"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » "Дорогие гости" каждый день!

"Дорогие гости" каждый день!

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

Вот думаю, чем я похож на кубинца, что меня однажды девочка из Панамы во время танца приняла. То, что не цветом кожи, понятно. Манерой танцевать? Зто слепое копирование и долгий опыт. Если только генетической заложенностью к долгожительству. Моя бабушка умерла в 97 лет. И кофе!

0

212

Вас кого ни послушать - все на кубинцев похожи - плюнь - в "кубинца" попадешь :lol:
Рамон, ты третий на моей памяти, кто так почему-то про себя думает :cool:

0

213

А ещё умение не потакать всяким излишествам, своим слабостям явно добавляет жизни...:)

0

214

Enigma написал(а):

Вас кого ни послушать - все на кубинцев похожи

Это не я сказал, а мне сказали. Маленькая, но существенная разница.
Кубинцы любят тимбу, а меня тимба в  сон вгоняет.
Я, увы, русский по всем параметрам. И дети у меня все рыжие!

Валерия написал(а):

А ещё умение не потакать всяким излишествам, своим слабостям явно добавляет жизни...

Это ты явно не о наших кубинцах!
Вот уж у кого излишеств все не перечесть. Думы только о траханье, жратве и выпивке.

0

215

donramon написал(а):

Я, увы, русский по всем параметрам. И дети у меня все рыжие!

Русский? А повадки у тебя, я потом те-а-тет скажу, какой национальности:))

0

216

А почему "увы" русский? :rolleyes:

0

217

donramon написал(а):

Вот уж у кого излишеств все не перечесть. Думы только о траханье, жратве и выпивке.

В таком случае не думаю, что они духовно развитые личности...:(

0

218

donramon написал(а):

Я, увы, русский по всем параметрам.

Да, согласна с Наташей, почему, увы? Я к примеру горжусь тем, что я русская!:)

0

219

donramon написал(а):

Думы только о траханье, жратве и выпивке

Нет, не только, меня как-то один местный кубинец в театр приглашал, веришь? :lol:
Не пошла :cool:
А, еще они в бейсбол играют :D

0

220

Я тут с одним кубинцем разговаривала(в Д.Г. тусуется), так у него довольно альтруистические побуждения к этому миру, значит не всё так плохо:) Если канечна не врёт:)

0

221

Да кубинцы клевые, не надо только их ни с кем сравнивать. :rolleyes:

0

222

Enigma написал(а):

А почему "увы" русский?

Это только к тому, что не кубинец. меня вполне устраивает моя национальная принадлежность.

Валерия написал(а):

В таком случае не думаю, что они духовно развитые личности...

Enigma написал(а):

Нет, не только, меня как-то один местный кубинец в театр приглашал, веришь?

А мне как-то довелось помогать вести переговоры с фирмой, предоставляющих девушек по вызову, потому как кубинцев принимали по телефону за хачиков и разговаривать отказывались. Нужно было, чтобы русским языком им объяснили разницу.

Конечно, это все не показатели. Люди все разные и в любой национальности хороших и духовноразвитых людей достаточно. Мне узбеки по душе, таджики, особенно после Афганистана. Стоит немного пожить в окружении людей у них дома и начинаешь проникаться симпатией ко всем.

0

223

donramon написал(а):

кубинцев принимали по телефону за хачиков и разговаривать отказывались

Часто принимают, не только кубинцев, а вообще латинос. Я тоже однажды кубинцу с испанцем такси вызывала :cool:  Люди не различают разницы в акцентах ^_^

0

224

Enigma написал(а):

Часто принимают, не только кубинцев, а вообще латинос.

По этому поводу вспоминается конфликт на какой-то корпоративке в Дос Гарденьяс, когда Луис бегал с таким огромным тесаком...
Недоразумение быстро урегулировали, но шума было много. Подвыпившие гости кого-то из случайно зашедших кубинцав приняли за кавказца.

0

225

Сегодня вечеринка,
не забывайте придти вовремя, а то завтра праздник, народ понабежит, места позанимают...

0

226

После Gasolina, песенка знакомая  :lol:

0

227

Народ понабежал...
Даже наши московские гости вернулись, но уже под конец, когда совершенно неожиданно Костик вырубил звук и представил певицу Таню Травину, спевшую акапелло грустную кубинскую песню.
Но Насте вечеринка понравилась. Так она отозвалась на скрытой ветке.

0

228

N7 написал(а):

песенка знакомая

Твоя родная! В честь тебя и ставил. Кстати, под нее народ хорошо колбасился.

Сегодня побили рекорд одновременно танцующих пар в ДГ. Теперь он - 10, то есть 20 человек! Обращаю внимание, что танцевала только половина присутствовавших, если не меньше... Из танцующих 4 пары участвовали еще и в руэде. А как мзвестно, эта штука много места занимает.

0

229

Да, вечеринка сегодня была очень удачная - уж не знаю, что повлияло, но давно так весело не было. :)

0

230

Ася написал(а):

но давно так весело не было.

Особенно во второй половине. Я передал бразды Костику, а сам отвалился на диванчике, уж очень устал за день.

0

231

donramon написал(а):

Сегодня побили рекорд одновременно танцующих пар в ДГ

И ничего, кстати, нормально было... не сказать, чтобы сильно тесно...
*мечтательно* вот бы сделать... ма-а-а-асенькие столики вдоль стены, стулья тоже "повдоль..." и много-много места для танцев...
Но тогда уйдет вот эта прелесть маленького, семейного,  что ли, местечка. Кстати, если кто смотрел "Грязные Танцы - 2", про всю эту кубинскую прелесть, так у них в клубах было вообще не продохнуть. Все танцуют в притирочку. Настойщий соушл. *И - аххх Диего Луна...* :rolleyes:

0

232

Аниска написал(а):

так у них в клубах было вообще не продохнуть. Все танцуют в притирочку.

