"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"


Весна в "Абориген - клубе"

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

В эту среду в Абориген Клубе на Петроградской рулит музыку будет ДонРамон.
Вспомним опенэйр!
http://s6.rimg.info/3bdb633e34eeac47f5ffde9b884470e2.gif

0

122

Вчера крутнул в Аборигенах...
Нурхат, когда в очередной раз заиграла "Tobaco y Ron" аж чуть не упал. "Эта песня будет преследовать меня вечно!" - сказал и пошел танцевать с Лидой. Надо заметить, что с ней у него получилось даже лучше, чем на конкурсе. Лида вообще девушка такая, с ней у любого партнера все классно выходит, умеет зрелище создавать. Впервые я обратил внимание на нее в прошлом году на одном из стрелочных опенэйров. Она тогда танцевала сперва с Володей, потом с Андреем Скрабуновым. Наш SUrfer отжигал! Жаль, что Лида не участвует в конкурсах. У нее самое толковое восприятие музыки и очень хорошая игра в танце, а помимо того и пластика, и грация, и хореография...
Маринка, мамбистка, как правило танцующая только сплошное "мамбо", самая критичная посетительница вечеринок, ходит на вечеринки со своим диском. На диске некий Тито Родригес, а музыка для ее нью йорка почему-то кубинская. Причем из серии столетней давности. Не скажу, что плохая, но немного несовременная что ли. Тоже по прошлогодней Стрелке вспоминается ее критика использования на опенах композиций Оскар Де Леона. "Сегодня под это уже не танцуют!" - говаривала "ветеран" с семилетним стажем довольно осуждающим тоном. Конечно, за 7-8 лет еще и не только Оскар Де Леона до отвращения наслушаешься, но по ее понятиям выходит, что новое - это ранее неизвестное публике старое.
Сергей Жужнев не может обойтись без любви к стареньким мелодиям с диска Афро-Куба, который я затер до дыр еще пять-шесть лет назад. Очень любит Адолесцентес с альбомов 1997-1998 годов.
Только посторонние посетители кафе оценили современную сальсапопсовые ремиксы на 50 центов, Шон Пола и Ель Рубио дель Локо. В компании молодых девушек и одного пацана, не выходя из-за столика девушки под реггаэтон просто исходили от желания подвигаться. Не будь сидения кожанные, наверное, протерли бы их до дыр своими непоседливыми задницами. А компания молодых, как мне показалось, офицеров, просидев весь вечер за бокалами спиртного, в конце не выдержала и пошла выплясывать мужское соло.
Еле успел на метро и, хотя народу на вечеринке (танцующих) было немногим большее колличество, чем у Вале на опенэйре, совсем уж скучно не было. Гаяне подтвердила бы, но в последнее время у нее на интернет денег нет.

0

123

Сегодня, 19 мая, я узнал от Жужнева Сергея, организатора вечеринок в CLUBIO, что более по пятницам мероприятий не будет.
Причиной выступает неудовольствие хозяев посещаемостью клуба.
На очереди, скорее всего, Тотем. Итак, в ночь с пятницы на субботу скоро останется только ходить в ДГ.

0

124

Нужно теперь еще на самом сайте-на  latin изменить информацию...

0

125

В Эту среду в Аборигенах музыка НЙ. ДиДжеит Леха с Локи. Соберутся любители мамбо и Нурхат. В следующую среду 30 мая, если не откроется кораблик, буду уже я.

Приглашаю на 30-е всех любителей музыки опенэйров.

0

126

Модератор знает, чем меня привлечь на форум, персональными обращениями  :D Мамбо я люблю, действительно, иногда даже больше слушать, чем танцевать. Но не угадал с вечериной, сегодня собираюсь на кораблик.

От Админа: Споры о мамбо перенесены в тему Мамбо и мамборосы

0

127

Как мне сегодня сказано по телефону организатором вечеринок в Клубио Сергеем Жужневым, временно на период отпусков приостановлено проведение вечеринок Абориген Клуба.

Сегодняшняя вечеринка отменяется!

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Весна в "Абориген - клубе"