Скромнность украшает
Точна! Я вот, как на сальсу пошла, стала такой нескромной, что иной раз думаю, надо с ентим делом (ну с сальсой т.е.) завязывать!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Впечатления о 7-ом сальса Конгрессе
Скромнность украшает
Точна! Я вот, как на сальсу пошла, стала такой нескромной, что иной раз думаю, надо с ентим делом (ну с сальсой т.е.) завязывать!
Ну, почему никто не снял???????
Снимали, не волнуйтесь. Запись я найду рано или поздно. Мне-то тоже интересно, как это со стороны выглядело.
Очень целомудренно-эротично, как в первую брачную ночь... Не, вы молодцы, однозначно..., особенно ты:)
Отредактировано Валерия (2007-07-03 21:12:29)
как в первую брачную ночь...
:swoon:
Мне-то тоже интересно, как это со стороны выглядело.
У одних пошловато, у других эротично. Если ты о себе, то будь спок! Выглядело так:"Знай наших!!!" В грязь лицом не ударили. И вообще, я вашей смелостью восторгаюсь. Окажись я в вашей ситуации ( да к тому же в юбке, как ты), ушла бы (даже убежала бы) со сцены.
А может быть и там ничего не было особенного...
Если не было, то почему спустя месяцы после того конкурса меня в Фиесте отыскивали девчонки-зрительницы и спешили высказать свое восхищение. Мне интересно было бы посмотреть на этот "танец" со стороны. Артур предлагал переписать, да я не собрался. Теперь локти кусаю...
Скромнность украшает, даже когда твои творения в репертуарах разных DJ.
Дима, не мои творения! А композиции из репертуара. Это говорит о том, что песни хорошие, раз выбирают их люди с полярными взглядами на все остальное.
Очень целомудренно-эротично, как в первую брачную ночь...
Брачные ночи тоже у всез разные. Простынь публике!
(даже убежала бы) со сцены.
А вот Ира Житникова на Стрелке после Конгресса наоборот решила вспомнить гиперсексуальные поддержки. Не постеснялась на совсем постороннюю публику сработать!
Скромность = это наносное. Нам, сальсеро, не к лицу!
Окажись я в вашей ситуации ( да к тому же в юбке, как ты), ушла бы (даже убежала бы) со сцены.
Мил, но ведь можно станцевать что-нить другое, не менее эротичное (подумаешь, требования Васкеса!, убегать - наверно потом себе просто этого не простишь:)
Скромность = это наносное. Нам, сальсеро, не к лицу!
убегать - наверно потом себе просто этого не простишь:)
Что ж, буду над собой работать.Но не мешало бы поучиться этому виду самовыражения.Кто поможет?
Но не мешало бы поучиться этому виду самовыражения. Кто поможет?
Так и быть, сяду за написание учебника.
Первое - забудь, что кто-то есть кругом,
Второе - представь себя в обществе самого любимого человека,
Третье - ...
Ну, нет, это только для незамужних годится! Мужья побъют ведь за такую науку!
Вот еще одно подтверждение моего мнения о музыке на Конгрессе. Пишут на Минском форуме:
Хм... А нам с Юлей музыка совсем не понравилась. Вначале показалось - ага, что-то новое, интересное, но чем дальше, тем все больше складывалось впечатление, что звучит одна и та же мелодия. Наш Механизатор, ИМХО, зажигает намного качественнее. Да и на форумах отзывы о музыке в основном отрицательные. А еще к тому же была ужасная акустика.
Карлосу следует взять на заметку, что его "продвинутые" тольковоты только вот для его тусни и годятся.
К сожалению, слово международный, совсем не чувствовалось. Ожидал попасть в атмосферу насыщенную духом и эмоциями танца, впечатлениями от знакомств и встреч.
На самом деле мероприятия оставило впечатление локальной "питерской" огромной вечеринки.
