А вот и первая реакция Michailo на мои комментарии к отзывам его друзей. Привожу дословно без купюр:
Уж не о буги-вуги. И тем более не о джазе. В джазе интеллекту не от чего развиваться.
Their reply was:
Вы, любезный, пургу несете. А потом удивляетесь, откуда столько непонимающих вас людей? Был бы здесь Ррико, мокрого места бы не оставил за такие слова, ибо сие есть глубочайшее оскорбление. И не делайте вид, что сейчас идиотами нас не назвали, не оскорбляйте свой ум так глубоко. Но извинений от вас не дождешься, а ваше ласковое снисходительное потрепывание по щеке со словами "дурачок" могут запихнуть обратно. У себя дома несите всякую чушь, а в приличном месте извольте не строить шарикова.
Уважаемый оппонент злится, что доказывает его неправоту и слабость в аргументации.
Мне конечно, очень понравилась ссылка на отсутствующего Ррико. Боже мой! Это кого же в указанном "приличном месте" чтут за верховного судью? Этого мальчишку, который и музыки то толком не знает, а судит обо всем с понтом "Шульберт" ХХI века. Знаком мне этот экземпляр, уже проводили с ним выяснение какая музыка для танца более подходит, но во мнениях не сошлмсь. Даже Костик не смог его убедить, что популярная в Колумбии Группа Гале хорошие музыканты.
По поводу "не делайте вид, что не назвали идиотами", сказать мне нечего... Ничего не поделаешь с людьми, каковые себя сами идиотами считают. Самое сложное в психологии, жена-психолог соврать не даст, это снять бремя самовнушения.
Не интересно с ними общаться, все такие предсказуемые!
Неожиданное продолжение:
From: (Anonymous)
2007-07-06 12:35 am (local)
На apilat не нужен нож, коль ты его упомянёшь - он тут, хошь
Михайло, оставь в покое ЭТО. ЭТО, если трогаешь, воняет и липнет.
Его мечта, судя по всему - чтобы ему кто из молодых или известных морду набил. А его трагедия - никак мечта не сбывается. Так что забань и забей.
Кстати, если тебе интересно, как ОНО сюда попало - оно мониторит сайты на предмет появления на них ссылок на его сайт
From: michaylo
2007-07-06 01:06 am (local)
Re: На apilat не нужен нож, коль ты его упомянёшь - он тут, хо
В общем, нет никакого секрета, как в интернете найти свои следы. А такой манией публичности это само собой разумеется. Но прошу все-таки анонимно не писать. Мне это не нравится ужасно.
Дамы и Господа! Читая эти комментарии от (Anonymous), я весь трясясь от смеха, чуть не залез под стол. Господь с ним, убогим, что он старается не упоминать мое имя. По этому признаку я определяю автора как Михаила Сакаева, моего давнего злопыхателя, человека с одной стороны грамотного - догадался же, что я мониторю, а с другой стороны полного придурка. Ведь если я эту тему откопал, то уж теперь отслежу! Зачем же меня ОНО называть? К чему эта маскировка, когда существование самого поста секрет Полишинеля?
Дишним доказательством авторства может служить фраза о том, какова моя мечта: "из молодых или известных морду набил". Вчитайтесь в словасочетание! Это не напоминает вам "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" Типичный стиль малограмотного (в отношении русского языка) мужиковатого типа - чистый Фараон!!!
В ответе же самого Михайло меня просто шокировало упоминание о мании публичности! Грубо выражаясь, но такова русская поговорка, а из песни слов не выкинешь: "Чья бы корова мычала..."
Ведь не я же зарегистрированный пользователь всех известных сальса ресурсов от Москвы до самых до окраин!
PS, Michailo, доберетесь до этого поста, окажите любезность в проверке, везде ли правильно я расставил запятые, а то боюсь опять быть неправильно понятым...