Я тебя понимаю! У моей жены, действительно, интересная компашка образовалась. В том числе и предмет твоего обожания. Осталось только научиться общаться с молодежью...
"Дорогие гости" каждый день!
Сообщений 61 страница 90 из 471
Поделиться622007-03-13 23:05:03
Она мажорная девочка, как пел Высоцкий - "сегодня она здесь, а завтра будет в Осло...",
так что она вся мыслями в другом, в будущем...
И до нас ей интереса мало, общайся-не общайся, увы.
Поделиться632007-03-13 23:06:47
Нет, просто "клиник", а у них - с кем поведешься!
Кстати, ТУТ фотки свои выкладывают! Найдешь любимую? Или еще кого присмотришь?
Поделиться642007-03-13 23:17:59
я знаю лучшие места, где такие, и в большем количестве, фотки водятся
и я уже "присмотрел", чтобы еще кого выискивать
с возрастом гонишься не за количеством, а за качеством и глубиной отношений
Поделиться652007-03-13 23:20:13
с возрастом гонишься не за количеством
Это ты мне говоришь?
Поделиться662007-03-13 23:22:57
значит понимаешь меня
хва, заканчиваем эту тему
наверху рассудят, кому чего и как...
Поделиться672007-03-13 23:36:13
Лады. не забудь флэшку прихватить в следующий раз. Скину тебе видео с последней "студенческой" вечеринки, правда, там больше Сашка...
Поделиться682007-03-16 02:36:06
Кафе Дорогие гости по пятницам, а, возможно, субботам тоже получает возможность встречать нашу компашку. Туда же приглашаются и все желающие повеселиться в отрыве от Сальса Локи.
Хотя после сегодняшней встречи с Димой Маковским у меня поубавилось спеси в деле антилоковской пропаганды, тем не менее, я считаю, у людей на пятницу должна быть альтернатива от большого битком набитого зала Локи в виде маленького полупустого кафе с двориком рядом.
Опенэйры хочу уже сегодня!
На этой неделе пятница и суббота, затем воскресение!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться692007-03-16 17:59:42
Опенэйры хочу уже сегодня!
И я, и я, и я того же мнения! (с) Винни-Пух :yes:
Поделиться702007-03-17 17:55:23
С потеплением прийдет сезонная проблема-какую обувь одевать на опены у кафе, если в кафе пол скользкий (т.е. можно кожанки), а на улице шершавый (т.е.кожанки могут за вечер остаться без подошвы)...
Поделиться712007-03-17 18:17:03
С потеплением прийдет сезонная проблема-какую обувь одевать на опены
Будет день, будет пища! Как музыка подсказывает движения, так и метеоцентр подскажет со сколькими комплектами обуви ходить на вечеринки!
Поделиться722007-03-18 10:11:41
Вчера я пожалел, что не назначили вечеринку в Буэна Виста. Празднование Дня рождения каким-то посторонним ветераном не дало возможности начать вечеринку своевременно. Уже собравшись уходить, я выключил комп и стал одеваться, как юбиляры резко засобирались по домам. Результатом вышля "домашняя вечеринка" с участием самых наших завсегдатаев, самых верных друзей. Все на фото. Остальные снимки будут опубликованы попозже.
Поделиться732007-03-18 18:35:39
Это фотка была в двух вариантах, нельзя ли второй увидеть как-то?.. Спасибо
Поделиться742007-03-18 20:00:10
Результатом вышля "домашняя вечеринка"
вроде особо не пили....
а и лица соответствующие и язык у дона Рамона заплетается
"танцовщица на все тело" только сейчас заметила
Отредактировано ай (2007-03-18 20:07:08)
Поделиться752007-03-18 22:40:47
Да, отлично потанцевали, спонтанно пришла идея девочкам потанцевать в кругу все свои "красоты", вскоре партнеры решили поддержать...В общем, почаще бы так. Кстати, есть идея проводить тематические вечеринки для свои, без посторонних людей, чтобы если нам взбрендит провести "Домашнюю вечеринку" люди не смотрели на нас распахнутыми от ужаса глазами, в которых читается-"Так ЭТО и есть Сальса!!! 0_0 " Но скорее всего от Рене будет условие, чтобы мы что-то заказывали (на мой взгляд-вполне логично ) на N-ную сумму. Если будет согласие, можно будет попробовать.
И еще вопрос-как можно слайды сохранить себе?
Отредактировано Tana (2007-03-18 23:35:26)
Поделиться762007-03-19 01:24:21
И еще вопрос-как можно слайды сохранить себе?
На странице сайта, когда просматриваешь слайды дается код для вставки на страницу форума или собственного сайта, что и сделано.
Их невозможно сохранить автономно, как мне кажется, потому что код предусматривает выход в интернет. Если кто знаком с техникой флэшанимации, возможно, подскажет как реально сделать автономный файл.
Поделиться772007-03-19 01:28:17
Это фотка была в двух вариантах, нельзя ли второй увидеть как-то?.. Спасибо
Почему нет?
Первый
Второй
Поделиться782007-03-19 01:32:46
и язык у дона Рамона заплетается
Это у меня от разочарования, что половина народа не дождалась начала, да и сам уже был намерен домой ехать. Кстати, следующая суббота будет в Буэна Висте, а в Дорогих гостях, не исключено, что свадьба сестры Ани, жены Алекса.
