я несколько сложнее для этого.

0

180

Michaylo написал(а):

Я образно  приравнял форум к одному человеку. Здесь есть один солист, альфа-самец

Самец? Я же рожаю (посты)!
Почему альфа?

Michaylo написал(а):

Так что все лавры скандала только ему.

На этом форуме Вы, милостивый Сальса-СвингПродвигатор, мою роль на бывшей сальсавиве (ныне МамбоТрайб) решили опробовать Вы? Вас же за это не банят! Пишите, злясь на меня, сколько влезет. Лавры Вам!!!

Michaylo написал(а):

Сперва оскорбляет, потом его просто банят за флуд.

Извините, а нельзя ли примеры привести? Кого это я на СальсаВиве оскорблял, где и в каком посте применил оскорбительные выражения?
У меня в ЖЖ остался след от бана Радзюна - доступ закрыт навсегда, за что: прочерк.
Демагог вы, сударь! ( И это не оскорбление, поскольку доказательств своим обвинением меня вы не приводите, а бездоказательные высказывания -...)

А на сальсару при всем моем интересе и массе писем к Сакаеву с вопросом "За что?" не получено ни одного конкретного ответа с анализом моей вины в чем бы то ни было!
Напротив, если вспомнить что было, можно помянуть о матерных высказываниях нынешнего сасльсарушного модератора питерской ветки. Все помнят, что ей простились действительные оскорбления, допущенные в мой адрес.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними