потёр только в подфоруме "СПБ опен-эйр"
Так он только там и может тереть.
Я не говорил, что сообщения, не содержащие угроз жизни, оскорблений в чей бы то ни было адрес, призывов к войне или противостоянию, нормальный модератор бы не трогал?
Выходит, что я прав - сообщение о нашем опенэйре содержит угрозу. Только не жизни, а самому существованию горе-Диджея с Соляного! Либо он - ... не буду повторяться!
VisitoR, мне тоже крайне не приятно удалять темы etc... Именно потому, что эта ситуация создаёт проблемы обычным сальсерос. Но, пусть сальсерос сами разбираются с источником своих проблем.
Если они хотят работать с Пилатовым-который-не-любит-salsa-ru, что же, они работают с ним, а не с salsa.ru . Я не буду выяснять, не является ли очередной юзер, запостивший сообщение о мероприятии, ещё одним alter ego этого не-любителя. На это у меня нет ни времени, ни желания.
Еще раз - в личку, пожалуйста.
Типа кто не с нами, тот против нас?
Теперь еще и под одну гребенку всех, кто хочет рассказать о том, что делается не на его опенэйрах! Ха! Какой все таки этот Vale? Ей богу, начинаю сомневаться не только в его умственных способностях, но и психическом здоровье!
Этот товарищ кроме смеха своим поведением у меня других эмоций не вызывает.
И куда лезет? Со своим то... да в калашный ряд?