Зато еще там фотку встретил, а у нас ни у кого не видел
фотку встретил, а у нас ни у кого не видел
Это киевляне )) Забавный номер )
Это киевляне )) Забавный номер )
В среду в ДГ Вале приносил комп и прокручивал. Краем глаза видел. Надо потом у Карлоса истребовать съемки второго дня, свои я ему уже скинул на комп того же Вале.
Без купюр и редакции:
Привет!
Это Мили с Минского форума.
Спасибо за ваше внимание
Сообщение от web-пейджера
Андрей Пилатов
donramon@rambler.ru 3 Sender IP: 89.113.73.133
Ваши посты с критикой конгресса показались мне интересными и я их скопировал у себя на форуме сайта http"//latin.by.ru по ссылкам:
Впечатления о 7-ом сальса Конгрессе
REGGAETON - сексодром на танцплощадке
Не имея регистрации на вашем форуме, не имею возможности ответить и прокомментировать, однако, замечу, что не все верно отмечено. Здесь я приведу ссылки, а прочитать и ответить вы сможете сами:
Фотографии и видео с сальса вечеринок ПитераПочитала ваши ветки "Впечатления о 7-ом сальса Конгрессе" и "REGGAETON - сексодром на танцплощадке". Как-то добавлять особо и нечего. Разве что, 500 р. действительно было жалко, особенно в воскресенье, где и выступлений никаких не было.
Про музыку вы все правильно написали.
То что "не все верно отмечено" не очень понятно о чем речь. Если имеется в виду мой пост про реггетон "причем пары выбирались до того, как узнали, что они будут танцевать" - то я имела в виду, что никто не сказал заранее КАК они будут танцевать. А ЧТО нужно танцевать, я и сама поняла, даже была мысль пойти, потому что у нас в Минске реггетон танцуют по-другому. Во-первых, танец проходит в виде анимации, а во второых, танцуется сольно: ведуший показывает движения, а остальные становятся за ним и повторяют, получается весело и прикольно.Приезжайте к нам в Минск. К нам в конце сентября должен приехать Jorge Camaguey! Еще тот энерджайзер!
То что "не все верно отмечено" не очень понятно о чем речь.
А речь шла о том, что в Питере минут сорок разогреваются. Я не знаю, где была девушка в пятницу, но явно, что не на кораблике, где (и на видео это видно) танцевать начали питерцы при первых аккордах раздавшейся музыки, еще посадка не закончилась.
Кстати, просмотрев видео, можно сделать вывод и о том, что музыка кораблика существенно отличается от музыки в Т4.
А в Т4 (клип называется "Первые танцы") в помещении кафе танцевали сходу, только заходили в зал. Это потому что играли не диджеи Конгресса. Орландо за наушниками белал.
И о Стрелке ты, Володя, минчан не просветил! Большое упущение.
Успокаивает лишь то, что теперь сальсеро Минска хоть что-то узнают и о нашей команде, а не только о представленных на сальсару.
Письмо от Мили с Минского форума:
У вас на форуме тоже вроде без регистрации отвечать нельзя. Посему тут:
Я не знаю, где была девушка в пятницу, но явно, что не на кораблике,
Явно, явно Мы только в субботу приехали.
И о Стрелке ты, Володя, минчан не просветил! Большое упущение.
Что за Стрелка и что за Володя?
Успокаивает лишь то, что теперь сальсеро Минска хоть что-то узнают и о нашей команде, а не только о представленных на сальсару.
А что за разделение на какие-то команды? Это вы о выступлениях речь ведете?
Далеки минчане от наших питерских дел...
Начнем:
!. Теперь специально для Мили можно тут и без регистрации отписаться.
2. Очень жаль, что кораблик был не в субботу как в прошлом году...
3. Володя на форуме проходит под ником Batu, а Стрелка - это Стрелка Васильевского острова, где проходят наши опенэйры.
4. Про команды рассказывать долго. Замечу только, что на сальсару, сайт, который вы, конечно, посещаете, наши питерцы не пишут. Там команда другая.
