"Латина в России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...


Обзор сальса.ру и прочего...

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Nadin написал(а):

Танцуют!!! Например Орландо,  мне кажется что он очень ярко тнцует ксино, и равных в этом ему нет !

Ну, Орландо вообще ярко танцует, хоть про его касино не помню, но я же не имела в виду не танцует вообще никто :D

0

212

Женька написал(а):

У меня Касино почему-то ассоциируется с заламыванием рук,

Это правда, когда танцуешь с нашими ребятами им не хватает кошачей мягкости, именно она присуща латиносам. И если ее нет, то  касино превращается в визит к костоправу :))

0

213

Nadin

что тут сказать? наверное ты и права, кошачья грация дается очень не легко.
Но благодаря Орландо мы ее потихоньку постигаем... :) и уже не боимся поломать пальчики нашим партнершам...

0

214

Sokol написал(а):

Но благодаря Орландо мы ее потихоньку постигаем... :)

Боюсь Орландо не сможет передать свою природную пластику, ибо она ему досталась в нахоляву, по рождению :) А нам белокожим нужно вкалывать над ней.  В этом случае советую пойти к Пчельникову, он дает именно технику и развитие пластики. У него нет парной сальсы, за то есть соло: ча-ча-ча, сальса, самба, рок-энд-ролл и чуток румбы. В сочетании с уроками Орландо это будет очень эффективно!

Отредактировано Nadin (2007-07-25 14:21:49)

0

215

Женька написал(а):

видимо не всё так плохо  или просто модеры спят

Они читают наш форум и знают, что мы уже знаем и я даже сохранил страничку на случай уничтожения. Какой смысл чистить, если чистка только даст еще один повод к критике. Боятся, значит, уважают!

0

216

Sokol написал(а):

и уже не боимся поломать пальчики нашим партнершам...

С самого начала можно было не бояться! Пальчики-то партнерши!
Правильное ведение предполагает не вывертывание рук, а слабый сигнал, похожий на силовой прием как в самбо. Партнерша пойдет куда направляет партнер, потому что по другому будет не удобно.

0

217

Nadin написал(а):

а вот в плане твоей неполиткорректности в отношении коллег они правы... Нужно быть более таллирантным. Смотри, как ты взболомутил воду ?!

Должен же кто-то называть вещи своими именами. Познакомившись с Рамоном поближе, ты поймёшь, что он часто говорит чистую правду. Просто он её ничем не разбавляет.  :cool:

Nadin написал(а):

Хрена себе!? И такое бывает?!
Так и хочется добавить, чудны дела твои, Господи....

Не поминай имени Бога в суе. Это дела не Господа, а Фараона. Совсем недавно он такое с моими постами и темами проделал, перед тем как меня забанить.   :yes:

Nadin написал(а):

В этом случае советую пойти к Пчельникову, он дает именно технику и развитие пластики. У него нет парной сальсы, за то есть соло: ча-ча-ча, сальса, самба, рок-энд-ролл и чуток румбы.

Неее... Пластика - это хорошо, но, чтобы руки не заламывать, надо техникой ведения овладевать, а этому только на парных занятиях можно научиться. Я сегодня два часа была тренажёром для двух парней, которые учились на повороты вести. Час на НЙ, час на касино. Заодно и сама вертеться поучилась... Это только кажется, что вертеть девушек легко. А им труднее чем мне было.

Отредактировано Даша (2007-07-27 00:43:42)

0

218

Даша написал(а):

Познакомившись с Рамоном поближе, ты поймёшь, что он часто говорит чистую правду. Просто он её ничем не разбавляет.  :cool:

То что Рамон правдолюб я заметила, по характеру он мне напоминает Генку из фильма моего детства "Бронзовая птица" :))

Даша написал(а):

Это дела не Господа, а Фараона.

Хороший коламбурчик получился :))

Даша написал(а):

Это только кажется, что вертеть девушек легко.

А мне новичку кажется что мужчинам куда легче чем нам... Вращения для меня пока супер-мего сложный элемент танца... Особенно когда двойной, тройной и т.д...

0

219

Даша написал(а):

Это дела не Господа, а Фараона.

