Ох и не люблю это делать, но попробую!..
Мой бывший, и будущий работодатель, Хорхе, 42 лет, хочет познакомиться с русской/русскоязычной девушкой/женщиной для серьёзных отношений.
E-mail для связи: jorge@webprise.net (английский/испанский)
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Колумбиец познакомится...
Мой бывший, и будущий работодатель, Хорхе, 42 лет, хочет познакомиться с русской/русскоязычной девушкой/женщиной для серьёзных отношений.
E-mail для связи: jorge@webprise.net (английский/испанский)
Правильнее было бы создать группу вконтакте. Типа "Невесты колумбийцев"!
У нас Настюха незамужем... Вот, радостное известие для девочки!
У нас Настюха незамужем... Вот, радостное известие для девочки!
Еще раз убедительно прошу не устраивать за меня личную жизнь.
:/
Хе, Рамон, а про меня забыл?? я тоже незамужем..., тока привереда:))) Хм
Хе, Рамон, а про меня забыл??
Не забыл, но Настю прикалывать прикольнее
Не забыл, но Настю прикалывать прикольнее
Хе, хе, тока про какую???
Хорхе, 42 лет
Надо было фотку и биографию добавить.
Хе, хе, тока про какую???
Настя это я.
Это меня прикольно прикалывать.
Можете тоже попробовать.
"Бывший и будущий" - это как?
Есть соблазн прочитать как "Мой бывший....и будущий работодатель".
Перешли, типа, с личных отношений на рабочие.
Есть соблазн прочитать как "Мой бывший....и будущий работодатель
Ась, не язви)) человек же страдает - если всякие тут искатели будут просить размещать объявления, во что жизнь превратится?
```
правда, мне казалось, что кубинцу вообще-то сравнительно легко познакомиться с девушкой русской :/
он сам просил тя паискать иль твая инициатива ента?
Еще раз убедительно прошу не устраивать за меня личную жизнь.
оййй))а вот маю можна подустроить малеха,даж буду признательна
Надо было фотку и биографию добавить.
тож правда)))))а то непонятнава хватать иль нет)))))
"Бывший и будущий" - это как?
то усе проста)раньше работали вместе потом разбежались а потом типа вновь возможно соединяца,жисть воопщем така
человек же страдает - если всякие тут искатели будут просить размещать объявления, во что жизнь превратится?
дык вот ана така и есть жисть та))токма хошь чо та доброе пазитифное сделать и бац-дождик пашел)))
```
правда, мне казалось, что кубинцу вообще-то сравнительно легко познакомиться с девушкой русской
с чегой та)))девушки щас ну оччень избирательны та))))хатя если данный кубинец неплохо танцует то видима он проста стиснительный......иль судьбу ждеть....вообщем-дело темное што дело ясное
правда, мне казалось, что кубинцу вообще-то сравнительно легко познакомиться с девушкой русской
Шла бы речь о кубинце, да еще в России, Алекс и не заикался бы о помощи.
Увы, но желает познакомиться КОЛУМБИЕЦ, да еще и живущий там. Будь он наркобароном, у него проблем с женщинами не было бы, а простому программисту где ее взять?
В Колумбии есть программисты????
...хотя... дайте угадаю... одно из ключевых отделений Microsoft, да?
Блин, он колумбиец, проживает в Боготе. Он мой друг, я его знаю 6 лет, и ещё у меня с ним деловые отношения.
Программист в Колумбии - это я, ещё с командой отличных специалистов, колумбийцев, не Micro$oft, нету у M$ там девелопмента никакого.
Хорхе - учередитель нашего предприятия. Насколько я мог понять, он - очень хороший, немного застенчивый, мягкий.
А недавно я узнал, что Хорхе вбил себе в голову стереотип о том, что русские девушки - самые мурмурмур.
Надо помочь, а поскольку тут всегда есть опасность, что его не оценят за то, какой он есть как человек (и я буду косвенно ответственным за это), то начинать поиски нужно ИМХО именно с наших латинских тусовок.
А так было бы здорово какую-нибудь русскую девушку туда ещё перетащить, ежели с Хорхе подружится...
Блин
угу))а хто сказал што буить легко
то начинать поиски нужно ИМХО именно с наших латинских тусовок.
дык ты мне обьясни глупай ,не пайму чо та....это он на тусовку придеть или тусовка к нему в гости должна завалица як ему и русской мурмур то сконнектица не пайму чо та... (имэйл андрес ни в щот,мну таких кучу может надыбать ))
придеть
В Боготе он - на тусовку то придёт, да только не на нашу, до Форта не доберётся
или тусовка к нему в гости должна завалица
Это не плохо, но накладно...
В Боготе он - на тусовку то придёт, да только не на нашу, до Форта не доберётся
Это не плохо, но накладно...
воопщем резюме- не сконнектяца они тобишь он оттудава и русская мурмур атсюдова ента я як дяфчонка со стажем знакомств па интернету гаварю ну канешна если чюда не случица
Забавно... А кто это создаёт такую рекламу русским девушкам? Откуда у Хорхе эти убеждения?
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Колумбиец познакомится...