Раз уже специально для меня сделали возможность постить гостям ,
то хочется отметить еще 2 момента:
1) как мне показалось на вечеринках, средний возраст питерских сальсеро 30-35 лет, тогда как у нас - 25-30.
2) на вечеринках сложилось такое мнение, (а позже еще больше подтвердилось, почитав ваши посты), что питерцы танцуют только "со своими партнерами/партнершами". Я, конечно, понимаю, что девушек на сальсатеках всегда больше, но если меня читает хоть один сальсеро, скажите, неужели вам неинтересно "пробовать" новых партнерш? Со своими-то еще натанцуетесь за год!
Итого на вечеринках удалось потанцевать с 2-мя минскими партнерами и с одним пригласившим меня иностранцем. А вот наши партнеры не стеснялись приглашать незнакомых девушек
По поводу сайтов, donramon: российские сайты я вовсе не посещаю. На сальса.ру вышла только за несколько дней до конгресса, откуда узнавала только новости о конгрессе, ну и теперь немного ползаю в поисках фоток и видео где придется Так что для меня вы все одна большая сальса-команда
1) как мне показалось на вечеринках, средний возраст питерских сальсеро 30-35 лет, тогда как у нас - 25-30.
Простите, на что влияет возраст в соушл дэнс. Какими такими особенностями обладают более молодые минские сальсеро?
Читая Ваши посты на минском форуме, был приятно сначала удивлен, а потом признал Вашу сторону. Имхо чистое касино на вечеринках в Т4 было не широко представлено. Вероятно, питерские касинисты проигнорировали под какими то предлогами эти мероприятия. Хотя смешение ЛА и касино в Питере частенько встречается. Чистое касино становится редкостью в Питере. Даже в рамках конгресса был конкурс, где из 8 пар настоящее касино танцевали только 2 пары.
российские сайты я вовсе не посещаю.
А для меня первым сальса форумом, на котором я зарегистрировался был Киевский. Потом долго считал сальсару "своим", но так оказалось, что администрирует его некое существо, просто захватившее домен. За откровенные высказывания, хотя они и не носили оскорбительного характера меня забанили. Так я лишился возможности интернет общения с единомышленниками и волей-неволей пришлось делать свой. такова предистория. А история - зто то, что делаем мы сегодня.
Так что для меня вы все одна большая сальса-команда
На своем форуме хочется видеть людей разных взглядов, характеров. Хочется, чтобы люди общались не только слащаво высказывая порою незаслуженные комплименты, но и могли свободно высказываться критически. У нас нет политики запрета, разве что обзываться не стоит. По детской поговорке "кто обзывается, тот сам так называется"
А есть люди, которые не преемлят критики в любом виде. Им кажется, что на них "грязь льют". Они и отошли к другому лагерю, оставшись на сальсару.
Mili, а не согласились бы вы делать дайджест минского форума на нашем? Просто копировать на отдельной страничке посты, о которых для себя вы считаете нужным проинформировать и Питер. Что-нибудь встречное соорудим у вас. Не надо будет по всему форуму искать интересную инфу.
Имхо чистое касино на вечеринках в Т4 было не широко представлено. Вероятно, питерские касинисты проигнорировали под какими то предлогами эти мероприятия.
Блин, ну Вы даете... Мы и плюемся поэтому от конгресса, что организаторы, включая dj, игнорировали это направление. Слава богу Рамон в начале, да Орландо давали небольшую отдушину.
Я уже где-то писал про "лицемерие" организаторов, в частности Карлоса, который начинает мастер-классы с меренге, но на его дискотеках меренге днем с огнем не сыщешь, потому как считает "недостойным" танцем. Аналогично с касино.
Поэтому мы не ходим в Сальса Локу, Каса Латину, а ходим в Сфинкс, где танцуют нормальную русскую народную сальсу...
И конгресс не стал отражением всех направлений сальса-движенияв в питере.
