"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Ресурсы участников » Александр Бобик на новой волне!


Александр Бобик на новой волне!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mywaydance.com/

Вот и подошел к концу международный фестиваль молодых талантов в Юрмале «Новая волна-2010».
В этом году фестиваль претерпел множество изменений – больших и не очень. Так, из оргкомитета ушел Раймонд Паулс, зато жюри в 2010 собралось самое что ни есть профессиональное – именитые продюсеры, музыканты и те, кто знает толк в хорошем перфомансе.
По итогам «Новой волны» первое место заняла представительница Армении, Сонна Шахгельдян, всего на один бал опередив украинку Таню Ширко. Третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте. Все три дня фактического конкурса молодых исполнителей были полны приятными и неожиданными открытиями – состав в этом году подобрался очень сильный, нестандартный и перспективный.
Самые ревностные приверженцы музыкального искусства болели за своих фаворитов непосредственно в Юрмале, однако все желающие могли посмотреть трансляции фестиваля, не покидая четырех стен. Так, канал ТРК Украина транслировал фестиваль в течение всего времени проведения. Ведущими в этом году стали джазовая певица Джамала, победительница «Новой волны-2009» и Александр Бобик, известный телезрителям как судья первого сезона «Танцуют все!». Трансляция фестиваля «Новая волна-2010» - это дебют Александра Бобика как ведущего, однако его более опытные коллеги признали танцора очень перспективным в новом амплуа. Свое дебютное интервью Бобик брал у Гарика Харламова.
Второе место, да ещё и с отрывом в один балл, - это значительное достижение для начинающего музыканта и признание для уже состоявшихся профессионалов шоу-бизнеса, за которух болела вся страна. Кто-то приехал лично поддержать отечественных музыкантов, кто-то следил за ходом событий по каналу ТРК Украина вместе с Джамалой и Александром Бобиком. Теперь же меломаны всего постсоветского пространства ожидают дальнейшего развития молодых звезд – новых клипов, альбомов и хитов, а в Украину из Юрмалы возвращается не только известный танцор и хореограф, но ещё и перспективный ведущий – Александр Бобик.

0

2

http://mywaydance.com/show_ballet/video/#ELEMENT_ID=593

0


Вы здесь » "Латина в России" » Ресурсы участников » Александр Бобик на новой волне!