"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними

Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Enigma написал(а):

так что не исключено, что и вчетвером

Я Michaylo предложил не темку, а целый форум для рассказов о Касе, но он отказался... Меня боится. А зря... С такой поддержкой как Настя, Наташа, Дима, да и мало ли кто еще, разве вы дадите мне отпускать гнусные шутки? В момент в репутации десяток минусиков нарисуете. Жаль, что у него понятие о правилах форума по опыту администрирования сальсару складывается...

Michaylo написал(а):

http://www.brightcove.com/title.jsp?tit … =959303788
Вот тут можно помотреть на СВИНГДЕНСЕРОВ.

А по ссылке из дома вечером зайду, а то на мобилке контора разорится. Счет пришел, аж все ахнули!

Что же терминологии, меня, например, как ни назови. суть одна. А посему "СВИНГДЕНСЕРЫ", раз трудно выговаривать, лучше свингистами звать, а то свингеры больше на руэдчиков походят.

0

122

donramon написал(а):

А посему "СВИНГДЕНСЕРЫ", раз трудно выговаривать, лучше свингистами звать, а то свингеры больше на руэдчиков походят

Тренируйте артикуляцию и виртуальную память. Как филолог говорю: свингист — некорректно, свойственно людям с низкой языковой компетенцией.

-1

123

Michaylo написал(а):

Тренируйте артикуляцию и виртуальную память

Девочки! Поглядите, меня уже воспитывают!!!

-1

124

donramon написал(а):

Девочки! Поглядите, меня уже воспитывают!!!

Девочки! не подглядывайте!

0

125

donramon написал(а):

Что же терминологии, меня, например, как ни назови. суть одна. А посему "СВИНГДЕНСЕРЫ", раз трудно выговаривать, лучше свингистами звать, а то свингеры больше на руэдчиков походят.

В этом доме жил, живет и будет жить замечательный
    САЛЬСИСТ САЛЬСИСТОВИЧ САЛЬСИСТОВ!!!

(по прозванию гроза мамбистов, касинистов, Элаадансистов, ньюркотрясистов, тимбистов, кумбиистов, сам натуральсист самоучкист музыньдреньразглогалист, всех фитнессменов и менш увесилист, для Валерии свой в доску артист и мужиканист.) обо васем этом вам поведал безграмотный русист.

0

126

Sokold написал(а):

В этом доме жил, живет и будет жить замечательный
(по прозванию гроза мамбистов, касинистов, Элаадансистов, ньюркотрясистов, тимбистов, кумбиистов, сам натуральсист самоучкист музыньдреньразглогалист, всех фитнессменов и менш увесилист, для Валерии свой в доску артист и мужиканист.) обо васем этом вам поведал безграмотный русист.

:lol:

0

127

Sokold написал(а):

Русист был свингтангосальсареггидископлясуном или мазурконолонезовальсогопакдэнсером?

К слову о поломнисчестве в тему о свингерах танцорах свинга в прошедший понедельник:
Узнал, откуда гости к нам жаловали! Пост в ЖЖ у Михайло!!!.
Михайло, ты зачем премодерирование включил?
Надо будет, если не откроет у себя, здесь комментарии к постам скопировать и представить на всеобщее обозрение.

0

128

Enigma написал(а):

А Федя, как сказал он же "это наше всё"

А мне он говорил, что наше всё - это Карлос... ИЗМЕННИК!!!  :mad:

Michaylo написал(а):

Тренируйте артикуляцию и виртуальную память. Как филолог говорю: свингист — некорректно, свойственно людям с низкой языковой компетенцией.

Тут Вам не "Mambo Tribe"... Будьте проще, Михаил! И веселее.   :)  Хотя мне понятно Ваше ревнивое отношение к русскому языку: как-никак - любимый инструмент...

0

129

donmuhomor написал(а):

Михайло, ты зачем премодерирование включил?
Надо будет, если не откроет у себя, здесь комментарии к постам скопировать и представить на всеобщее обозрение.

во-первых, ничего специально в ЖЖ у себя не включал. Во-вторых, страсть к экги... скандалам -- не мой конек, кто-то давеча мне намекал, вот, мол, сор из избы выносить нехорошо. Мне смешно смотреть на эту суету.
В-третьих, прсто к сведению, мне неприятно, когда неблизкие люди мне говорят ТЫ. Даже на пенсии.