но если меня читает хоть один сальсеро, скажите, неужели вам неинтересно "пробовать" новых партнерш? Со своими-то еще натанцуетесь за год!
Очень любим новых партнерш. Я специально сказал своим, что танцую только с новыми на конгрессе.
Но аналогично и обратное - приезжие танцевали со своими партнерами... не всегда, слава богу
Я уже где-то писал про "лицемерие" организаторов, в частности Карлоса, который начинает мастер-классы с меренге, но на его дискотеках меренге днем с огнем не сыщешь, потому как считает "недостойным" танцем. Аналогично с касино.
Карлоса пинают все. При этом он ни одому DJ не запрещает ставить музыку на свое усмотрение. Не вешает табу и не ограничивает в музыкальных вкусах.
Из меренге сделали золушку сами питерцы. Под предлогом простого ритма и какой то ущербности. При этом у нас такое отстойное медленное меренге зачастую ставят, что танцевать неинтересно. И потом его в чистом виде не пользуют по причине отсутствия техники фигур.
Отредактировано Sokold (2007-07-07 09:54:15)
Простите, на что влияет возраст в соушл дэнс. Какими такими особенностями обладают более молодые минские сальсеро?
Да возраст тут не при чем. Просто это мне сразу бросилось в глаза на вечеринке и слегка удивило.
Читая Ваши посты на минском форуме, был приятно сначала удивлен, а потом признал Вашу сторону.
Это вы о чем конкретно речь ведете?
Mili, а не согласились бы вы делать дайджест минского форума на нашем? Просто копировать на отдельной страничке посты, о которых для себя вы считаете нужным проинформировать и Питер. Что-нибудь встречное соорудим у вас. Не надо будет по всему форуму искать интересную инфу.
Можно попробовать. Хотя, у нас полезной для вас информации, наверное, не так уж и много. На данный моменент, можно было бы выделить следующее, о чем стоит вас информировать:
1) приезд инструктора международного уровня в Минск
2) поездка минских сальсерос на очередной сальса-фестиваль (самый ближайший - Ростовский в августе)
3) ну и, возможно, покажется инетресной тема, в которой у нас выкладывают плей-листы с прошедших сальса-вечеринок (в смысле названия треков ).
Если у вас есть еще какие-то пожелания, замечания, пишите
Вероятно, питерские касинисты проигнорировали под какими то предлогами эти мероприятия.
Вероятно, устроители конгресса проигнорировали питерских (и не только питерских) касинистов...
Карлоса пинают все. При этом он ни одому DJ не запрещает ставить музыку на свое усмотрение. Не вешает табу и не ограничивает в музыкальных вкусах.
А кто выбирает самих диджеев?
Вероятно, устроители конгресса проигнорировали питерских (и не только питерских) касинистов...
Оба поста в точку!
Выбор диджеев способствовал тому, что на Конгрессе по впечатлениям гостей играла одна и та же мелодия во всех залах и всю ночь.
А я писал об их никудышном выборе как только получил информацию о составе диджеев Конгресса. Дураку было ясно, что чтоль популярные в Касе Латине Нелли и ТолькоВот, а в купе с ними Александр Зюбенко ничего хорошего из сальсы не поставят.
Слабая надежда была на Орландо и Борю, но им мешает их латиноамериканское происходение. Они понимают широкую душу русского человека несколько превратно.
3) ну и, возможно, покажется инетресной тема, в которой у нас выкладывают плей-листы с прошедших сальса-вечеринок (в смысле названия треков ).
У вас есть такая тема? Моя!!!
Может, и нам надо было бы завести, да некогда переписывать. А как ваши автоматизировали этот процесс?
Словом, Мили, регистрируйтесь, получите статус модератора соответствующей темы: "Дайджесты" .
Словом, Мили, регистрируйтесь, получите статус модератора соответствующей темы: "Дайджесты" .
Зарегестрировалась. А где эту тему найти?
Или про плей-листы тут ответить?
А где эту тему найти?
