Вот думаю, чем я похож на кубинца, что меня однажды девочка из Панамы во время танца приняла. То, что не цветом кожи, понятно. Манерой танцевать? Зто слепое копирование и долгий опыт. Если только генетической заложенностью к долгожительству. Моя бабушка умерла в 97 лет. И кофе!
"Дорогие гости" каждый день!
Сообщений 211 страница 240 из 471
Поделиться2122007-05-07 11:45:44
Вас кого ни послушать - все на кубинцев похожи - плюнь - в "кубинца" попадешь
Рамон, ты третий на моей памяти, кто так почему-то про себя думает
Поделиться2132007-05-07 11:45:51
А ещё умение не потакать всяким излишествам, своим слабостям явно добавляет жизни...
Поделиться2142007-05-07 11:59:56
Вас кого ни послушать - все на кубинцев похожи
Это не я сказал, а мне сказали. Маленькая, но существенная разница.
Кубинцы любят тимбу, а меня тимба в сон вгоняет.
Я, увы, русский по всем параметрам. И дети у меня все рыжие!
А ещё умение не потакать всяким излишествам, своим слабостям явно добавляет жизни...
Это ты явно не о наших кубинцах!
Вот уж у кого излишеств все не перечесть. Думы только о траханье, жратве и выпивке.
Поделиться2152007-05-07 12:03:06
Я, увы, русский по всем параметрам. И дети у меня все рыжие!
Русский? А повадки у тебя, я потом те-а-тет скажу, какой национальности:))
Поделиться2162007-05-07 12:03:20
А почему "увы" русский?
Поделиться2172007-05-07 12:04:06
Вот уж у кого излишеств все не перечесть. Думы только о траханье, жратве и выпивке.
В таком случае не думаю, что они духовно развитые личности...
Поделиться2182007-05-07 12:05:48
Я, увы, русский по всем параметрам.
Да, согласна с Наташей, почему, увы? Я к примеру горжусь тем, что я русская!
Поделиться2192007-05-07 12:07:56
Думы только о траханье, жратве и выпивке
Нет, не только, меня как-то один местный кубинец в театр приглашал, веришь?
Не пошла
А, еще они в бейсбол играют
Поделиться2202007-05-07 12:19:26
Я тут с одним кубинцем разговаривала(в Д.Г. тусуется), так у него довольно альтруистические побуждения к этому миру, значит не всё так плохо:) Если канечна не врёт:)
Поделиться2212007-05-07 12:22:01
Да кубинцы клевые, не надо только их ни с кем сравнивать.
Поделиться2222007-05-07 12:24:41
А почему "увы" русский?
Это только к тому, что не кубинец. меня вполне устраивает моя национальная принадлежность.
В таком случае не думаю, что они духовно развитые личности...
Нет, не только, меня как-то один местный кубинец в театр приглашал, веришь?
А мне как-то довелось помогать вести переговоры с фирмой, предоставляющих девушек по вызову, потому как кубинцев принимали по телефону за хачиков и разговаривать отказывались. Нужно было, чтобы русским языком им объяснили разницу.
Конечно, это все не показатели. Люди все разные и в любой национальности хороших и духовноразвитых людей достаточно. Мне узбеки по душе, таджики, особенно после Афганистана. Стоит немного пожить в окружении людей у них дома и начинаешь проникаться симпатией ко всем.
Поделиться2232007-05-07 12:30:26
кубинцев принимали по телефону за хачиков и разговаривать отказывались
Часто принимают, не только кубинцев, а вообще латинос. Я тоже однажды кубинцу с испанцем такси вызывала Люди не различают разницы в акцентах
Поделиться2242007-05-07 13:51:53
Часто принимают, не только кубинцев, а вообще латинос.
По этому поводу вспоминается конфликт на какой-то корпоративке в Дос Гарденьяс, когда Луис бегал с таким огромным тесаком...
Недоразумение быстро урегулировали, но шума было много. Подвыпившие гости кого-то из случайно зашедших кубинцав приняли за кавказца.
Поделиться2252007-05-08 13:16:31
Сегодня вечеринка,
не забывайте придти вовремя, а то завтра праздник, народ понабежит, места позанимают...
Поделиться2262007-05-09 02:25:34
После Gasolina, песенка знакомая
Поделиться2272007-05-09 02:27:53
Народ понабежал...
Даже наши московские гости вернулись, но уже под конец, когда совершенно неожиданно Костик вырубил звук и представил певицу Таню Травину, спевшую акапелло грустную кубинскую песню.
Но Насте вечеринка понравилась. Так она отозвалась на скрытой ветке.
Поделиться2282007-05-09 02:34:14
песенка знакомая
Твоя родная! В честь тебя и ставил. Кстати, под нее народ хорошо колбасился.
Сегодня побили рекорд одновременно танцующих пар в ДГ. Теперь он - 10, то есть 20 человек! Обращаю внимание, что танцевала только половина присутствовавших, если не меньше... Из танцующих 4 пары участвовали еще и в руэде. А как мзвестно, эта штука много места занимает.
Поделиться2292007-05-09 02:52:12
Да, вечеринка сегодня была очень удачная - уж не знаю, что повлияло, но давно так весело не было.
Поделиться2302007-05-09 03:02:46
но давно так весело не было.
Особенно во второй половине. Я передал бразды Костику, а сам отвалился на диванчике, уж очень устал за день.
Поделиться2312007-05-09 12:26:36
Сегодня побили рекорд одновременно танцующих пар в ДГ
И ничего, кстати, нормально было... не сказать, чтобы сильно тесно...
*мечтательно* вот бы сделать... ма-а-а-асенькие столики вдоль стены, стулья тоже "повдоль..." и много-много места для танцев...
