"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс


Все о Дос Гарденьяс

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

все было просто супер! спасибо большое за такой замечательный праздник. хочу еще раз поздравить уже с прошедшим днем рождения! желаю всегда оставаться таким полным сил и задора. :)

0

62

Мне все понравилось, особенно отсутствие тесноты на танцполе. так что, Андрей, ты зря говоришь, что казалось пусто.
Было в самый раз.
Неплохо в чт.-пт. столы подальше отодвигать, а то в прошлую пятницу было совсем невмоготу - столы стояли практически везде.

www.pindex.net

0

63

Повсюду стоящие столы - пережиток типично русской манеры "веселиться", а именно, сидя за столом, наедаться и напиваться, чтобы, сняв комплексы, пойти плясать. Хотя кафе кубинское, но владельцы так долго живут в России, что не перестроиться им быстро на новый современный лад. К тому же вечером, пока работает кухня, надежда хозяина побольше видять ужинающих вполне оправдана с экономической точки зрения.
Наша вечеринка 7 января пока по большей мере исключение, хотя хотелось бы видеть подобное как правило.

А впереди Старый Новый Год. Да еше и с субботы на воскресение. Хотя организовать крупную вечеринку, возможно, не успеем, есть смысл подумать как отметить его повеселее.

Другое дело - 23 февраля! Предлагаю на новой ветке обсудить детали предстоящего праздника, метод его организации, задробить за собой, чтобы банкетами не испортили.

0

64

Сегодня ночь на четверг. Сегодня вечером начнется танцевальная неделя...
А кто скажет, что было в среду?

0

65

donramon написал(а):

А кто скажет, что было в среду?

Я скажу :)

Народу было немного, но танцпол весь вечер не пустовал. Вова включал разную музыку, в принципе, воспринимали хорошо все направления :)
За вечер было аж четыре выступления танца живота. Так что все, кто пришел, остались довольны.

0

66

Молодец, Настенька!  Я тебе в репутацию плюсик добавил. Кстати, наш многоуважаемый "ай" могла бы открыть темку о танце живота и знакомить нас всех с музыкой Турции. Назвала бы "Гарденьясовские среды"...

0

67

donramon написал(а):

Кстати, наш многоуважаемый "ай" могла бы открыть темку о танце живота и знакомить нас всех с музыкой Турции. Назвала бы "Гарденьясовские среды"...

- я с удовольствием, но это же форум любителей латины.
:blink:
но я очень люблю танец живота и готова поделиться с желающими и своими знаниями и любимыми музыкальными композициями, если форумчане не против. только я не умею музыку сюда выкладывать.

От модератора: Пожалуйте сюда! Мы же не сектанты!

0

68

Что мне больше всего по душе, так это, что случайные посетители кафе редко остаются равнодушными к нашим мероприятиям и рассказывают своим знакомым, приглашая их "сходить, посмотреть".
Вчера в Гарденьяс забрели две девушки. Время было еще до восьми и, конечно, кроме Валерии и меня им было увидеть некого. Но первый вопрос, заданный ими с порога, был: "А здесь проводятся сальса вечеринки?" Луис, есть в кафе такой кубинец, глядя на симпатичных молодых девушек, аж завелся; "Да, да, здесь, рано пока, но вы проходите, садитесь, попейте кофе!" Хотя как раз в этот день кофе опять кончился. Я как-то говорил, что кофе в Гардениях особый - ну очень быстро кончается!
Девушки провели дегустацию кубинской кухни, распили бутылку шампанского под "показательные выступления" меня с Валерией пока не пришел Володя. Вот уж где у них нашлась общая тема для разговора! Оказывается, они видели по телевизору сюжет о Стрелке! Как тут не обсудить "Учителя Бату" и его истинно "кубинский" стиль танца? День новичка, как всегда позиционировался четверг, прошел на Ура! Тем паче, что поучить девушек танцу взялся и настоящий кубинец из гостей. Уходили они рано в расстроенных чувствах, что народ-то только повалил, а они не рассчитали время...