При этом у нас такое отстойное медленное меренге зачастую ставят, что танцевать неинтересно.
Вот, именно, это у Вас в Питере ставят такое отстойное меренге, а у нас в Питере ставят Нормальное Отличное Меренге
Нужно только места знать, и когда был конгресс, на котором толком нельзя было потанцевать, в этих местах так же бурлила сальса-жизнь...
И потом его в чистом виде не пользуют по причине отсутствия техники фигур.
Это как же так??? А чему же тогда Карлос на своих мастер-классах учит? Разве не технике фигур?
И вообще такая постановка вопроса "отсутствие техники фигур" больше подходит для показательных номеров...
Рекомендую посмотреть фильм "Танцуй со мной" про кубинского парня: тот момент, когда на дискотеке его стала учить "технике фигур" партнерша. Сразу узнаете себя
Меренге - это не фигуры, а состояние души. Если сальса - это аналогия тонкого чувственного секса, то меренге - это вертикальный секс (я так его называю), в своем первозданном виде, без сантиментов.
Тогда вопрос, пардон, Вас кто-нибудь специально(!) сексу учил? Или "по причине отсутствия техники фигур"... кхе-кхе...
рекомендую потанцевать с латиноамериканскими девушками , они вас просто не поймут, если вы захотите на них использовать технику фигур
а также почитать про меренге, что традиционно повороты используются разве что в припевах песен...
а у нас в Питере ставят Нормальное Отличное Меренге
Очень хочется организовать вечеринки, где играла бы вся латиноамериканская музыка и представлены были любые стили. Формат Фиесты Латина - самый подходящий, но где раздобыть помещение для подобного клуба?
Клубио бы прибрать к своим рукам... Раскрутили бы место в момент!
Даша хочешь знать. Дам Тебе адреса организаторов 7 Конгресса Маковский, Кондраков, Торрес. Спроси про касинистов из первых уст!!!!
Если Ты мало знаешь о 7 Конгрессе. Немного информации. Диджеили на этом самом DJ Donramon, DJ Только Вот, DJ Si, DJ Орландо, DJ Dzu, DJ Алексей, DJ Ким. Это все действующие диджеи в Питере на сегодня. Спроси у каждого из них как они к касино относятся и почему его не ставят.
Это как же так??? А чему же тогда Карлос на своих мастер-классах учит? Разве не технике фигур?
И вообще такая постановка вопроса "отсутствие техники фигур" больше подходит для показательных номеров...
Рекомендую посмотреть фильм "Танцуй со мной" про кубинского парня: тот момент, когда на дискотеке его стала учить "технике фигур" партнерша. Сразу узнаете себя
Меренге - это не фигуры, а состояние души. Если сальса - это аналогия тонкого чувственного секса, то меренге - это вертикальный секс (я так его называю), в своем первозданном виде, без сантиментов.
Тогда вопрос, пардон, Вас кто-нибудь специально(!) сексу учил? Или "по причине отсутствия техники фигур"... кхе-кхе...
рекомендую потанцевать с латиноамериканскими девушками , они вас просто не поймут, если вы захотите на них использовать технику фигур
а также почитать про меренге, что традиционно повороты используются разве что в припевах песен...
Так много пафоса выдул из банальной фразы(И потом его в чистом виде не пользуют по причине отсутствия техники фигур.)
Это Вы мне про меренге Карлоса, про что что оно такое это меренге в виде ликбеза. Найдите себе другую аудиторию для темы о вертикальном сексе.
Отредактировано Sokold (2007-07-07 18:06:09)
Спроси про касинистов из первых уст!!!!
а это бесполезно!
именно поэтому в Питере существуют два взаимнонепересекающиеся латиноамериканских потока, которые давно перестали устраивать разборки
а дон рамон как раз на их стыке, не по стилю музыки, а как критик - проще, та проволочка, которая балдеет от того, что замыкает эти два полюса, и искрит так, что удивляешься, как только пожара нет
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Впечатления о 7-ом сальса Конгрессе