"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Опен от Vale на конгрессе


Опен от Vale на конгрессе

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Нужен ли во время Конгресса опен эйр от Vale?
Нужен! Мы балдеем от его подборки.

10% - 2
Не нужен, потому что Дон Рамон лучше.

60% - 12
Vale терпим в малых дозах. Добавить диджеев

30% - 6
Голосов: 20

1

Сегодня от Карлоса поступило предложение уступить вечер Вадиму Алексеенко, чтобы его опен эйр не пересекся с нашим.
Моя реакция... Нет смысла описывать! Но вам свое мнение навязывать не хочу.
Помогите Карлосу определиться, нужен ли Вадим в качестве диджея на улице, помня, что если его опен эйр назначат, то и я не удержусь от параллели ради своих друзей.

Голосуйте!

0

2

donramon написал(а):

Помогите Карлосу определиться, нужен ли Вадим в качестве диджея на улице, помня, что если его опен эйр назначат, то и я не удержусь от параллели ради своих друзей.

Проголосовала за тебя, Рамон, цени:), и не ворчи больше по поводу, если я Сонору прошу ставить! Хе, ато буду Вадима рекламировать!
:P

Отредактировано Валерия (2007-06-12 22:09:51)

0

3

Цитиус, альтиус, фортиус! Больше товаров, хороших и разных! Хорошо что город большой и можно много всяких опенов провести! Успехов вам, дорогие товарищи! Одно (в данном случае - два) дело делаете!

0

4

doro7 написал(а):

Одно (в данном случае - два) дело делаете!

Ну, если Вале поставят отдельно, то точно будет два опенэйра в один вечер. Потому что на его я лично и ногой не ступлю. А кроме того на него не придет добрая часть наших ребят. Что же им день попусту терять? Придется делать свой.
А кто балдеет от подборки Вадима, пусть туда и шлепает, с десяток любителей наберет, это точно. У него больше и не бывало, если вспомнить прошлый год. Даже его соученики по школе Карлоса признают его специфически отстойный вкус.

0

5

Да что ж такое-то... бяда прям какая-то с вами обоими... цените то, что завещал нам великий кот Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!" :)
кстати сальса-тусня ведь не очень большая, что ж тогда это "маленькое одеяло" тягать-то... порвется, не приведи господи :) вот у меня уже, прям сердце разрывается... вот разорвется и напишу в предсмертной записке: "В моей смерти прошу винить donramon'а и Vale"
Что касается опена в Пт. перед конгрессом - можно вообще сделать хитро: взять кого-то третьего, выдать ему подборку Рамона и Вадика - он выбеерт из них самое "зе бест оф" перетасует и будет крутить... это будет аполитчно, разнообразно и никто не будет обижен :)))
*уже слышу звук летящих в меня помидоров и тяжелых предметов :) посему, уходим огородами*

0

6

donramon написал(а):

специфически отстойный вкус.

Андрей так нельзя. Был бы Вале адекватный, как я он бы ответил шуткой. А для данного человека, это явное оскорбление. Да и клуб любителей Вале не одобрит такие выпады.

Silvira написал(а):

"Ребята, давайте жить дружно!"

Это вряд ли. А вот гадить друг другу не стоит. Это Вале тоже касается, знаю точно. Ибо общаюсь и с тем и с другим.

0

7

+1

0

8

batu написал(а):

Был бы Вале адекватный, как я он бы ответил шуткой.

Кто-то, помнится, завлял, что адекватность - банальная обычность и призывал быть неадекватным...:), так разберись в своих формулировках, что-ли...

Отредактировано Валерия (2007-06-13 20:28:38)

0

9

Да, Андрюш, ну и глупые же ты вопросы иногда задаешь! Конечно я к тебе приду!!!

0

10

Jerry Lee написал(а):

Да, Андрюш, ну и глупые же ты вопросы иногда задаешь!

В том-то и дело, что вопрос не мною поставлен, а Карлосом. Я ему сразу ответил, что если он Вале на улицу двинет в одиночку, то больше половины сальсеро в этот вечер без опенэйра останутся! Не могу я допустить такого, потому и опрос учинил. Может, я не прав, когда отзываюсь о Вале никудышно?

Результат этого опроса нужен не мне, а Карлосу, как организатору Конгресса, чтобы не допустить непопулярного решения.

batu написал(а):

Был бы Вале адекватный, как я он бы ответил шуткой. А для данного человека, это явное оскорбление.

Что русскому веселье, то немцу - смерть!
Адекватнее надо быть. Есть же русская поговорка: "Будь проще и к тебе потянутся люди!"

batu написал(а):

А вот гадить друг другу не стоит.

Точно! И вычищать посты о наших мероприятиях со своей и без того отстойной ветки на замшелом сайте!

batu написал(а):

Да и клуб любителей Вале не одобрит такие выпады

Правильно, потому что им самим интересно между собой над ним подтрунивать. А вообще то, Вале - это отдельная тема, слишком специфический экземпляр в русском народе. Чехов о таком целый рассказ написал, "Человек в футляре" называется.

0

11

batu написал:
Да и клуб любителей Вале не одобрит такие выпады

"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить
Много дураков в своей жизни я встретил мне уже давно пора орден получить"
Булат Окуджава.