Пару слов об отзывах кубинцев о наших танцах. Не понимают они что такое ЛА, не сальса говорят! И точка! Не знаю, как его зовут, но вчерашний кубинец посматривал на Володю как на ненормального. Сам порывался потанцевать, а я ему предложил пригласить Настю. Незацикленный человек Настя - уже хорошо. Но танцевать с ним ей было проблематично. Вечер только начался, она еще не отогрелась, а он, распираемый от тимбы, весь просто исходил. Диссонанс вышел небольшой. Он двигается, на Настю не смотрит, а она на него глядит с недоуменным видом и ждет что еще тот выкинет. Забавная картинка.
Забавно бывает смотреть на танцующих в линию под кубинскую сальсу. Не та эта музыка - тимба. Подождите уж кого-нибудь из типа David Ceneno. Куда более преемлемая.
А вообще хорошо, что люди ходят, что танцуют и, наверное, какая разница что и как, лишь бы веселились под заводную и обнимались под лирическую.

Прекрасно в очередной раз прокатила кумбия от Cabas. Даже кубинцы оценили прелесть этой колумбийской панк группы.

0

69

Народ по пятницам, как видно, ходит в Локу...
но их места займет народ другой,
разносторонний, а не однобокий,
и более сальсеросов крутой.
Сегодня были, лица многих новы,
и все горели страстью танцевать.
А, значит, вместо Casa De La Trove
не грех Хуанеса немного погонять!

Вчера за заказ La Camisa Negra от Juanes_а даже умудрились заплатить!
http://smiles.eww.ru/meds/29.jpg

0

70

За два дня никто н удосужился написать о прошедшей субботе, а, ведь, мне интересно, как вы там без меня с Вовчиком развлекались? Достаточно ли мой бессменный ученик поднаторел в деле ДиДжейства и можно ли выпускать его в самостоятельное плавание в сальса тусовочные места? Или подлатать где-то надо прорехи музыкального выбора, а то Лера что-то очень часто спрашивала, приеду ли я. К чему бы это?

Что до воскресной тусни, я получил сам большое удовлетворение от танцевания финской польки и поставленных для себя кумбий Cabas и Orquesta Colombian Like. Никогда бы не подумал, что финская полька на сальса вечеринке вызовет на танец столько пар. Зато можно смело утверждать, что посетители воскресных Гардений не сектанты, а настоящие танцоры, котрорым никакое зомбирование не страшно, а подвластно все! В следующий раз еще что-нибудь проэкспериментируем.

0

71

Суббота: ПМСМ, народу пришло мало. Странно - наоборот, должны вроде все были должны выползти праздник отмечать, но, видимо, не удалось :)
Были проблемы с качеством звука, который периодически пропадал. Практически не было привычных знакомых композиций. Зато "Yesterday" в сальсовой обработке очень даже ничего прозвучало ;)
В этот день в "Гардениях" отмечали очередной сальсовый день рождения - Дениса Ерофеева. Для поздравления был организован баальшой праздничный кружок. Насколько мне показалось, именинник остался доволен :)
Вот так прошла суббота...

0

72

Ася написал(а):

Практически не было привычных знакомых композиций.

Интересно, я все время, чуть ли не каждый день, стараюсь что-то новое привносить, а это, как оказывается, никто и не замечает! Люди скучают по привычной музыке!

Из стареньких я оставляю только то, что называю хитами. Поэтому кажется, что музыка играет привычная. Люди просто не могут своим вниманием обойти эти композиции, потому что они яркие и запоминающиеся. А Вовчик, судя по всему крутил что-то более знакомое ему, но уже без использования "моих хитов". Может, поэтому показалось, что привычная музыка ограниченно представлена. У Володи на компе латина со старых запасов без должного обновления. А что касается пропадания звука, это упрек серьезный - у профи не должно быть подобных провалов. Ведь как у нас, в основном играем с компа, чтобы была возможность танцевать самим, но под рукой всегда заряженный проигрыватель на случай возможного сбоя. Главное, не растерявшись, моментально переключиться. Отвлекся Володя, наверное... Правда, может, контакты где-то у него отходили.

