кстати, предлагаю выкладывать фотки с опенэйров по улицам на пиндексе
например, Каменноостровский пр-кт с Опенэйра на петроградской
чур, выкладывает автор!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » "Дорогие гости" каждый день!
кстати, предлагаю выкладывать фотки с опенэйров по улицам на пиндексе
например, Каменноостровский пр-кт с Опенэйра на петроградской
чур, выкладывает автор!
чур, выкладывает автор!
ОК, но ты хитрюга!
Фоток с Каменноостровского у меня пока удачных нет. Только видео.
С этой недели вечеринки будут проводиться в кафе и по четвергам,
в связи с их прекращением в ресторане "Буэна Виста".
Пока на улице недостаточно тепло, чтобы при большом скоплении людей выставляться на улице, но недалеко время, когда танцы будут организованы на площадке во дворе дома №14, где само кафе расположено.
Потерпите, недолго ждать осталось!
Празднуем в субботу, 7-го апреля в кафе "Дорогие гости" с 21.00.
Приглашаю всех.
Примечание Администатора: Празднуем День рождения нашей Настюшки!!!
Вовчик! Ты у нас спец по подаркам! На тебе и вся ответственность!
Amigos, а в пятницу будет OPENAIR?
Amigos, а в пятницу будет OPENAIR?
Надо у Насти спрашивать! Она у нас сегодня - главный идеолог, больше других рвется на свежий воздух.
Но сдается мне, что опенэйр будет во дворе "Дорогих гостей", если снег не пойдет...
[взломанный сайт]
если снег не пойдет...
Да, прогноз неутешительный - облачно и всего +3...Так что, видимо, пятница пройдет в теплой атмосфере ДГ.
А в четверг ожидается столпотворение... Того и гляди, пускать начнут за деньги... (Это не от меня)
Тяжелый завтра выдастся денек...
Столпотворение кого? Если свои придут, то хорошо.
А то вот звонила по поводу субботы, столик заказывала, а мне говорят: "А у нас, может места не будет..."
А у нас, может места не будет...
Этот Рене!!!
Я ему вчера объяснял ситуацию с вечеринками и просил внеплановые банкеты в наши дни ограничить девятью вечера. Конечно, он все равно будет вести свою политику и игнорировать эту просьбу, но и мы должны быть тверды.
Скорее бы лето! Или хотя бы погода потеплее, чтобы на улице выставляться - никакие наплывы не будут страшны.
Настюша, вопрос по субботе решим сегодня, не переживай! Там еще Катя, наверно, не поняла кто ты такая...
Просто будет очень неловко, если неожиданно окажется, что праздник отменяется...Я уже всех пригласила.
Я уже всех пригласила.
Наверное, поэтому и мест не будет!
Все твое приглашение прочли и бегом направились в ДГ места бронировать!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хе! Что я для тебя нашел!
Спасибо
Спасибо
Не за что!
Фотки 5 апреля
Сегодня в ДГ обещается ночнина от Нелли Ким
Но вход будет платный с 22.00, 150 рублей.
С 20.00 музыка уже будет. Все как в Гарденьясе!
.
В субботу, 7 апреля, поздравляем Настю с ДР в ДГ
Плата за вход не предвидится!
Плата за вход не предвидится!
Только за выход.
Только за выход.
Или за вынос=))) см. по обстоятельствам))
Сегодня в Дорогих гостях вечеринка прошла аж при тех пацанах и двух партнершах! А говорят, что танцевать места мало! Хватает сколько угодно - на своем опыте испытал!
Хотелось бы знать, по пятницам можно вечеринки не планировать? Все отдать на растерзание Нелли? Кстати, когда я уходил в начале первого, там бвло человек десять-двенадцать.
Что-то вяло все в последнее воемя идет... Авитаминоз?
Авитаминоз?
Сессия? Срок сдачи отчета? Аврал на работе? У ребенка режутся зубки?
У ребенка режутся зубки?
Такие к нам не ходят!
Мне знакома пара девчат. Одна родила в прошлом году, Таня Белова, вряд ли оне где сейчас появляется. Вторая, в клипе СТС мы с ней танцуем, родит на днях (не от меня), но она заглядывала недавно и даже на опенэйре мы с ней малость станцевали.
Я так думаю, что народ подустал ходить на танцы. Сколько можно? И танцулькам требуется отдых!
Сдается, идея с платным входом, о котором мне все больше говорят, даже вчерашние кубинцы в кафе, совершенно верная. В противном случае я начинаю сам себя чувствовать неловко.
Короче, в форуме Все обо всем открою-ка я темку, скрытую от посторонних, чтобы эти вопросы помусолить среди своих.
Ссылки на видеофайлы с вечеринки, посвященной Дню рождения Насти. Еще раз поздравляю!
Кто скажет, что вечер субботы 7 апреля 2007 года прошел скучно?
Сегодня в ДГ допиваем недопитое, доедаем недоеденное и дотанцовываем недотанцованное
Кто скажет, что вечер субботы 7 апреля 2007 года прошел скучно?
------ Мда-а-а..., с нами не соскучишься:)
Уж каким-каким, а скучным вчерашний вечер не назовешь. Спасибо всем, кто пришел, поздравлял и танцевал - такого праздника у меня давно не было.
Отдельное спасибо Рамону за музыку и видео.
спасибо Рамону за музыку и видео
Да не за что!
А знание музыки теперь тебе дает возможность высказываться в теме Музыкальный обзор... Что ни делается, все к лучшему!
По слухам, сам не присутствовал, пятничная ночь прошла далеко от аншлага. Довольно малолюдо было. Если бы не Борискина публика, которых погнали из из кафе в три ночи, то так и сидело бы человек семь до самого утра...