0

130

Даша написал(а):

Будьте проще, Михаил! И веселее.     Хотя мне понятно Ваше ревнивое отношение к русскому языку: как-никак - любимый инструмент...

Для начала: терпеть не могу "простых". А я не столько радею за язык, Пан Пилатов не настолько туп, чтоб действительно не видеть разницы в слообразовании. Он просто ёрничает, и радуется, когда достигает цели. В открытую оскорблять ему комсомольская закалка не дает, политически подкован, а обходными путями развлекается как может. Типичная гбшная практика провокаций. Я обычно на такое не ведусь - все-таки профессионально могу отличать интенции автора, но тут немного захотелось стать чуть проще. Повоюем слегка и перестанем. Опять будет тут тишь да гладь.

0

131

Michaylo написал(а):

ТЫ

Пардон, увлекся... Со всеми на ТЫ, но с Вами ислючительно почтительно, Ваше СвингВысочество! Впредь, Ваша КасаМилость и СвингСветлость никакого панибратства!

Настюха, видишь, какой я мягкий и податливый! А, главное, сходу науку схватываю! Умный потому что!

0

132

donramon написал(а):

Настюха, видишь, какой я мягкий и податливый! А, главное, сходу науку схватываю! Умный потому что!

"Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный". (с) народная мудрость.

0

133

Ася написал(а):

народная мудрость.

А свое на этот счет изобресть слабо? Эту "мудрость" мне еще отец втолковывал. То ли дело нечто новое услышать и на вооружение взять.
Чтобы не повторяться, напомню еще и такую: "Скромность украшает человека, но зачем мужчине урашения?"
А мой братик любил говаривать: "Я - умный, красивый, мужественный, смелый... Но самое главное мое достоинство - это скромность!"

"За скромность не платят" (с) Исраель Кляйн, Herbalife, President's Team Member

0

134

Даша написал(а):

А мне он говорил, что наше всё - это Карлос... ИЗМЕННИК!!!  :mad:

А мне казалось мы с тобой Даша о Карлосе в рамках сальсы говорили, о Феде говорю в рамках свинга.
   И знаешь сколько этих всех наших, то бишь моих. Со счету сбиться.
   Я хожу на бегинеров в Касу к Недотко ( так между прочим ).
   Начнутся старческие пропадания памяти загляну к тебе Даша за освежеваниями собственного сознания.

0

135

Michaylo написал(а):

Опять будет тут тишь да гладь.

Тишь да гладь? Да никогда в (моей) жизни!

Впрочем, как сказать...
Если народ начнет между собой общаться и я почувствую, что любой мой пост в их беседе будет лишним, то и не сунусь. А пока...

Но ГэБэшной практикой я бы свое вмешательство не назвал. Далек я от этой структуры! Может, к сожалению... Там, надо признать, умы сильные работали, сталкивался.

Sokold написал(а):

освежеваниями собственного сознания

Дима, Michaylo на тебя нет! Филолог, наверное, помер со смеху!

Он бы тебе разъяснил разницу между освежением и освежеванием.

0

136

donramon написал(а):

Он бы тебе разъяснил разницу между освежением и освежеванием.

Рожденный умереть голодным в родном языке ищет лишь правила и грамматику. Суховат ты Андрей , и больше чванлив, чем свободен в языке любимом. Не дыши над застывающим, можно не отогреть никогда. Тараканы - они везде, только ты из себя садовника строишь, а цветы они и на камнях растут.
    А дяденьку милиционера на М ( пужать меня им  не надо) я видел в жизни, ростом и комплекцией он не вышел, в одном силен в языке. За это ему респект.

Отредактировано Sokold (2007-07-06 00:59:00)

0

137

Sokold написал(а):

Рожденный умереть голодным в родном языке ищет лишь правила и грамматику. Суховат ты Андрей , и больше чванлив, чем свободен в языке любимом. Не дыши над застывающим, можно не отогреть никогда. Тараканы - они везде, только ты из себя садовника строишь, а цветы они и на камнях растут.

Дима! Переведи на русский! Богом тебя прошу!

0

138

Sokold написал(а):

А дяденьку милиционера на М ( пужать меня им  не надо) я видел в жизни, ростом и комплекцией он не вышел, в одном силен в языке. За это ему респект.

