Зашла на ваш сайт и форум, очень понравилось. Я с форума Маньяна, который посвящен Латинской Амернике. http://www.russianurugvay.com
Только пару дней назад подняли тему, что никто из нас не может рассказать ничего толкового о латиноамериканской музыке. Во-первых хотелось бы попросить у вас разрешения разместить ссылку на ваш сайт у нас, а во-вторых может расскажите у нас про латиноамериканскую музыку и танцы. У нас есть пользователи живущие в России, расскажите может быть где то можно учиться танцам или посмотреть.
Привет!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-07 14:41:52
Поделиться22007-06-07 15:05:45
Муся, я не совсем поняла: это форум для русских эмигрантов, проживающих в Латинской Америке? А в каких именно странах? Или для тех, кто собирается эмигрировать?
Поделиться32007-06-08 00:59:07
Только пару дней назад подняли тему, что никто из нас не может рассказать ничего толкового о латиноамериканской музыке.
А в какой теме? Что до музыки, то хотя мы и не великие знатоки, на моем сервере ее куча! Все сорта, на любой вкус. ОТ эьнической до современной, но не попса, а та, что с корнями.
хотелось бы попросить у вас разрешения разместить ссылку на ваш сайт
Это на здоровье! Может, кто-то из русских латиноамериканцев тоже что-нибудь интересное у нас о тамошней жизни расскажет. Со своего форума на ваш адресочек дадим. И спрашивать не станем.
расскажите может быть где то можно учиться танцам или посмотреть.
У нас все про школы сальсы в Питере. Москва на другом сайте пишет. А видеоучебники для самостоятельного постижения на сервере имеются, только скачивать сложно, если файл большой. Можно попросить закинуть на http://salsa.ifolder.ru - файлообменник.
А вообще, приятно познакомиться.
Поделиться42007-06-08 17:26:08
Спасибо за любезный прием.
Я разместила на нашем форуме информацию о вас, так что думаю после праздников наши пользователи зайдут к вам. Мне лично у вас очень нравится.
Поделиться52007-06-08 17:42:17
после праздников наши пользователи зайдут к вам.
Поживем, увидим...
А на счет музыки лучше спрашивайте, ответим, что знаем.