Наводит на размышления,тот факт, что скандалы на САЛЬСА.РУ не утихают
НЕ преследуя никакой злобной мысли, но помятуя удаленные мои посты, сюда размещу понравившуюся дискуссию Торопитесь прочесть, пока не стёрли (Примечание: уже стерли!)
[НОВАЯ ТЕМА] [ОТВЕТИТЬ] Форумы Salsa.Ru -> Трёптов парк
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Dory
«Торопитесь прочесть, пока не стёрли »
Мне тут администратор посоветовал делать "копи-пейст", и я решила по-своему воспользоваться его советом. Размещаю здесь копию своего поста, который он стёр.
Как-то в начале июня прочитала на форуме вопрос: Paul писал(а):
Расскажите, пожалуйста, что будет на этих выходных? Вечерина в Зерне? Open Air? Когда? Кто?
А тут как раз зрело такое славное мероприятие, что я ну просто не могла оставить человека в неведении. Я и ответила: Dory писал(а):
Лично я собираюсь на сальса-марафон в Зеленогорске. Ожидается весьма многочисленная компания из разных школ.
И указала адресочек того форума, где была вся необходимая информация, если вдруг кто-нибудь соберётся поехать. А адресочек был примерно такой:
https://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?id=133
И вот недавно получаю послание от нашего администратора: Pharaoh писал(а):
В связи с тем, что хозяин форума https://donramon.2bb.ru продолжает использовать свой ресурс для выражения неприязни к Salsa.Ru в общем и ко мне и моим друзьям в частности, прошу воздержаться от размещения ссылок.
Меня пробрало любопытство: всё-таки просит или приказывает? И я написала: Dory писал(а):
А вот Андрей не боится ссылок на Ваш сайт. Интересно: а что меня ждёт в случае неповиновения?
А господин Pharaoh отвечает мне – культурненько так – вопросом на вопрос: Pharaoh писал(а):
Вы с какой целью интересуетесь?
Не стала я его учить правилам общения, а честно призналась: Dory писал(а):
Мне безразличны Ваши отношения с Донрамоном, но на его сайте есть немало полезной для сальсерос информации. И если мне придётся выбирать между интересами форумчан и Вашими страхами, думаю, что предпочту первое
В ответ прозвучало категоричное: Pharaoh писал(а):
Пока на его сайте есть немало оскорбительных постингов, Вам придётся публиковать информацию без ссылок на https://donramon.2bb.ru.
Вот так вот. Придётся. И никаких гвоздей. Н-да…
back to top
Comments
doro7_lj
2007-07-13 11:24 pm (local)
ЗВЕРСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ, КАК НИ СТРАННО
ЗВЕРСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ, КАК НИ СТРАННО
Pharaoh
Администратор
--------------------------------------------------------------------------------
Dory - размещение множества одинаковых сообщений в разных форумах. Бессрочный бан.
doro7_lj
2007-07-13 11:33 pm (local)
Reply Track This Link
Наблюдение 5 летнего форумствования
Практика "затыкания фонтанов" с помощью банов неугодных людей не приносит успеха.Но продолжает применяться. Вызывая неовые приступы ненависти недовольных форумчан.Меж тем, вопрос "ПРАВИЛ" форума остается открытым и необходимым. Люди не знают ,что нарушают, потом искренне предъявляют админу свои "понятия"- почему одним можно- а другим нет? Одно явно очевидно- двойная мораль дело неблагодарное для того ,кто исповедует эту мораль.
mdikovi
2007-07-14 12:41 am (local)
Reply Track This Link
Надеюсь, ты не испытываешь никаких иллюзий.