То, как человек танцует, может его характеризовать, а о людях, ставящих музыку, характеристика дополняется выбранными исполнителями.
Кого мы знаем? Полинку (Jerry Lee) - ее вкус и пристрастия воспитаны Фиестой, далее опенэйры у Наследия (это уже мое влияние), поездка за рубеж наложила свой отпечаток. В результате ТОП 10 мог бы быть почти как у меня с небольшими расхождениями, свойственными полу. Во всяком случае мне более-менее известно что ей надо, а от чего она будет скучать. Зато и отношения с ней мне строить легко. Как в музыкальных пристрастиях множество точек пересечения.
Леха! Тот самый, который выбран Жужневым Сергеем в Полосатиках крутить. Тоже вкусы не без влияния Хосе и Фреди - заводил из Фиесты. Долгое время не общались, но, встретившись, с полуслова друг друга понимать стали. Музыка-то одна и та же нравится, только под настроение каждого не всегда попадает.
Почему я не понимаю сальсавивовского Vale - так это от того, что музыку, которую он выбирает для своих вечеринок совершенно не вяжется с моим представлением о зажигательной латине. Впрочем, не только я испытываю дмскомфорт на его вечеринках, чувство скуки овладевало моей женой и ее подругой, случайно раз попавших на Дворцовую. Многие из посещавших Стрелку тоже нелестно отзывались о музыкальной подборке Vale, так и о нем самом. Но о личностях трепаться не буду пусть он будет какой родился, я ему не мама. Однако, общего языка мы с ним найти не можем, хотя и заняты одним делом.
Сегодня появился некто, кто хвастается, что на вечеринке в "Зерне истины" не прозвучала Сонора Карруселес:
Цитата с сальсру
По музыке получилось забавно - всего 3 бачаты (из них 2 по требованию общественности), ни одной меренге, ни одной Sonora Carruseles. Думаю, Виктору бы понравилось (хотел написать там, но понял, что не зарегестрирован на Сальсавиве, а регистрация там только через просмотр администратором). Как сейчас понимаю, под раздачу незаслуженно попал и Los Van Van, так что я чувствую себя слегка ЧеБурашкой, If you know what I meen.
Я думаю, что таким признание мальчик отшил от себя добрую часть танцоров, которым музыка Соноры Карруселес походит по темпераменту, а ля наша Валерия.
А себя охарактеризовал как нельзя лучше. Правда, характеристику дал далеко не лестную - подлиза Радзюна.