Так Фараон и считает себя его наместником, особенно в нашей среде интернет-сальсеро.

0

220

Сальсару до такой степени омертвел, что даже не покритиковать никого!

Единственное, что там происходит, так это случайно залетные из других городов интересуются где и что в Питере происходит. Дурачки! Нашли где спрашивать.

Впрочем, зачем винить ни в чем не повинных заблудших ребят и девушек? Фараон вкупе со своим прихвостнем Вале делает все для того, чтобы не было ссылок на наш сайт, где действительно можно получить ответ на любой вопрос по Питеру.

Остается средство системы личных сообщений, которые, если кто думает, что могут быть просмотрены админом, то ошибается. Конструкция движка этого не предусматривает. Так что, зарегистрированным на сальсару нашим компаньонам есть возможность направить людей по адресу, не оставляя следов на страницах этого живого трупа.

0

221

donramon написал(а):

Остается средство системы личных сообщений, которые, если кто думает, что могут быть просмотрены админом, то ошибается. Конструкция движка этого не предусматривает.

Как админ, замечу, что хоть конструкция движка этого не предусматривает, прямой доступ к базе данных творит чудеса.
Другое дело, придёт ли в голову Фараону этим заниматься...

0

222

Inetman написал(а):

Другое дело, придёт ли в голову Фараону этим заниматься...

В чем он силен, так это в подсматривании и подслушивании. Ему бы шпионом работать!
Однако, не думаю, что без жалобы кого-либо он будет по базе ползать. У него все-таки еще и полезная нагрузка имеется. На хлеб он явно не сальсарушным форумом зарабатывает.

0

223

Nadin написал(а):

он мне напоминает Генку из фильма моего детства "Бронзовая птица"

Да, похож...  Этот фильм и из моего детства тоже. Я, кстати, была знакома с актёром, сыгравшим в нём Жердяя. То ли по иронии судьбы, то ли под влиянием этой роли, он стал священником.

Nadin написал(а):

Вращения для меня пока супер-мего сложный элемент танца...

А мой Серёжка говорил, что у тебя здорово получается.
Если не хочешь заморачиваться на сложные повороты - танцуй касино. Там с этим, кажется, проще. Сама я пока в поворотах не блещу, но мой недолгий опыт говорит, что больше всего в этом деле мешает стремление поворачиваться самостоятельно. Когда доверяешь это дело партнёру, получается гораздо лучше. Вот только не все умеют правильно вести на поворот.

0

224

Можете убедиться в неистовой ненависти мамберов ко мне, а Даша спрашивает, откуда по отношению к ним желчь? Сама вырабатывется под воздействием постов типа ЭТОГО ОТ РРРРИКО

Donramon — моральный урод. Никто просто не хочет упоминать его имя.

на самом деле кто-то не хочет, потому что обижен за высканные мною откровенно нелестные характеристики , а кто-то боится. Не мудрено! Тамошняя администрация просто на уши встает от одного упоминания ДонРамон. Всем памятны язвительные стишки, высмеивающие их и моя "Неправильная Сказка о Модераторах", довольно удачно написанная в прозе.

Все-таки смех - лучшее оружие. Вот высвобожу минутку и о тезке своем с аватарой дерущего глотку негритенка сварганю что-нибудь. Только надо постараться написать не только смешно, но и красиво. Беда в том, что этот маленький и щупленький любитель марихуаны под Тито Пуэнте не злит меня вовсе. Он как комарик под ухом зудит, надоедает, а прихлопнуть жалко.

0

225

Inetman написал(а):

Например, полная самого разнообразного мусора тема про анатомическую выставку в Питере висела довольно долго - а, может, и сейчас висит.

висит, только заморожена, потому как мои посты потерты, а без них - тема фуфловая оказалась, хотя подозреваю у Фараона личная точка зрения совпадала скорее с нормально-человеческой (и с моей наверно), но он вынужден защищать Мону любой ценой (то ли из упрямства, то ли он обязан ей чем-то, мне неизвестно) потому тему скучная стала и позорная для форума. Хотя в моем ЖЖ она сохранена частично, для друзей правда.

