"Латина в России"

Объявление


  Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио



 
http://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Salsa Fusion - Питерская школа в Пушкине


Salsa Fusion - Питерская школа в Пушкине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информацию о нашей школе выслал по почте. Видеоролик в воде интересный, особенно в начале, где можно увидеть настоящий пушкинский темперамент ;) судя по роликам школа "Salsa Fusion" зажигала в Зеленогорске :)

0

2

Привет,Андрей. Высылаю информацию по нашей школе. Наша школа называется "Salsa Fusion" в Питере и филиал в Пушкине :)4 занятия - 600 р. Разовое - 200 р. Первое занятие - бесплатно, если покупаешь абонемент в день презентации или сразу на 1 занятии, то 1 занятие бонус бесплатное, т.е. платишь 600 р. за 5 занятий. Наш сайт для Питера http://salsafusion.narod.ru, для Пушкина старый сайт со старым названием, но информация с адресом правильная http://salsa-in-pushkin.narod.ru. Также высылаю логотип нашей школы.
                                                                      С уважением, Нурхат.

Теперь мы можем поболее узнать о тех, кто в прошедшие выходные на марафоне в Репино зажигал люд под абсолютно любую музыку и радовал своим мастерклассом. Оказывается, есть такая школа!и даже в Питере!

увеличить

0

3

N7 написал(а):

судя по роликам школа "Salsa Fusion" зажигала в Зеленогорске

Самые мастерклассовые на прошедших выходных. Мне очень импонировали ваши девочки, только скромные какие-то слишком. Так они учиться танцевать годы будут.
А Саша молодец! Всех заводил и давал прекрасную разминку под реггаэтон. Помнится, как ваш мастеркласс 11-го числа целая толпа зевак наблюдала в человек в 15. Редкое сборище гуляющих на просторе Приморского шоссе.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Стили и направления сальсы » Salsa Fusion - Питерская школа в Пушкине