batu написал(а):Слилась, как и остальные зачинщики данного собрания.
Твои, пока не обнародовал, а оные куда интереснее.
Дорогие иннетзрители представляем новую серию документального собрания Batu & Enigma.
А чтоб не быть голословным, кину фразку из избранного.
batu написал(а):Отдайте мне человека и я не кого не трону, будьте уверены. Но любой кто заступится узнает мою другую сторону.
Это мая ветка, че хочу то и ворочу.
batu написал(а):А ты и к Наталье приставал? Тоже послала?
donramon написал(а):Заступится за кого?
Расскажи о своих плохих сторонах
batu написал(а):Все в четверг. Получу человечка и успокоюсь
Enigma написал(а):А это, Рамончик, уже пошла личная переписка двухмесячной давности из аськи
Даша написал(а):Меня уже давно мучает любопытство: интересно, а существует ли на свете такая женщина, с которой Вова был знаком и при этом не пытался к ней приставать
Я - ибн пророк)) прачечная на паях работает, как часы. Вы сколько за постирку грязных чулок берете? пока что я все про подштанники да лифчики знаю. Переходите, чтоль, на большие размеры - пододеяльники да простынки... хотя нет, а то еще подумают, что отбелите да капитулируете...
Знаете, а мне нравится. Очень благодатная тема. Все с интересом приклеились к мониторам и читают, читают, читают... и как вас не тошнит-то только? Хотя сальса-туса всегда славилась наисмачнейшим перемалыванием подробностей любых сплетен, без этого никак.
Грустно только, что Вова, к сожалению, выставил себя полным идиотом, хотя обычно в таком возрасте люди уже мудры и благодушны.
Можно, конечно, предположить, что таким образом он пытается восстановить свое попранное копытами неблагодарных дам эго, или убедить людей в своей собственной уникальности и вседозволенности...
в России даос часто влипает в навоз.
И писать и говорить и объяснять тут нечего. Юмор, как я уже поняла, тоже не подходит. И подначивать мне вообще никого не интересно - где же изящная ирония и издевка? нееет...
Банальные постирушки. Порошок как, почтой посылку примете?