donramon написал(а):В Сашином Топ-20 очень разноплановая музыка. Некоторая из них, я почему-то уверен, на дискотеках не играет. Саша, а какие из названных тобою ты никогда не слышал в клубах?
Да, ты прав. Это очень разная музыка. Я вообще разную музыку люблю, не только сальсу. Но я часто их просто так слушаю. А на тусовках я бываю так редко, что затрудняюсь сказать, что из моих песен играет, а что нет. Я в основном только выкладываю музыку в интернет, а другие скачивают, записывают и приносят на сальсотеки. У нас столько специалистов по музыке и все со своими дисками, что куда уж мне.
Ну вот пожалуй разве только "Conjunto Campesino Cuyaguateje - Guateque Campesino" никогда не слышал, чтобы играла. Хотя лично мне она очень нравится. Но танцевать под нее несколько проблематично. Остальное все вроде бы вполне танцевальная сальса плюс парочка бачат.
А что касается "Arranca En Fa", то безусловно вариант Sonora Carruseles мне нравится гораздо больше. В варианте Pete Rodriguez она какая-то невнятная с примесью цыганщины и нудными джазовыми проигрышами. Как будто магнитофон тянет. Не люблю я такое. Всю песню испортили. Как под нее танцевать-то?
Отредактировано Саша (2007-08-14 23:39:28)