на ростовском форуме ветка, на которой я "борюсь" с мамберами колышится во все стороны. Кто о чем, больше всего меня сравнивают со всем, что только на свете есть отстойное. Смешно!
Мне это напоминает мое появление на сальсару в начале прошлого года. особенно тот иомент, когда я задал форумчанам вопрос о том, каким они видят развитие Гардений. Что тогда началось! Как только меня не обзывали! а потом оказалось, что мои усилия в ДГ привели к их расцвету и самый ходовой и модный стал четверг, наш "День новичка".
Ростовчанам далеко до расцвета сальсы, потому как меня там нет и не известно когда буду.
Зато опенэйры у них в полном разгаре. Возле пивного ларька.
К сожалению, я давно утерял суть спора в данной ветке и подозреваю, что всё скатилось к "дурак - сам дурак", но могу подсказать офигительную пивную палатку в парке "Дружба" где очень ценят диджеев.
Место новое нашёл не сразу - спасибо Глебу - довёл до места по пеленгу. На месте имеет место быть палатка с баром, две палатки поменьше со столиками (где мы и разместились) и площадка лестницы, на которой и состоялись танцы.
Первое сообщение адресовано мне, второе всем сальсеро Ростова.
Надо отметить, что это как у нас на Крестовском, разве что в Ростове на этой площадке сальсеро делят место с диДжеями других направлений:
В очередно йраз убедился , что все DJ - моральыне уроды и идут туда сугубо глубоко закоплексованные неудачники с целью хоть где-то утвердиться в своём величии. "Я кручу модную классную музыку - видите как под неё народ колбаситься". При этом звучит совершенно улюбочный ритм, который даже я в Drum Machine за пять минут склепаю и полупьяный DJ пытается в него вставить редкие и приглушённые заывания. Под всё это тело мучительно раскачаваются два смертельно пьяных тела пришедших вместе с DJ.
Красненьким я выделил то, что в прошлом году мне на Стрелке говорил Александр Зюбенко.
Я бы вставил фотки с ростовского опенэйра, но красиво получились только пейзажи. Вероятно, там рано темнеет, или фотограф пришел заполночь... У меня тоже в темноте плохо работат фотоаппарат.