От меня он уже поздравления получил:)
Ты же хотела придти в ДГ... Ограничилась заочным подарком?
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Поздравляем!
От меня он уже поздравления получил:)
Ты же хотела придти в ДГ... Ограничилась заочным подарком?
Ну не дошла я до ДГ, не дошла...
И я ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю тебя, Настюша, и тебя, Светик!
Так мы бум?...
а я тож усех паздравляю са всеми праздниками каторы прошли ,есь и ящо будуть
А мы сегодня еще и Илью на Стреле поздравляли! А тут как-то забыли...
Говорил, профиль заполняйте!
Вчера Сальса Вива поздравляла Макса (Umaxik) в ДГ. Думаю, что не вредно отразить на форуме - хорошего человека можно поздравить несколько раз.
И я присоединяюсь к поздравлениям Хоть мы и не знакомы, но всё можно изменить Улыбок и радости в жизни больше
Кажется, я пропустила Анискин день рождения.... То-то я её последнее время часто вспоминала. Рву на себе волосы. :sorry:
Светочка! Мои поздравления! Утешает меня лишь то, что по какому-то наитию я ещё месяц назад купила тебе подарок. Где бы тебя поймать, чтобы его вручить?
Кажется, я пропустила Анискин день рождения....
18-го будем вместе с Настиным отмечать!
Кажется, я пропустила Анискин день рождения
Нет, Даш, еще не пропустила ) у меня еще только в эту пятницу будет...
А праздновать решили в следующие выходные. Встретимся наверное как-нибудь
у меня еще только в эту пятницу будет...
Тогда можно еще и в эту пятницу! В ДГ сразу две днюхи отметим. Твою и Silvira (Насти из Сальса Вивы)
Тогда можно еще и в эту пятницу
М-м-м
у меня поезд в Москву в десять вечера. Я-то хотела билетег на попозжее взять, но так получилось...
Может, если только быстро заскочу
у меня поезд в Москву в десять вечера.
Если так, то не выйдет. У них поздно начинается.
Знаете, почему у меня на макушке волос нет? Часто приходится их рвать, когда спохватываешься, что забыл сделать нечто важное!
вот и сейчас рву на себе последние остатки! 1-го августа у Сереги (Hornet) Шершнева был День рождения. А он оказался таким скромным, что свою зрелость праздновать не стал...
Тем не менее, пусть с таким огромным опозданием,
ПОЗДРАВЛЯЮ
Не знаю, какое у него самое заветное желание, но сегодня 7-е (счастливое) число. Поэтому поздравление в этот день, надеюсь, будет более эффективным и действенным в плане иполнения желаний, нежели сделал бы я его день в день - первого.
спасибо, Андрюша! ))
меня уже целую неделю здравят, так что приятный процесс растянулся, и это совсем неплохо...
кстати, в контакте есть напоминалка - слева показывает, что среди ваших друзей есть именинники
я то ладно, мне уже праздновать нечего, а вот пропустишь ДР своей жены, будет ой-ой-ой...
кстати, в контакте есть напоминалка - слева показывает
Я туда редко хожу или очень невнимательно смотрю... В основном читаю сообщения по ссылкам электронной почты. В этом плане майлагент удобнее, он за несколько дней предупреждает и можно заранее открытку кинуть.
а вот пропустишь ДР своей жены, будет ой-ой-ой..
Не будет! Пропустишь, как же! Сто раз напомнит о подарке.
Другое дело, что вчера я не позвонил и не поздравил старшую дочь с годовщиной моих внуков, Толи и Алеши!
Сегодня общались.
Знаете, почему у меня на макушке волос нет? Часто приходится их рвать, когда спохватываешься, что забыл сделать нечто важное!
Ты её лучше пеплом посыпай: это полезнее.
1-го августа у Сереги (Hornet) Шершнева был День рождения.
Сергей! Я с Вами знакома лишь заочно, но всё равно хочу Вас поздравить, хоть и с опозданием. Огромное спасибо Вам за чудесные фотографии и удачи Вам во всех делах!
ОЙ! И я присоединяюсь к Дашеному поздравлению!
Желаю Вам, как говорится, денег во все карманы и здоровья во все органы!!
Ну и конечно желаю продолжать радовать нас замечательными фотографиями! )
Вот, Серега! А были бы мы внимательнее друг к другу, все это ты бы услышал на неделю раньше!
ну спасибо всем!!!
неделей раньше и так много было поздравлений, так что нынешние в общем потоке не спрятались
СПАСИБО! Девочки
поздравляю нашу Светочку с Днем рождения!
Будем с нетерпением ждать твоего возвращения,чтоб поздравить тебя в реале(и отметить )
Отредактировано ай (2007-08-10 12:18:03)
Да, Света! Поздравляем сегодня, а одаривать будем восемнадцатого!
Миледи
Алёночка!!! поздравляю тебя с Днем рождения!
Никогда не болей, будь такой же веселой, доброй и вообще.... самой самой!!!
когда ниагарой рыжею
волосы ты разбрызгиваешь
сердце мое замерает...
это типа хоку... для тебя.
Миледи
Алёночка!!! поздравляю тебя с Днем рождения!
И я! И я! И я того же мнения!
Ну никому не скажу, у кого сегодня день рождения! (Намекну только, что он скрывается под кодовым номером N7...) А вот ему по такому случаю открыточка:
он скрывается под кодовым номером N7
Тоже мне секрет!
Нурхата просто грех не поздравить, тем более, что он готовился к этому дню заблаговременно и за неделю подстригся!
за неделю подстригся!
Вот это жаль. Потому как я очень длинноволосых мужчин люблю...
Вот это жаль.
Эту Новость я хотел сначала сразу опубликовать, когда заметил еще полторы недели назад, но пощадил тебя, Даша, помятуя о твоей любви к длиноволосикам. Впрочем, в кругу, близкому твоему сердцу, остаются Дима Соколов и Саша (НеУклюж).
Впрочем, в кругу, близкому твоему сердцу, остаются Дима Соколов.
Я была в шоке, когда узнала, что Дима Соколов, это тот самый парень, который с раскошным длинным хвостиком.... Здесь на сайте его аватор мягко сказать обманчив, это разные люди... А мне кажется, что Нурхату стрижка очень идет )
Все о Дос Гарденьяс | Закрытые темы о вечеринках | 2007-02-08 |
Сезон "Стрелка-2007" | Закрытые темы о вечеринках | 2007-09-16 |
Советы "новичкам" | Стили и направления сальсы | 2024-04-23 |
О Донрамоне не как о ДиДжее | Все обо всем | 2007-10-06 |
Дети наши и чужие. | Наши хобби и увлечения | 2007-12-20 |
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Поздравляем!