Здесь ты права. Но попробовавшись вчера в качестве десятой пары на "Micaela", замечу, что не хватает места для самовыражения. Хочется движений поэнергичнее, а со всех сторон зажат. Под Ниче хорошо было бы. Обнялся и крутиться не дают, тимба какая пошла бы в такой обстановке - руки вверх, как Костя и Рене, и на месте, прикрикивая "Йес!", раскачиваешься... Реггаэтон тоже много места не требует.

О попсе не говорю! А попса для Рене хорошее решение для бизнеса.

0

233

donramon написал(а):

Но попробовавшись вчера в качестве десятой пары на "Micaela", замечу, что не хватает места для самовыражения

Ну да, конечно... пятая точка временами больно ударялась о стулья.  Реггаэтон - да, это тоже вариант "проколбас на трех сантиметрах". И тимба тоже... но все же, все же - теснота - не порок. Гораздо хуже, когда при полном просторе нет души, эмоций нет, радости и семейственности. Вот и накручивай, как бальник, ручки-ножки на танцполе.

попса всегда хорошее решение для бизнеса. Хотя и под реггаэтон не умеющие танцевать сальсу люди могут семь потов согнать.

0

234

Аниска написал(а):

люди могут семь потов согнать.

В ДГ в последнее время можно согнать семь потов и не танцуя. Вентиляции нет, а некоторые нетанцующие кадры сидят у входной двери и постоянно норовят ее закрыть.

0

235

Сегодня случайно наткнулся на банкет!..

У Кати, бармена, было втянутое лицо, когда она увидела меня сегодня вечером в кафе. У меня не менее удивленное при виде таблички "Извините, закрыто на банкет". Сколько с Рене не общаюсь, столько раз наступаю на грабли.
На вопрос, а когда, собственно, стало известно о банкете и почему не оповестить сразу, чтобы людей проинформировать успеть, ответа так и не последовало...

Но кое-какие песпективы все таки нарисовались:
Из вечериночного оборота выпадают две субботы. Эта, 12 мая, и следующая.

0

236

Необязательность и непредсказуемость...:( Жаль, если людей интересует только выгода...

Отредактировано Валерия (2007-05-10 23:33:25)

0

237

Валерия написал(а):

Жаль, если людей интересует только выгода...

Валери! Людей интересует не только выгода, а что касается Рене, то это самый яркий представитель никудышного бизнесмена. Он очень добр ко всем. Это его слабость, но и самая привлекательная черта, делающая его заведения самыми душевными местами для отдыха небогатой публики. Рене не интересует только выгода! Он очень любит вечеринки и приходящих танцоров, хотя и испытывает от этого большие сложности.
Вечеринки затягиваются до глубокой ночи, а ведь он человек как и любой другой. Он устает сильно. Это заметно. Его сетования по поводу низкой доходности связаны с тем, что затраты труда не окупаются в финансовом плане.  А это так и есть, надо признать честно. Но обвинять его в жадности не стоит.
А деньги он плохо считает...

0

238

donramon написал(а):

Он очень добр ко всем. Это его слабость, но и самая привлекательная черта, делающая его заведения самыми душевными местами для отдыха небогатой публики.

Это точно. Знаете, вот... вот в "Дос Гарденьяс", к моему личному трауру, я была всего три раза. И тогда я еще не умела танцевать - ну хоть как-то. *в смысле, я и сейчас не умею, но уже не боюсь*. И когда вечеринки были попеременно в "Буэна Висте" и в "ДГ" - мне всегда было приятнее в "ДГ".  Тут какая-то истинно особоая атмосфера была. И, думаю, на 80 процентов из-за Рене.
Именно душевное место! А как бизнес делать в России - так это же вообще смерть... У меня с детства была мечта - открыть маленькое кафе "для своих". Ну, знаете, мечталось там, как будут уютные кресла, французский твист 60-х годов в колонках, вкусный хороший кофе... Но я-то четко знала, что это возможно только при наличии бо-о-о-о-о-ольших финсредств в запасе и наследства от бабушки в виде квартирки в центре города ;)) а так как жизнь наша - не фильм "В ожидании чуда", то бабушки мои ничего мне не оставили, и малым бизнесом я точно никогда заниматься не буду. Ты тут наживешь себе геморрой и гайморит и будещь лечиться от нервного истощения очень долго.
Хорошо, что банкеты есть. - может, острота ситуации с ценами на вход ослабнет...
Плохо, что не предупреждают.

0

239

Аниска написал(а):

Плохо, что не предупреждают.

Это все от желания и рыбку съесть. Не исключено, что банкет к десяти вечера закончился и гости разошлись. Просто вчера Настя сказала, что не придет Зажигайка, все на выступлениях, а без них и вечеринка не вечеринка. Сила и прелесть вечеринок в ДГ - Зажигайки и Рене.

0

240

donramon написал(а):

что не придет Зажигайка, все на выступлениях,

Ага, я звонила им где-то  уже почти в десять, а они еще даже не закончили...
Ну вот так-то так, значит ;)
Зато Рене отдохнул, хоуп соу, как говорят американцы. И с новыми силами...

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » "Дорогие гости" каждый день!