"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Мужской клуб (О весне и титьках)

Мужской клуб (О весне и титьках)

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Enigma написал(а):

тем очаровательнее ее попа ;)

Наверное уважение к нам высказывает, повернулась задом и все товарищи. Тебе неплохо в зал походить, штанга приводит все это дело в божеский вид.

0

302

Nadin ОТРЕДАКТИРУЙ ПОСТ!...

Это не я написал....

0

303

Enigma написал(а):

Вот, и снова про меня

Я , ваще-то Женьку в виду имел... :D  Но... твоё чувство юмора мне нравится не меньше, других частей тела!..  :lol:

0

304

Orfeu_Blanco написал(а):

Впрочем... убедил... Приду в "Форточку"!.. (танцевать учиться) :)))

Вот молотца. хвалю, настоящие мужчины, всегда в цене.

0

305

Orfeu_Blanco написал(а):

Я , ваще-то Женьку в виду имел...

Ну, видишь как тебе повезло - на одном маленьком форуме сразу две идеальных женщины :P

0

306

Nadin написал(а):

Вовка, я всего лишь ответила на ПУБЛИЧНО ЗАДАННЫЙ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА вопрос Рамона  :P
Мне завтра в суд идти, за одно освежаю теорию  :lol:

Могла в личку кинуть это я врядли обнародовал.

0

307

Enigma написал(а):

Ну, видишь как тебе повезло - на одном маленьком форуме сразу две идеальных женщины

Тс-с... Их уже больше... :O  :D

0

308

Orfeu_Blanco написал(а):

Nadin ОТРЕДАКТИРУЙ ПОСТ!...
Это не я написал....

Хм... Чего?

0

309

Orfeu_Blanco написал(а):

Тс-с... Их уже больше...

Да ладно!!! :O

0

310

Orfeu_Blanco написал(а):

Тс-с... Их уже больше... :O  :D

Ржевский в молодости был членом суда.
Член туда член суда

0

311

batu написал(а):

Могла в личку кинуть это я врядли обнародовал.

Не хочется рисковать  :P

0

312

Nadin, всетаки в тебе чтото есть акромя этих титек, как че напишеь, так у меня под шлемом опустошение начинается.

0

313

Nadin написал(а):

Хм... Чего?

Про то, что ты меня начинаешь раздражать ( это не я написал)...  :)

Enigma написал(а):

Да ладно!!!

Правда... Ну... мы - лошади - такие животные... туды-сюды ( как говорят)... *тут лошадь чуть покраснела* Но - неправда!.. мы - честные и благородные, за это нас девушки и любят!.. :lol:

0

314

Скучно че то мне, пошла я спать. А за вечерину сегодняшнюю, тебе Воовка, Рамон и Артур спасибо! В общем, мне понравилось :))

0

315

Nadin написал(а):

Скучно че то мне, пошла я спать.

Nadin, ску-учно?... :O
Ме густа ту сонриса, ме густа ту... *тут лошадь проникновенно заглянула в глаза и обворожительно сверкнула клычком* ... А может по глоточку "мохито" перед сном, мьямор?...  :D

0

316

Володя, спасибо что в эту тему заманил!.. :)  Я хоть с людьми немного познакомился... В "Форточку" приду - дело чести!.. :), но... там меня учить придётся... Девушки, атеньсьон!.. В субботу к вам будет приставать Лошадь, приглашая на танцы. Не отказывать ни в чём!.. Улыбаться!.. Когда Лошадь упадёт - донести до дому (своего)!..  :P

0

317

Orfeu_Blanco написал(а):

Админ - ВАЩЕ сволочь полнейшая, мухАмор пАгАный!..

Мухомор, старый, но не поганая сволочь. И ничего не разводил. Палки не перегибайте. Это вы развели, а мне интересно наблюдать как вы все друг друга понять не хотите.

Nadin написал(а):

ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОБНАРОДОВАТЬ ПРИСЛАННЫЕ ТЕБЕ ПИСЬМА (ИЛИ ИХ ЧАСТЬ) БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ АВТОРА.

Вовку под суд! Пусть Динара заявление напишет.
А с другой стороны:

Nadin написал(а):

то дпускается цитирование без сгласия автора: "... в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях

Если он привел не все письмо, а только ту часть, чтобы мы поняли причину его бешенства, то все ОК!

0

318

Orfeu_Blanco написал(а):

Даша... хм... как говорила одна девушка, "хороший левачок укрепляет брачок!"

Ты это о чём? Ну-ка, поясни, белогривый. Я таких шуток не люблю!  :mad:

0

319

donramon написал(а):

Мухомор, старый, но не поганая сволочь. И ничего не разводил. Палки не перегибайте. Это вы развели, а

ПардонвуА, развёл по-полной и продолжам-с... :(  За "поганую сволочь" прошу прощения, зись: "поганая" - см. "ядовитые грибы", а "сволочь" - "бурлаки на Волге" ( см. сл. Даля))
  И я не молод, но уже пообещал Женьке, что меня до лета не забанят и научат танцевать!..   :D

зы: языком я владею лучше, чем ногами.... :D  А "ещё я много курю..."  ;) 

Даша написал(а):

Ты это о чём? Ну-ка, поясни, белогривый.