Отредактировано doro7 (2007-08-02 22:40:15)

0

226

Inetman написал(а):

Как админ, замечу, что хоть конструкция движка этого не предусматривает, прямой доступ к базе данных творит чудеса.
Другое дело, придёт ли в голову Фараону этим заниматься...

это опасное занятие, настоящая сделка с дьяволом. За такие вещи потом стыдно всю жизнь, и от них никак не избавиться. Читая чужую личную почту - потом надо все это в себе носить, это ужасно, как в скрытую камеру в женском туалете подсматривать- мастурбация да и только....ананизм, ядренать...

0

227

doro7 написал(а):

хотя подозреваю у Фараона личная точка зрения совпадала скорее с нормально-человеческой

Не надо зря подозревать людей! У него с Моной плотные завязки и никакой человеческой точки зрения.

doro7 написал(а):

настоящая сделка с дьяволом

Меня ограниченно забанили в первый раз после письма от Z (логин моей жены) Моне в личку. Содержание письма стало известно Фараону вмесnе с IP  адресом компьютера (моего, конечно). Вот тебе пример сделки.
*****************

Надо отдать должное Моне, как модератору питерской ветки (или уж самому Фараону?)! Пост с оскорбительной выходкой ррррико, о котором я сообщил здесь днем, к вечеру уже оказался стерт.

Боже! Когда же мне понадобиться кого-нибудь править? И почему это у нас все такие культурные?

0

228

Даша! Уж не знаю, читаешь ли ты весь сальсару, но Фараончик тебе ТУТ отвечает о причинах бана:

Враньё. Ты была забанена за то, что с криками "читайте пока не стёрли" распихала своё "открытое письмо администрации Salsa.Ru" по разным разделам форума.

То, что отвечает, уже немного поправляется, ранее мне даже не отвечал. Но то, как отвечает, оставляет в силе данную ему ранее характеристику МУЖЛАН,

"от курльтулы пИсает душа!" (с) донрамон

0

229

А вы знаете, что на этой неделе в субботу Вале на сальсару пригласил в Зерно москвичку и она собралась к нему!

Предлагаю ради солидарности не проводить Стрелку в эту субботу! Настя пойдет в Зерно вместе с Александром Зю и окажет дорогому другу Вале поддержку! А заодно нальет москвичке валерьянки, когда тот ее задолбает ча-чами и нью йорком, ведь девушка идет на кумбию!

0

230

Не регилась на сальса.ру , но если честно меня уже тошнит от того сайта и перепалок... выражения типа Так что все боятся упоминать его имя.© мне вообще не понятны, детский сад какой-то... баны ала: уходи из моей песочницы-смешно.

0

231

Женька написал(а):

баны ала: уходи из моей песочницы-смешно.

И я о том же с самого начала.
Сакаев придумал не по праву удачное название для сайта и теперь наживается на популярности бренда "Сальса".
На деле же такие люди, как он, по своим умственным способностям должны были бы заниматься черновой работой по обслуживанию. Например, програмки пописывать, а не лезть в админы, не умея заниматься руководящей деятельностью.

Его манеры общения оставляют желать лучшего в плане выбора выражений. Сразу чувствуется влияние бродяг с улицы, а не университетского образования. Похоже, что слова "художественная литература" для него темный лес. Самое высокохудожественное, что он читает - это мои посты с наездаеми на него и мамберонастроенных сальсарушных обитателей.

0

232

donramon написал(а):

Настя пойдет в Зерно вместе с Александром Зю и окажет дорогому другу Вале поддержку!

Никак невозможно, они со товарищи отъехамши на "Третий фронт" ;)

0

233

Enigma написал(а):

Никак невозможно,

А кого тогда Вале собирается развлекать в Зерне?
Чую, будет опять видео с конгресса крутить...

0

234

Даша затеяла спор с Фараоном (Пока еще не стертый пост)
На всякий случай копирую тут:

Дарья Науменко написал(а):
"Pharaoh написал(а):

Ты была забанена за то, что с криками "читайте пока не стёрли" распихала своё "открытое письмо администрации Salsa.Ru" по разным разделам форума.

