"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » где можно остановится в Санкт Петербурге

где можно остановится в Санкт Петербурге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:) сто то меня мои друзя в Латвии застали врасплох))) говорят -хотим приехат,заказали билети на бели ночи в июне ))), подскази где моzhно остановится стоб не дорого но и прилично).....а я то и не в теме совсем)))
а кто сто знает?варианти?))
Zенка, то ли мне приснилос то ли и правда видела сто ти вроде сто то такое писала, но не уверена вааше в етом))))

вообшем буду рада любои провереннои информатсии или совету)))) не даите упаст в гряз литсом))))))))  :D

0

2

анютка написал(а):

сто то меня мои друзя в Латвии застали врасплох))) говорят -хотим приехат,заказали билети на бели ночи в июне ))), подскази где моzhно остановится стоб не дорого но и прилично).....а я то и не в теме совсем)))
а кто сто знает?варианти?))
Zенка, то ли мне приснилос то ли и правда видела сто ти вроде сто то такое писала, но не уверена вааше в етом))))

Абларишь ты, анютка, не хила!.. :D . Моя даше дефство спомнела.. Прифетики!..  :) Слюшай, а белы-ночьки в осеня  бывают, вердад?..  Si, амига керида!.. Белая гарячька у тваих фройндов !.. :D
  Ближе  к юню, абсудим  ;)  (я - агЕнт недвижымый)...
  А JeNка ме тоже снится... А  ты , ля минор, падглядывала штоли в наш сон?.. :D  У-ууу!.. :cool:   :lol:

0

3

Orfeu_Blanco написал(а):

Ближе  к юню, абсудим    (я - агЕнт недвижымый)...

Это, я так понимаю, речь пойдет о съемной квартире на время? Тоже вариант, иногда лучше гостинницы выходит.

Orfeu_Blanco, Анютке можно без переводчика, она старожил форума. С этим языком сюда пришла, а новичкам ниже следует приводить русский перевод.

0

4

donramon написал(а):

Orfeu_Blanco, Анютке можно без переводчика, она старожил форума. С этим языком сюда пришла, а новичкам ниже следует приводить русский перевод.

Я просто вспомнил "родной" изык (язык)... Не буду больше...  :cool:

0

5

анютка написал(а):

Анют, я следующим летом собираюсь на белые ночи ехать... вернее собиралась... тк скорее всего смогу тогда, когда двоюродная сестра в отпуске будет, тк она ужасно хочет попасть туда... из жилья ничего особо хорошего не посоветую, тк сама жила в хостеле... да мне больше ничего и не йнужно было,дома почти не бывали тама :)

П.С. если есть связи в Питере, что кто-то может точно снять, то лучше снимать квартиру , по ден;гам то на то примерно будет, зато в квартире удобств больше ;)

Отредактировано Женька (2007-09-28 12:32:46)

0

6

пасиб вам  ;)

Orfeu_Blanco написал(а):

Ближе  к юню, абсудим   .

тока ближе к июню буит поздняк метатса ;) наверное :rolleyes: ани та знат усё сеичас хочут  :D загранитса понимаете ли)))))  заранее усе тут делаетса,а ни як  у нас -в паследни мамент летим куда билети достали)))))ну по краинеи мере я та точно заранее ничо не умею делат)))) 

короче, бум думат :rolleyes:

0

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » где можно остановится в Санкт Петербурге