Даш... *лошадь смутилась* ("белогривым" меня как раз и назвали однажды... прежде чем "убить"... Один из моих любимых фильмов - "Загнанных лошадей пристреливают,  не правда ли?")
  Это не я сказал, а женщинка. Не моя. А - когда-то пересекались по работе. "Хороший левачок -укрепляет брачок"... Я был в восторге от высказывания, но сам бы так не сказал... Хотя готов  согласиться... Поскольку ... "брак - завуалированная проституция"....
   "А у вас есть девушки, которые не продаются?..
    - Есть. Только они очень дорого стоят" :rolleyes:  :)

Даш, только не серчай (лошадь пьяна)...  :)

0

320

donramon написал(а):

А вот имею ли я право процитировать ее на форуме? По-моему, имею полное право, потому как это меня касается и мне решать.

Действительно, ты имеешь полное право, Рамон..., это не противозаконно, однако это-бы тебя всё равно не красило ни как мужчину, ни как человека:)

0

321

Enigma написал(а):

Ну, видишь как тебе повезло - на одном маленьком форуме сразу две идеальных женщины :P

Наташ, дай 5 :)

0

322

Женька написал(а):

Наташ, дай 5

Держи ;)

Отредактировано Enigma (2007-09-28 12:43:46)

0

323

Аниска написал(а):

( . )( . )

Не согласен, точки в скобках (по крайней мере весной и в минуты (секунды, часы, столетия - во размечтался) счастья должны быть повыше :)

P.S. Хотел вставить  для примера из Word, предварительно подняв - ни фига не получается - на сайте действует эффект птоза  :mad:  Предлагаю внедрить в сайт плагины миостимуляции и потом проверить всех тестом на карандаш

0

324

donramon написал(а):

Если он привел не все письмо, а только ту часть, чтобы мы поняли причину его бешенства, то все ОК!

Рамон! Нельзя смысл нормы толковать выдернув из нее часть. Читай приведенную мной статью целиком. Допускается цитирование ИЗ ПРАВОМЕРНО ОБНАРОДОВАННЫХ  ИСТОЧНИКОВ. Т.е. письмо прежде должно быть ПРАВОМЕРНО обнародовано С СОГЛАСИЯ автора, и только после этого допускается его  цитирование в целях и объемах, определенных статьей.

Валерия написал(а):

Действительно, ты имеешь полное право, Рамон..., это не противозаконно

Лера, противозаконно, смотри пост № 292!!

0

325

Nadin написал(а):

Лера, противозаконно, смотри пост № 292!!

Ну и замечательно:)

0

326

Даша написал(а):

А что там было разбираться-то?

Да разбираться, и правда,  было нечего. И про его язык поганый своеобразный стиль общения тоже было известно.

Даша написал(а):

А разве это - не твоя любимая "прачечная"?

Она самая. Только я это уже читать не буду, как и не читала до этого))

Vaporoso написал(а):

Не согласен, точки в скобках (по крайней мере весной и в минуты (секунды, часы, столетия - во размечтался) счастья должны быть повыше

Я тоже честно пыталась, Сереж)) не получилось. хотя... не-а...( ' )( ' ) - лмбо совсем сверху, либо ganz und gar  снизу. Не дають достичь реального сходства))

0

327

Vaporoso написал(а):

потом проверить всех тестом на карандаш

Эко ты загнул, противный.

0

328

Аниска написал(а):

Я тоже честно пыталась, Сереж)) не получилось. хотя... не-а...( ' )( ' ) - лмбо совсем сверху, либо ganz und gar  снизу. Не дають достичь реального сходства))

Фигня, скоро весна, все само собой получится, а нет - будем работать над этим :)

batu написал(а):

Эко ты загнул, противный.

Вова, у тебя этот тест получится классно, я думаю... При этом просто скобки нужно поставить вертикально, одну из скобок, прилегающую к поверхности плавного очертания (Дон Рамон как строитель поймет) приподнять, установить в образующийся тупой угол карандаш, затем отпустить скобку. Если карандаш упал - все оК, если застрял - надо над этим работать (опять же есть много способов, но силиконовый неинтересно :)

0

329

Vaporoso написал(а):

но силиконовый неинтересно

Я тут чувствами , понимаешь занимаюсь, а ты мне механику даёшь, это разные ипостаси, хотя, хотя, цель то одна.

0

330

batu написал(а):

Я тут чувствами , понимаешь занимаюсь, а ты мне механику даёшь, это разные ипостаси, хотя, хотя, цель то одна.

Цель, конечно, одна - заставить чудесные содержимые скобок (в смысле титьки) пребывать в состоянии вечной весны  :rolleyes:

0

Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » Мужской клуб (О весне и титьках)