Поделиться792007-03-19 01:36:24
Спасибо за второй вариант:-)
Показала фотку приятельнице, она назвала Д.Р. - Сальвадором Дали - каково?
Поделиться802007-03-19 01:53:55
Д.Р. - Сальвадором Дали - каково?
Это что! Радзюн меня с Адольфом Гитлером равнял! И чего общего нашел, кроме наличия усов?
Поделиться812007-03-19 02:37:47
А воскресная вечеринка прошла при переполненном кафе!
Я приехал с небольшим опозданием, где-то в 20.30. Уже к этому времени за каждым столиком кто-то сидел. Некоторые были совсем незнакомые. Девчонок - десятикратный численный перевес! Пришлось тут же отзванивать парням с требованием поспешить!
Хорошо, что Лешины ученики долго не задержались и... понеслось!
Полное кафе кубинцев и присутствие Феликса внесло свою лепту в музыкальную программу. Кубинская музыка сегодня играла в большом количестве и Adalberto Alivares, которого в другое время я не ставлю, поднял их всех. Так же как и Оскар де Леон, обязательный для кубинской тусовки, заставил плясать даже Феликса, а он не шибкий танцор, но большой любитель этого певца.
Пришлось, не смотря на снег на улице, некоторое время держать двери открытыми настежь. Все таки вентиляция - слабое место кафе.
Посторонние заходили, но поглядев на танцующих, эту задорную компанию фанатов латины, долго не усидели. Значит, не "свои" были. В прошлый раз два мужичка в шесть поужинать зашли, а в полночь только и прочухали, что все ими уже давно съедено.
Жаль, что именно сегодня я не прихватил фотоаппарат. Было бы что потом вспоминать!
Поделиться822007-03-19 22:12:27
Она мажорная девочка, как пел Высоцкий - "сегодня она здесь, а завтра будет в Осло...",
представляешь, как в воду глядел - она в Норвегию уехала вчера
может я пророк?
Поделиться832007-03-19 22:16:31
может я пророк?
Если только поэт (в душе)!
Не завидую я тебе... С твоей любовью к мажорным...
Хороший принцип: Будь проще и к тебе потянутся люди!
Серега, не переживай, Маша уехала только на время.
Напоминаю читателям, что отсутствие объявления о вечеринке в кафе Дорогие гости не лишают возможности потанцевать сальсу в любой день недели. Просто в дни моего отсутствия в кафе диджеит сам Рене. Люителям касино сплошное раздолье! Любители ЛА и НЙ следует подготовиться и получить информацию о своих любимых исполнителях, которые на компе, оставленном в кафе, обязательно найдутся. В этом случае - самообслуживание.
Кстати, если есть желающие потанцевать в среду в ДГ, отпишитесь. Чем там хуже, чем в Гаване или CLUBIO?
А не сделать ли среду днем "Домашней вечеринки"?
Поделиться842007-03-20 01:32:04
Я в среду не смогу-у Сальситы, школы Рафаеля, в среду в Гаване День Рождения. Вот!
Поделиться852007-03-20 01:58:38
в среду в Гаване День Рождения
Хорошо, что День рожденья только раз в году!
Поздравим Рафаэля и его учеников!
Сред впереди еще тьма. К тому же эта тема только обсуждается. На "нет" и суда нет.
Летом возле Гостей будет уютнее, чем в душных помещениях. Об этом и речь.
Поделиться862007-03-20 21:50:46
На этой неделе организованно собраться в кафе Дорогие Гости удастся только в воскресение!
.
В пятницу - банкет.
Поделиться872007-03-21 21:12:43
Добросовестно прочёл ветку о рамоновских вечеринках в "Дорогих гостях" и "Буэна-Висте". Так, в заголовке ветки о "Дорогих гостях" написано: "Вечеринки по средам". Читаю дальше, оказывается -- что не всегда по средам, иногда и по другим дням. А вот в это воскресенье -- увы, вечеринки нет... Вероятно, я туповат, но ничего не понял. У меня в списке информация о регулярных вечеринках, а тут как-то я регулярности не наблюдаю.
Может, Вы, Мама Гус, объясните мне, что и как?
Для лиц, добросовестно читающих эту ветку, повторяю:
Плановые мероприятия в кафе: Пятница, воскресение - с 21.00 (я прихожу на место к 20.00)
Возможны изменения такие, как отмена вечеринки в связи с проводимым в кафе корпоративным мероприятием. В этом случае информация об отмене или переносе в другое место публикуется на сайте или на форуме сразу после того, как это становится известным.
В плане устройство вечеринок по средам. Но этот вопрос на обсуждении в теме, где даже гости форума имеют возможность высказаться.
Г-ну Радзюну для выяснения ситуации регистрация на нужна. Было бы желание!...
Внеплановые и стихийные мероприятия возможны ежедневно. Никто не мешает завалиться в кафе толпой человек в пять и более и устроить себе праздник будь то понедельник или суббота! Кафе "Дорогие гости" в этом плане выгодно отличается от любого иного сальса места города.
Поделиться882007-03-22 16:22:10
В эту пятницу, значит, ничего нигде не будет (вечером)? День отдыха...
Поделиться892007-03-22 18:51:35
День отдыха...
Кто хочет, станцует под балалайки в Буэна Висте, ну и Лока. Увы, ничего другого предложить не могу...
Поделиться902007-03-23 00:50:00
Ударим опен-эйрами по залам!