Рене что! Тут такие новости, касающиеся ДГ появляются, что вообще все с ног на голову ставят!
В самом здании клиника. И, благо, просто типа поликлиники, где отработали и домой пошли... Так нет! Оказалось, что "больные" лежат! Вот тебе и опенэйры!
Во вторник хотят определиться о возможностях установки музыки во дворе.
Кто сегодня был, кого я сегодня в ДГ повстречал!
Еще на входе, когда мы с Костиком разговаривали, к нему подошла дамочка и они стали обниматься и целоваться, я шестым чувством просек - сейчас начнется мат! Не ошибся! Мона! Щедрой рукой распахнув бумажник, вытащила тысячную бумажку и протянула Косте за вход, приговаривая при этом, что на "вшивый полтинник все равно в кафе ничего путного не взять, а в прошлый раз зареклась питаться, чуть было не отравившись чаем". Если я и не точно передаю слова, то только потому, что в это время, внимательно разглядывая посетительницу, я тщетно пытался увидеть в ней ту аппетитность, о которой говорила Наталья.
То, кто пришел, спустя секунду подтвердил разъяренный Рафаэль. Он до сих пор не может ей простить пост на сальсару пятимесячной давности, который сам так и не прочитал. Ему друзья передали содержание.
Короче, интересная была встреча.
Мона, оказывается худо-бедно умеет танцевать, Рафаэль злопамятен и вспыльчив.
Видео: С Мастером и Мона станцует!
Ветвь дискуссии