А почему в субботу народа мало было, вопрос, действительно, интересный. В пятницу тоже не густо...
Зато в воскресение оторвались! По меркам воскресным даже многовато (около 30ти), зато все свои!

0

73

Верно подмечено - я действительно остался доволен, хотя специально перенес ДР из Локи в Дос, что б не было бездейдэнса....но и там меня не миновала чаша сия  :)
Спасибо Володе за добрые слова и всем замечательным девушкам, кто не побоялся выйти в круг и станцевать !!!

Отредактировано denis2000 (2007-01-15 21:36:03)

0

74

denis2000 написал(а):

я ... остался доволен, хотя специально перенес ДР ...

А перенес, чтобы быть недовольным?

0

75

Нет что бы не танцевать....

0

76

denis2000 написал(а):

Нет что бы не танцевать....

Ха-Ха-Ха! Это с нашими девочками? Тогда праздновать надо было в ресторане Сенат-Бар. Там похоронные марши сегодня фоном пускают. Отыграла сальса при старом директоре года два тому назад...

0

77

Денис,так поздравляю с прошедшими праздниками )))) чтож от форумчан скрыл)))) ай ай...придеца терь записывать в блокнотик все даты :D ))) 
Поздравляю с др !)))

0

78

+1 От меня, потому как вживую меня на ДР не дождались. Много праздников в этот день было: и Старый Новый Год и Бракосочетание тещи Артура Кондракова. Мать его жены Лизы выходила замуж за французского гражданина. (Но об этом событии не была проинформирована сестра Артура Надя.) Странные родственные отношения.

0

79

Завтра начинается очередная череда вечеринок ДонРамона!
Ни о каких банкетах и корпоративках меня никто не оповещал, так что изменений в расписании нет!

Желающие поучиться танцам вне школы, приходите пораньше, сразу заявите о своем желании "позаниматься".
Кому чего на флэшку или на диск скинуть, тоже не задерживайтесь. Все подобные работы я могу сделать только до запуска вечеринки на полную катушку.
В четверг как всегда - школа Рафаэля, а значит, часов с десяти небыстрые меренге и ча-ча-ча будут некоторое время услаждать слух новичков его школы.
В пятницу, если студенты, сдавшие сессию, вернуться в Гардении заодно отметить это знаменательное событие, может статься очень веселой. По количеству народа и музыку погоняем. У меня на стажировку должен будет подойти ДиДжей по 80-м. Договорились, что он подойдет с оборудованием познакомиться и планы работы обсудить. Если что, подискотечим? Не все же латиной пробавляться, в мире много другой хорошей музыки есть. (А, может, и не подискотечим?)

Суббота, как всегда - до последнего! В прошлую закончили в три утра. В эту - кто дольше просидит?

В воскресение приглашаются все просто отдохнуть. Не исключено, что вечер начнем с просмотра клипов. В прошлое воскресение гоняли Sonora Carruseles, как-то было Africando, однажды кубинцы задолбали всех Los Van Van. На днях заходил в кафе, там по телеку вообще румбообразную музыку на видео крутили. Даже Роберто, уж насколько кубинец, и то стиль назвать не решился. Словом, что-то совсем уж африканское - одни барабаны и... РЭП!!!
Можно попробовать посмотреть концерт Oscar D'Leon. Какая-никакая, а классика от сальсы.
Танцы само собой, но когда уже насмотримся...

Вот такие "планы", будут ли возражения?

0

80

Я не была проинформирована о свадьбе Лизиной мамы?!  Ты не прав -я прекрасно обо всем знала, просто меня никто туда не приглашал (а собственно зачем?), вот такие отношения ))))

0

81

Хотя свободное место за столом оставалось...