Для Зажигаек воскресный вечер получился как домашний отходняк. Все усталые после вечериночной недели... Лучше бы, действительно, посидеть, видео посмотреть, а не пытаться из последних сил себя напрягать на сальсу. Слишком много - это плохо...
По результатам воскресения делаются выводы о школе Солеро, как ненадежных партнерах. Могли бы предварительно оповещать о том, что собираются в другое место скопом пойти...
А не отдать ли воскресение Нелли Ким на платные вечеринки?
Из переписки с Андреем Скрабуновым. От него дождаться, чтобы сам написал...
Андрей Пилатов (15:13) :
А чего ДГ школой не осваиваешь, ждешь пока вечеринки платые станут?
Уже задумались!Андрей Скрабунов (15:24) :
тесно в дг...осваиваем локуАндрей Пилатов (15:28) :
Я говорю о вечерах по сути чисто школьных, тусовочных, а не балов. Вас с вашим танцем только футбольное поле удовлетворит.
Кстати, сальса как клубный, а не бальное мамбо, требует места в 1 м2 на пару. Это если грамотно танцевать. Мне латиносы рассказывали.Андрей Скрабунов (15:30) :
а почему мы должны танцевать на 1 м? Как хотим так и танцуем. Если танцевать грамотно, а не как латиносы говорят. А грамотно - это так, чтобы приносило радость обоим танцующим, да еще и глаз радовало.Андрей Пилатов (15:33) :
Я тебя переубеждать не собираюсь. Танцуй как хочешь, но не говори, что сальсе обучаешь. Сальса - это танец дискотек, в толпе, в тесноте, а не на стадионе.
Увы, так внушили первоисточники...Андрей Скрабунов (15:33) :
Сальса имеет кучу стилей - посмотри любой международный конгресс. Сальса - это микс. Ты узко смотришь...Андрей Пилатов (15:35) :
Тогда твой стиль - бальная сальса, мой - клубная. На том и порешим, Чего спорить-то, было бы о чем?Андрей Скрабунов (15:35) :
так я про то... если в моей новой группе затанцевать как рафаэль - а он танцует очень хорошо, то пол группы разбежится.... т.к. они параллельно ходят на бальную и соло латину.Андрей Пилатов (15:37) :
Возвращаемся к теме: ДГ. Где тесно, танцевать надо по-другому, а не отказываться от места.Андрей Скрабунов (15:38) :
Там сесть особо негде - вот главная причина... я не против ДГ, я сам туда захожу, но пока не вожу своих...Андрей Пилатов (15:40) :
Я же тебе говорю о дне, точнее вечере какого-нибудь дня. Тусовка школьная с бокалом шампанкого и блюдом кубинской кухни. Понедельник - четверг, на буднях.Андрей Скрабунов (15:41) :
ну может быть, но я активно продвигаю оупен эйры... конечно расскажу про ДГ, но не знаю, как воспримется...Андрей Пилатов (15:42) :
Пробуй, попытка не пытка, кроме того, скоро во дворе будет, а там места больше, чем в Локе.Андрей Скрабунов (15:43) :
вот это интереснее... пока что выведу группу в пятницу в локу...
Интересно, что старая группа за пол года достигла столько же сколько эта за 2 недели... вот что значит мальчиков хватает...
Ругают ДГ, понимаете ли! Видео наше товарищ не смотрел!
Андрей Скрабунов (15:43) :
вот это интереснее... пока что выведу группу в пятницу в локу...
Интересно, что старая группа за пол года достигла столько же сколько эта за 2 недели... вот что значит мальчиков хватает...
Вот как Андрюшка нас любит....." выведу в локу" ....бе-бе-бе.... " старая группа" ...бу-бу-бу... Старая-то старая, а он даже как кого зовут ( из оставшихся 3 с половиной человек) не знает.
А в Дорогих Гостях мне больше нравится, чем в Локе, душевнее как-то, свободнее себя чувствуешь.
А на счёт стиля танца...я, конечно, не специалист, но стиль у каждого индивидуальный и самобытный, и что туту спорить... Высшее мастерство - не шпарить всё время по-своему, а подстроиться под партнёра и вместе сотворить что-то новое!!!
Спасибо Андрею П. за фрагменты переписки - открываются глаза...
Жду ответа , как соловей лета!
ТАНЦУЮТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано sheGELLA (2007-04-10 15:24:30)
...за фрагменты переписки - открываются глаза...
Заступлюсь немного за товарища!
Не ставил себе целью глаза открывать, просто упомянул о Surfere, чтобы народ о нем не забыл.
А то, что на старичков меньше внимания обращаешь, так это закономерно. Тут нечему удивляться.
И то, что успех второй группы более значителен, тоже объяснимо, но тем, что на первой преподаватель сам преподавать учился.
А в ДГ лучше уже тем, что там нет персонала, который бы на танцоров как на придурков смотрел.
Друзья! Теперь есть в Дорогих Гостях ночная Party Descarga Latina по пятницам!
.
.
DJ KIM & DJ Kostini вход 150р.
Так же DJ Kostini вместе с Don Ramon'ом будут стараться для вас в четверг.
.
Так что, думаю символическая плата за вход (100р.) не будет поддаваться всеобщей критике.
DJ Kostini планирует делать живую музыку по четвергам, если все пойдет хорошо.
так что ждемссссссс.
Хотелось бы узнать временные рамки и со скольки вход становится платным.
О Донрамоне не как о ДиДжее | Все обо всем | 2007-10-06 |
Обзор сальса.ру и прочего... | Дайджесты (Форумы других городов) | 2008-02-03 |
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » "Дорогие гости" каждый день!