Нормально манипулирование идет. Вот я уже и цепной пес Донрамона. Думайте, что говорите, уважаемый! Я-то цепляться на этом форуме к такому не стану, благо не вижу ничего личного. А насчет комплекции и роста - это Вы зря. Во-первых, вес (мозг-то, он никуда не делся), во вторых, зря Вы так. ДРамон стравлвает и глумится, а Вы повелись.

0

139

Michaylo написал(а):

Вот я уже и цепной пес Донрамона

Дима, истинно, говори, да не заговаривайся!

Michaylo
Ваша Светлость, примите глубочайшие извинения от лица Администрации сайта за  обижающие Вас реплики участника нашего форума Sokold, касающиеся Ваших внешних данных.
Мы глубоко сочувствуем Вам, если габаритные размеры Вашего тела не соответствуют Вашим представлениям об идеале, и готовы выразить бесконечную радость за Вас и Ваши размеры, если таковые им соответствуют.
Не имея счастья быть лично с Вами знакомыми, Мы не имеем достаточной информации о правдивости слов Вашего обидчика, вследствие чего в целях соблюдения основного принципа администрирования - презумпции невиновности, не даем себе право гласной критики содержания его поста.

С глубочайшим почтением, Администратор форума Старый Мухомор.

Дима, а ты еще раз заденешь это нежное создание, растреплю всем как ты танцуешь свинг!

0

140

donramon написал(а):

Ваша Светлость, примите глубочайшие извинения от лица Администрации сайта

Вы за своё лицо крепче держитесь, а с гостями мы как-нибудь сами разберемся адекватно. Есть такая поговорка: каждой бочке - затычка...
Не всем же няньки нужны.

donramon написал(а):

Вашего обидчика, вследствие чего в целях соблюдения основного принципа администрирования - презумпции невиновности, не даем себе право гласной критики содержания его поста.

Разве когда-нибудь это мешало "лицу администрации сайта" давать себе право гласной критики? Не поверю ни  в жизнь. Ибо через несколько минут "лицо" забудет о своем принципе и продолжит "критиковать" то, в чём ничего не смыслит. Не смешите - не смешно получается.

Отредактировано Michaylo (2007-07-06 02:32:33)

0

141

Michaylo написал(а):

Не смешите - не смешно получается.

Есть юмор у Жванецкого, есть у Петросяна, в Комеди-Клабе, вроде как тоже пытаюся смешить. У каждого полно своих поклонников.
Есть О'Генри, есть Джером К.Джером, Ярослав Гашек... Мне нравилось их читать. Вы меня не понимаете, скорее всего, что Вам по душе куда ближе тонкий юмор армейских сержантов. Увы, тут я бессилен оказать вам содействие... Стыдно признаться, не Бог!

0

142

donramon написал(а):

Стыдно признаться, не Бог!

Слава богу))).
И не Жванецкий. Далеко не. Юмор и ёрничание — вещи разного порядка. Не пытыйтесь "юморить" и, тем более чморить меня отсутствием чувства юмора.  Не выйдет ничего. Бездоказательные аргументы — признак демагогии.
Неприятно, когда носом в собственную чушь тыкают? Так это ничего, барин...
Эх, отчего это все со мной происходит?

0

143

Michaylo написал(а):

Во-первых, полезно пообщаться с людьми, которые тебе не поддакивают и в рот не смотрят. (Местоимение "тебе" в данном контексте относится и ко мне тоже. Специально разъясняю для слишком нежных созданий, дабы в панибратстве не обвиняли)
Во-вторых, хотя мы разные, но темы нас связывают одни. И Вы, уважаемый СвингСветлость, и я, "противное ОНО" (в курсе, откуда термин?) занимаемся одним делом, только каждый по-своему. Удел наш такой, время от времени пересекаться. И то, что Вы не делаете вид, будто меня нет, уже свидетельтво Вашего разума в отличие от страусов типа Фараона, Вале, ррррико, моны, Натки, Маринки и некоторых других аналогично малозначимых интернет жителей семейства мамберов.

Michaylo написал(а):

Не пытыйтесь "юморить" и, тем более чморить меня отсутствием чувства юмора.  Не выйдет ничего. Бездоказательные аргументы — признак демагогии.