Но тогда уйдет вот эта прелесть маленького, семейного, что ли, местечка. Кстати, если кто смотрел "Грязные Танцы - 2", про всю эту кубинскую прелесть, так у них в клубах было вообще не продохнуть. Все танцуют в притирочку. Настойщий соушл. *И - аххх Диего Луна...*
Поделиться2322007-05-09 19:16:16
так у них в клубах было вообще не продохнуть. Все танцуют в притирочку.
Здесь ты права. Но попробовавшись вчера в качестве десятой пары на "Micaela", замечу, что не хватает места для самовыражения. Хочется движений поэнергичнее, а со всех сторон зажат. Под Ниче хорошо было бы. Обнялся и крутиться не дают, тимба какая пошла бы в такой обстановке - руки вверх, как Костя и Рене, и на месте, прикрикивая "Йес!", раскачиваешься... Реггаэтон тоже много места не требует.
О попсе не говорю! А попса для Рене хорошее решение для бизнеса.
Поделиться2332007-05-10 01:53:24
Но попробовавшись вчера в качестве десятой пары на "Micaela", замечу, что не хватает места для самовыражения
Ну да, конечно... пятая точка временами больно ударялась о стулья. Реггаэтон - да, это тоже вариант "проколбас на трех сантиметрах". И тимба тоже... но все же, все же - теснота - не порок. Гораздо хуже, когда при полном просторе нет души, эмоций нет, радости и семейственности. Вот и накручивай, как бальник, ручки-ножки на танцполе.
попса всегда хорошее решение для бизнеса. Хотя и под реггаэтон не умеющие танцевать сальсу люди могут семь потов согнать.
Поделиться2342007-05-10 03:03:04
люди могут семь потов согнать.
В ДГ в последнее время можно согнать семь потов и не танцуя. Вентиляции нет, а некоторые нетанцующие кадры сидят у входной двери и постоянно норовят ее закрыть.
Поделиться2352007-05-10 22:39:37
Сегодня случайно наткнулся на банкет!..
У Кати, бармена, было втянутое лицо, когда она увидела меня сегодня вечером в кафе. У меня не менее удивленное при виде таблички "Извините, закрыто на банкет". Сколько с Рене не общаюсь, столько раз наступаю на грабли.
На вопрос, а когда, собственно, стало известно о банкете и почему не оповестить сразу, чтобы людей проинформировать успеть, ответа так и не последовало...
Но кое-какие песпективы все таки нарисовались:
Из вечериночного оборота выпадают две субботы. Эта, 12 мая, и следующая.
Поделиться2362007-05-10 23:29:12
Необязательность и непредсказуемость... Жаль, если людей интересует только выгода...
Отредактировано Валерия (2007-05-10 23:33:25)
Поделиться2372007-05-10 23:53:26
Жаль, если людей интересует только выгода...
Валери! Людей интересует не только выгода, а что касается Рене, то это самый яркий представитель никудышного бизнесмена. Он очень добр ко всем. Это его слабость, но и самая привлекательная черта, делающая его заведения самыми душевными местами для отдыха небогатой публики. Рене не интересует только выгода! Он очень любит вечеринки и приходящих танцоров, хотя и испытывает от этого большие сложности.
Вечеринки затягиваются до глубокой ночи, а ведь он человек как и любой другой. Он устает сильно. Это заметно. Его сетования по поводу низкой доходности связаны с тем, что затраты труда не окупаются в финансовом плане. А это так и есть, надо признать честно. Но обвинять его в жадности не стоит.
А деньги он плохо считает...
Поделиться2382007-05-11 10:49:25
Он очень добр ко всем. Это его слабость, но и самая привлекательная черта, делающая его заведения самыми душевными местами для отдыха небогатой публики.
Это точно. Знаете, вот... вот в "Дос Гарденьяс", к моему личному трауру, я была всего три раза. И тогда я еще не умела танцевать - ну хоть как-то. *в смысле, я и сейчас не умею, но уже не боюсь*. И когда вечеринки были попеременно в "Буэна Висте" и в "ДГ" - мне всегда было приятнее в "ДГ". Тут какая-то истинно особоая атмосфера была. И, думаю, на 80 процентов из-за Рене.
Именно душевное место! А как бизнес делать в России - так это же вообще смерть... У меня с детства была мечта - открыть маленькое кафе "для своих". Ну, знаете, мечталось там, как будут уютные кресла, французский твист 60-х годов в колонках, вкусный хороший кофе... Но я-то четко знала, что это возможно только при наличии бо-о-о-о-о-ольших финсредств в запасе и наследства от бабушки в виде квартирки в центре города ) а так как жизнь наша - не фильм "В ожидании чуда", то бабушки мои ничего мне не оставили, и малым бизнесом я точно никогда заниматься не буду. Ты тут наживешь себе геморрой и гайморит и будещь лечиться от нервного истощения очень долго.
Хорошо, что банкеты есть. - может, острота ситуации с ценами на вход ослабнет...
Плохо, что не предупреждают.
Поделиться2392007-05-11 11:00:33
Плохо, что не предупреждают.
Это все от желания и рыбку съесть. Не исключено, что банкет к десяти вечера закончился и гости разошлись. Просто вчера Настя сказала, что не придет Зажигайка, все на выступлениях, а без них и вечеринка не вечеринка. Сила и прелесть вечеринок в ДГ - Зажигайки и Рене.
Поделиться2402007-05-11 11:26:56
что не придет Зажигайка, все на выступлениях,
Ага, я звонила им где-то уже почти в десять, а они еще даже не закончили...
Ну вот так-то так, значит
Зато Рене отдохнул, хоуп соу, как говорят американцы. И с новыми силами...