Ася написал(а):И, как мне кажется, в обязанности модератора входит не только слежение за оффтопом, флудом и прочим, но и контроль за соблюдением этических норм.
Настюш, ты, мне кажется, ошиблась форумом. Как я уже говорила (ты это, видимо, не прочла), здесь царит полная свобода. Кричать «Полиция! Полиция!» - совершенно бесполезно. Здесь всё в твоей власти: хочешь – люби, хочешь – убивай. Что бы ты ни выбрала, это будет на твоей совести. И за Вовкины свинства будет отвечать свин Вовка и никто другой.
Enigma написал(а):Это, мягко скажем, непорядочно, и точка. Непорядочно при любых обстоятельствах.
Ну почему же «при любых»? Рамон однажды опубликовал моё личное письмо без спроса, и никто (в том числе ты) не был в претензии, потому что в нём не содержалось ничего конфиденциального
donramon написал(а):А ты и к Наталье приставал?
Меня уже давно мучает любопытство: интересно, а существует ли на свете такая женщина, с которой Вова был знаком и при этом не пытался к ней приставать?
batu написал(а):Отдайте мне человека и я не кого не трону, будьте уверены. Но любой кто заступится...
Ой, дрожу!... :fie:
batu написал(а):...узнает мою другую сторону.
Было бы неплохо. А то эта чё-то не очень... :/
donramon написал(а):Ты думаешь, это все от "Балтики"? А какой, тройки или пятерки?
Не иначе как от девятки
Отредактировано Даша (2007-09-26 10:29:54)