Надюша, это не важно! Главная твоя семья (помимо кровного родства) - это мы. В обиду тебя не дадим и без приглашения на семейные праздники не оставим! Главный подарок для нас - твое появление с компанией друзей. Ты же знаешь!

0

82

donramon написал(а):

В четверг как всегда - школа Рафаэля, а значит, часов с десяти небыстрые меренге и ча-ча-ча будут некоторое время услаждать слух новичков его школы.
В пятницу, если студенты, сдавшие сессию, вернуться в Гардении заодно отметить это знаменательное событие, может статься очень веселой. По количеству народа и музыку погоняем. У меня на стажировку должен будет подойти ДиДжей по 80-м.

Т.е. Dance Beginners Day теперь превратился в Rafael Day? А другие школы еще пускают? Или руэда растягивается на весь танцпол и внутрь уже не пробиться?

И пятница теперь будет - My Childhood Day? Большинство наших не зря танцует латину, т.к. любит эту музыку. Я вот не люблю дискотеки 80х... Не знаю почему... видимо напоминает о тех временах когда я не умел танцевать:)
Кстаи диско по прежнему не умею. Да и не очень понимаю не парные танцы. Т.е. четверг теряем по случаю повально руэды, пятницу массово впадать в детство не хочется...Остается суббота?

0

83

SUrfer написал(а):

Т.е. Dance Beginners Day теперь превратился в Rafael Day?

Конечно, не превратился! Но "днем Новичка" мы его тоже уже не зовем, поскольку все дни - это дни для новичков. У нас для "продвинутых" исключительно "Кисатаевсие ночи".
И за Дискотеку 80-х можно не переживать. Человек придет только на оборудование посмотреть. Планы распространяются на незанятое под латинскую музыку время или другие кафе. Просто обдумывется вопрос расширения аудитории. А это, кстати, всегда полезно для преподавателей. Быстрый рост школы Карлоса в свое время обусловлен был тем, что шли на обыкновенную дискотеку, а проходили мимо латины, где и оседали.

Оснований для переживаний за сальсу нет никаких!

PS: У нас по странному стечению обстоятельств руэду танцуют и под мамбо, и под бачату. Просто людям нравиться кубинский хоровод.

0

84

Спасибо большое, хотя я в этом и не сомневалась.

Отредактировано Nady (2007-01-18 16:45:52)

0

85

Я знаю, Надюша, старая дружба не ржавеет!

Сегодня в Гардениях праздновали два дня рождения! Это Люда и Костя. Поздравляю их на страницах форума, хотя, по-моему, среди участников их нет. Однако, пусть другие знают, что мы о всех наших завсегдатаях помним и чтим.

Объявилась после долгого отсутсвия Даша. Будучи примерной студенткой, на время сдачи сессии она даже выключила телефон, и до нее, увы, было не дозвониться с приглашением на свой ДР. Ее появление вызвало массу приветсвенных поцелуев некоторых наших мальчиков, которые по ней соскучились. С собой она привела двух подружек, приехавших из Тольятти. Теперь в этом городе о нас узнают не только из интернета.
Поздравляя с удачной сдачей сессии Дашу, я совсем забыл о нашей Настюшке!

Ася, еще раз поздравляю тебя. Ты вообще молодец и истинный герой нашей компании. Это же надо быть настолько организованным по натуре человеком, что работая, посещать все наши вечеринки, быть активной на форуме (тоже время требуется) и одновременно еще и экзамены на сессии в ВУЗе сдавать! У тебя есть чему поучиться не только в танцах. Впрочем, если человек талантлив, то одной областью талант редко ограничивается. А Ася ТАЛАНТИШЕ!

Сегоднющнюю вечеринку ознаменовало еще одно событие, незамеченное многими посетителями. В зал вошли два молодых человека нерусской наружности, но и не латиносы. Конечно, кто обратит внимание на незнакомцев в кафе во время вечеринки? Мало ли кто шастает? Но мне эти люди знакомы. Это израильтяне, однажды случайно угодившие на четверговый День Новичка. Они танцевать тогда так и не научились, не местные, в Питере бывают наездом. Но им так понравилась атмосфера вечеринок, что пока они оставались в городе, не пропускали ни одной. Сегодня эта парочка снова вернулась к нам. Вернулись люди, значит, что мы делаем для них - нужная штука! А именно это радует больше всего!