Так за ссылки Вы не баните? При случае - учтём. 
И ещё: напомните мне, пожалуйста: когда это я пила с Вами на брудершафт?

Помните, я писал, что Фараон груб, неотесан как мужлан, и воспитан дворовыми хулиганами? Подтверждение моего предположения в напоминании Даши Фараону о его невежливости.

0

235

Знаешь, Андрюш, а ведь ты с Михайло общался в том же ключе, что и Фараон со мной. Думаю, глядя на этот пример, тебе стоит учесть, что, если отношения с человеком "не очень", то обращение на "ты" из дружеского превращается в хамское. Но это я так, к слову. ;)) А вообще - эта перепалка между мной и Фараоном, на мой взгляд, не стоит столь пристального внимания.

0

236

Даша написал(а):

что, если отношения с человеком "не очень", то обращение на "ты" из дружеского превращается в хамское

Ты чо! Я с Михайло поначалу как с другом на "ты", но он захотел "Вы". Так я и стал его звать "Ваше Всемилостивейшее Свингвысочество!"
Все по правилам этикета!

Даша написал(а):

перепалка между мной и Фараоном, на мой взгляд, не стоит столь пристального внимания.

Что поделаешь, Даша! Это единственная тема, которая на этом дохлом сайте может представлять хоть какой-то интерес!
А к тому же дает лишний повод обратить внимание людей на хамство тамошнего админа.

0

237

Поздновато заглянул на Сайт Радзюна, а то его опус о поезке в Тампере, как представляющий интерес для сальсеро, давно был бы перепечатан в теме Нужно ли гонятся по свету за сальсой?.

А кто его знает, этот мамботрэйб? Там сообщения появляются как на сальсару в год по чайной ложке и всегда от одного человека. Специально туда ходить не станешь, а заглянешь раз в месяц, может, что интересное и накопаешь (если внимательно читать будешь). Вот как этот рассказ!

Загляну еще разок спустя пару деньков. Что там еще еще Виктор сочинит после Ростова? На данный момент все новости заключаются в том, что он пошел отсыпаться.

0

238

donramon написал(а):

Я с Михайло поначалу как с другом на "ты"

Да я понимаю, вот только он это иначе воспринял, потому как никогда с тобой не дружил. Так и у меня с Фараоном. Может, он тоже дружить со мной хотел, да у меня настроение не то. А когда ты стал говорить мне "ты", я это восприняла как нечто естественное.

0

239

Даша написал(а):

вот только он это иначе воспринял

Ну и написал бы на своем касовском форуме, какой Дон Рамон невоспитанный!
Он что, еще и тормоз, хотя и не прибалт! (Говорил же, дружба с Вале до добра не доведет! С кем поведешься, от того и наберешься!)

0

240

На сальсару всеми нами уважаемый Вале проявляет свои лучшие качества коммерсанта, открыв аукцион по продаже "Лишней звуковой карты для ДиДжеев".
Перейдя по ССЫЛКЕ, можно прочитать как он "грамотно" рекламирует неходовой товар.

Вообще-то из него никогда не выйдет продавец. Это способность продавать вообще не каждому дана. Помните сказку "Как мужик корову продавал"? Нечто аналогичное.
В свойственной ему манере он рассказывает откуда у него образовался "неликвид". Это особенно интересно, если проанализировать его тактику приобретения новых вещей. Нормальные люди поначалу думают, что покупать, а уж потом тратят деньги. Тут же все наоборот. Имея карту PCMCIA, человек покупает комп без соответствующего входа.

Если бы он просто, без дополнительных объяснений, заявил о желании поделиться с друзьями диджеями полезным аксессуаром, по случаю оказавшемуся у него в руках, было бы правильнее. А так кто поверит, что он ею не пользовался? И уж тем более, что не Володина ли это звуковушка, предоставленная ему еще два года назад? Тогда как же он без нее работал?

Вообще, я всегда говорил, что это просто страшно нелепый тип. Но именно этим он и достоин моего пристального внимания.

0


Вы здесь » "Латина в России" » Дайджесты (Форумы других городов) » Обзор сальса.ру и прочего...