Типичный пример демагогии по Михайло.

0

144

Michaylo написал(а):

Я обычно на такое не ведусь

Ещё как ведётесь. Заводитесь с пол-оборота.  :)

Michaylo написал(а):

Вот как раз от этого... :yes:

Sokold написал(а):

А мне казалось мы с тобой Даша о Карлосе в рамках сальсы говорили

Значит - помнишь?  ;)  А я думала - в отказку пойдёшь...

Sokold написал(а):

И знаешь сколько этих всех наших, то бишь моих.

Да ты не изменник, ты - развратник... :O

Sokold написал(а):

загляну к тебе Даша за освежеваниями собственного сознания.

Буду ждать с нетерпением  :rolleyes:

Отредактировано Даша (2007-07-06 10:32:16)

0

145

Даша написал(а):

Ещё как ведётесь. Заводитесь с пол-оборота.

А мою сравнительную характеристику выдашь для полной объективности?

А то Михайло сейчас подумает, будто мы все на него ополчились и дверью хлопнет, как Дима однажды.
Останется Дима опять в гордом одиночестве, а с ним ведь нежно надо общаться. Существо слабое и ранимое, человек тонкой души. Мне, Мухомору, боюсь будет тяжело в рамках удерживаться. Опять развоняюсь...

Даша написал(а):

Буду ждать с нетерпением

Даша, приготовься к стиптизу мозгов.

0

146

donramon написал(а):

А мою сравнительную характеристику выдашь для полной объективности?
А то Михайло сейчас подумает, будто мы все на него ополчились и дверью хлопнет, как Дима однажды.

Дойдёт и до тебя очередь, не торопись.  :)

0

147

Даша написал(а):

Дойдёт и до тебя очередь, не торопись.

Так не честно! Его-то за какие заслуги поперед меня распекают?

0

148

Даша написал(а):

Ещё как ведётесь. Заводитесь с пол-оборота.

Прошу не судить обо мне в целом по этому форуму. Здесь полигон особый, элитный, для оттачивания зубок. Так я человек спокойный и вполне уравновешенный. Просто давно не разминал желчную железу, а тут сам бог велел.  У меня на форуме как-то все по-дружески, без чванства и, главное, никто не учит жить. А мне приходится общаться с разными людьми, иногда и зубы показать надо, вот и потренируюсь, благо хозяину форума это нравится.
Есть разные места для разных дел. На моем форуме люди не оскорбляют друг друга, как и не сморкаются за столом. Но сморкаться тоже надо. И вот я здесь. Пардон за физиологизм.

Отредактировано Michaylo (2007-07-06 11:54:02)

0

149

Michaylo написал(а):

никто не учит жить

У Вас, Ваше СвингВысочество, Вы изволите не учить жить? А тут позволяете себе расслабиться? Что же, я - администратор мудрый, демократически настроенный, чужд тоталитаризма в управлении, могу позволить себе быть великодушным в отношении всякого участника, даже того, кто всячески старается побольнее меня укусить. Продолжайте, Ваша КасаМилость, в том же духе. Мне истинно (как и Насте) доставляет удовольствие читать посты человека с филологическим образованием.

Michaylo написал(а):

На моем форуме люди не оскорбляют друг друга

Кто-то что-то где-то тут рассуждал о демагогии. Он даже приводил толкование термина, как "Бездоказательные аргументы". Или я что-то путаю? Достаточно почитать в Вашем ЖЖ про ОНО, как оно все встанет на свои места!

0

150

donramon написал(а):

Кто-то что-то где-то тут рассуждал о демагогии. Он даже приводил толкование термина, как "Бездоказательные аргументы". Или я что-то путаю? Достаточно почитать в Вашем ЖЖ про ОНО, как оно все встанет на свои места!

Так все-таки кожа пробиваема? Все-таки задело? Но для кого-то это всего лишь правда, и, судя по вашим словам, тут крыть нечем. Кроме анонимности, которую я тоже не уважаю.  Но мой ЖЖ - это не тот "мой" форум))) На касовском форуме ( а его созданием и поддержкой занимаюсь я и мои коллеги) анонимы не могут писать, пусть даже и правду.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Другие танцы » Свинг, свингеры, свингисты и иже с ними