0

12

Что-то цитата не получается, explorer, наверное, сдох. Цитирую, как могу, Дона Рамона:

"Ну, если Вале поставят отдельно, то точно будет два опенэйра в один вечер. Потому что на его я лично и ногой не ступлю. А кроме того на него не придет добрая часть наших ребят. Что же им день попусту терять? Придется делать свой.
А кто балдеет от подборки Вадима, пусть туда и шлепает, с десяток любителей наберет, это точно. "

Грустно мне - в обоих, ИМХО,  много  хорошего, человеческого, но эпатаж этот, что у одного, что у другого, все затмевает. Всяк норовит уколоть второго хоть словом, хоть делом, хоть бездействием.

Ну вас на фиг, уеду в Москву на опен у моста или еще где...

:sorry:  :sorry:

0

13

Vaporoso написал(а):

уеду в Москву на опен у моста или еще где...

Угу! В Москве одновременно проводятся несколько опенэйров и никто не страдает от разрыва тусовки. Сдается мне, что во время Когресса тоже можно сделать несколько, потому что народа понаприедет масса и для каждого диджея своя аудитория найдется. Только у Вале все равно жиденько получится. См. результаты голосования.

0

14

Vaporoso написал(а):

Грустно мне - в обоих, ИМХО,  много  хорошего, человеческого, но эпатаж этот, что у одного, что у другого, все затмевает. Всяк норовит уколоть второго хоть словом, хоть делом, хоть бездействием.

Вова!
  Представь убрать у этих горок всего лишь техническую поддержку. И каждый будет мурлыкать себе в удовольствие( кто в ДГ, кто в Зерне)
  Ты знаешь пойду я свинг учиться танцевать. У них компашка помягче, олпены не делят, живут дружно. И к музыке трудно предраться. (От Админа: Продолжение темы о свинге) Двадцать человек проголосовали а выводы как будто тысяча на кнопку жала.

0

15

Sokold написал(а):

Представь убрать у этих горок всего лишь техническую поддержку.

Совершенно не согласен! Не в технической поддержке дело. Я довольно самодостаточный человек, чтобы работать и один, если приспичит. Сложнее, дороже, но все возможно.
При проведении мероприятий главное - звук. А эта часть целиком собственная. Генератор не проблема. Словом, тут амбиции в ходу, а не техническая сторона.
Вале посчитал себя боссом в опенах после того как годик поустраивал эти мероприятия без конкуренции. Сейчас мы все знаем, что босс он только для органиченного круга сальсавивовцев с кем дружит, да и их вкус удовлетворить не в состоянии, поскольку у самого полное незнание ни музыки, ни публики, а одно большое самомнение.
Для меня он умер как человек, умеющий делать опенэйры.

0

16

Ой, не люблю я эти разборки!
Грустно мне от всего этого!!!

0

17

donramon написал(а):

В том-то и дело, что вопрос не мною поставлен, а Карлосом. Я ему сразу ответил, что если он Вале на улицу двинет в одиночку, то больше половины сальсеро в этот вечер без опенэйра останутся! Не могу я допустить такого, потому и опрос учинил.

Ой, чтой-то сомневаюсь я, что Карлос станет интересоваться результатами этого опроса...

Mila написал(а):

Ой, не люблю я эти разборки!
Грустно мне от всего этого!!!

Оно, конечно, неприятно, когда два хороших человека не могут без взаимных оскорблений, но и провести тендер на лучшего диджея в такой ответственный день тоже не мешало бы. Ведь гости конгресса из других городов пойдут на тот опен, который будет объявлен в программе, и именно по нему они будут судить о диджеях Питера в целом. Правда, для большей информативности стоило бы и других желающих перечислить (если таковые имеются).

0

18

Даша написал(а):

Ой, чтой-то сомневаюсь я, что Карлос станет интересоваться результатами этого опроса...

А ему и интересоваться не надо. Он и так уже все знает. Мое мнение о Вале и его подходе к людям на опенах я ему при его предложении уже сказал. Карлос человек не глупый и сам все видит. А видит примерно как и я.

Даша написал(а):

когда два хороших человека не могут без взаимных оскорблений

А кто сказал, что я хороший? Хороший Вадим. Он вежливый, культурный, предупредительный, аккуратный. Потому-то он и молчит себе в тряпочку. А я балбес каких свет не видывал. Мне все можно. У меня язык - помело! А горбатого могила исправит!

В конце концов, не я затеял эту склоку, а Фараон с Моной, а поддержал их Вадим, облизывая пятки Фараону за право модерирования одной из веток сальсару. Испугался за свое сраное место и прикрыл задницу постами, которые меня порочили.
Я- человек прямой и не собираюсь ходить вокруг да около. Этот "Хороший человек" в моем представлении трусливая особь мужского пола.

0

19

donramon написал(а):

Карлос человек не глупый и сам все видит. А видит примерно как и я.

Если он видит как ты, то почему доверил проводить опен на конгрессе Вадиму? И почему танцевать ходит в "Зерно", а не к тебе?

0

20

Даша написал(а):

то почему доверил проводить опен на конгрессе Вадиму?

Положим, что еще не доверил, а только высказал пожелание.
А в Зерно ходит, потому что от Вадима избавиться не может. Он умный, но слабый, а Вадим горой встал над Карлосом, того и гляди пришибет, если тот шаг в сторону сделает.
Чего тут не понятного? Вадим у Карлоса учился, Карлосу и поддерживать "начинания" своего кадра, даже скипя зубами.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Опен от Vale на конгрессе