Завтра, в пятницу, народа будет поменьше, Лока оттянет публику на ДР Маковского. Да и ладно! Зато в субботу...

PS: Даша, о которой идет речь в сообщении - Даша-II. Наша форумчанин-Даша почему-то сегодня отсутствовала. Но у нее семья и ребенок... Не жаль, что семья, жаль, что ограничения накладывает на посещения вечеринок.

Фото Даши-II

увеличить

0

86

donramon написал(а):

Завтра, в пятницу, народа будет поменьше, Лока оттянет публику на ДР Маковского. Да и ладно! Зато в субботу...

По-моему наоборот хорошо когда народу не очень много - я большая, мне много места надо:))))))  Да нет, это шутка-хороший танцор уместится на одном квадратном метре, но сегодня я все-равно приду!
Надеюсь, без партнера не останусь...

0

87

Nady написал(а):

Надеюсь, без партнера не останусь...

Когда я рулю, ни одна девушка без партнеров не остается!

Просто я знаю, кого сегодня точно не будет. Это Володи, Валерии, Тани - они по спецприглашению Маковского в Локу пойдут. Эх, не завидую я им - ноги оттопчат. Там же линейщики, а им места нужно для танца больше, чет танцорам сальсы в три раза.

На тему о "вчера":

Вчера была в Гарденьясе тусня,
и Дни Рожденья праздновало двое.
Их поздравляли все, с любовью я
сальсировал с Людмилой на танцполе.

А в пару с Костей стать невмоготу!
Меня простит, кто в танцах рассекает.
По этой части спец у нас Batu.
А, может, просто в тайне пол меняет?

0

88

Сегодня по милости Маковского, в Гардениях без привычной аудитории было неважно. Народ-то был, и танцевал. Борис Эча пришел со своими учениками, но они еще не "свои", а наши завсегдатаи создают неповторимо иную атмосферу. Хорошо, что День Рожденья только раз в году!
Впрочем, может, это только мои впечатления? Интересно, как Надюшке показалось? Она-то к нашей тусне не привыкшая, может, и ощущения от вечера у нее другие? А мне как-то грустно, хотя ребята были Костя, Игорь...
А SUrfer интересный! Вчера так переживал за пятницу, а сам не явился...

Надя, видео с тебя!

Объявление

Вводится "Счастливый час" для девушек!

Это означает, что в какой-то момент в течение вечеринки будет объявлено, что все присутствующие девушки получат от бара в подарок напиток. Секрет состоит в том, что не известно какой напиток и в какой именно час.
Это может быть шампанское или коньяк, водка или сок, коктейль или кофе. Словом, что-то попить или выпить. А время тоже определится спонтанно, а, может, путем бросания жребия, и изначально не известно когда это все произойдет - в 20.00 или в час ночи.

В любом случае объявить, что такой сюрприз для девушек устривает бар, мне поручил Рене.
Первыми оповещаются читатели форума, затем это объявление появится на сайте и уже потом в самом кафе.

В качестве комментария от меня лично: я пока не понимаю ни идеи, ни механики, так что вопросы можно пока не задавать.

А еще я не понимаю, все ли я правильно понял. Может, Рене имел в виду, что по объявлению время "Ч" все девушки просто сами закзывают себе любой напиток...

PS: А почему мне перестали ставить плюсики?

0

89

donramon написал(а):

Вводится "Счастливый час" для девушек!

:)  прям приятно.......

0

90

donramon написал(а):

Надя, видео с тебя!

Договорились :)))) Только темновато получилось и Юля первый раз снимала, так что видео не супер-пупер... :(

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Все о Дос Гарденьяс