"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам

Справка по опенэйрам

Сообщений 31 страница 60 из 502

31

Аниска написал(а):

Вот, еще голос "ЗАААААААА!!!!"

Уж коли так, тогда давайте!
с чего бы нам не станцевать?
Все в белом! Блузки одевайте,
коль белый свитер не связать!

Короче и яснее: в пятницу с восьми-пол девятого и до ночнинки в Аборигенах попляшем между ресторанами на Петроградской.
Руководители школ! Не забудьте прихватить побольше своих флайеров. Надеюсь, что будет кому раздавать!

0

32

donramon написал(а):

Руководители школ! Не забудьте прихватить побольше своих флайеров

От "Зажигай!" флаеры будут точно. Причем на обратной стороне разместим расписание вечеринок. :)

0

33

Ася написал(а):

От "Зажигай!" флаеры будут точно

Если эта функция на тебе, Настя, можно не сомневаться в успехе дела! Ты у нас такая... героическая девушка!

0

34

donramon написал(а):

Ты у нас такая... героическая девушка!

http://gif.vio.ru/01/054.gif + спортсменка http://gif.vio.ru/03/exercise.gif + студентка http://gif.vio.ru/02/girl_brainy.gif + просто красавица http://gif.vio.ru/01/036.gif
да еще и в белой блузке! всё, я тоже приду. :D

0

35

ай написал(а):

+ спортсменка  + студентка  + просто красавица
да еще и в белой блузке!

Еще осталось пионерский галстук повязать...;)

0

36

Ася написал(а):

пионерский галстук повязать...

А летом у Аборигенов будут в моде набедренные повязки. Запасайся заранее, а то где ты к завтрашнему дню пионерский галстук раздобудешь?

0

37

И пусть южный Ростов ютится по душным клубам - теперь у нас, в Питере, глобальное потепление!
:cool:
:dance:

Отредактировано Ася (2007-03-30 15:55:56)

0

38

BATU! Сдавайся! Вале новую музыку на опены привез! Теперь к нам на Стрелку никто не пойдет, все на Соляной двинут дружною толпой... мамбу прыгать!
[взломанный сайт]

Вале новых ДиДжеев растит...Удивительная активность для человека, который в прошлом году утверждал, что занимается этим только потому, что больше некому! Как он тогда распинался на форуме "Если не я, то кто же?"
Последовательный малый!..
[взломанный сайт]
Почему мне смешно?

0

39

Погодный информер - плохая штука. Он постоянно показывает низкие температуры в апреле. http://informer.gismeteo.ru/graph/G26063-1.GIF
Сдается мне, что первый более-менее настоящий опен эйр с крутыми танцульками выйдет только 9 мая... Как уже писал.
Зато я представляю, если это произойдет на Стрелке, какой это будет классный праздник для сальсеро!
Что там говорить, 9 мая, сколько себя помню, всегда было тепло и солнечно. Толпы гуляк по городу в ожидании салюта, правда, половина уже не тведо стоящие на ногах, но веселые... А после салюта никто не хотел расходиться, все плясали, что бы ни играло. И так до...
Мы останавливали музыку, а то и вообще прекращали часов в одиннадцать. Не потому, что холод наступал, а надо было толпу разогнать, к бару было невозможно подойти.

0

40

Кто сказал, что на улице холодно? В Дорогих гостях холодно не бывает! Вчера, в субботу 14 апреля, это все Володя с Динарой доказали наглядно, чему свидетельство маленький видеоролик.

0

41

Во дворе кафе "Дорогие гости" ОПЕН ЭЙР ПРОШЕЛ ВЧЕРА
"Смотрите и завидуйте!" сказать не могу - камеру на работе забыл!
.
По предварительной информации от Володи с оформлением разрешения на Стрелку пока проблемы из-за кадровых перестановок в администрации Василеостровского района. Посему не исключается первый выход на люди помимо Петроградской на причал к Дворцовому мосту.
.

0

42

А вы бы попробывали в ЦПКО на Елагином) - народу там летом на выходных много и именно развлекаться туда идут - если рекламу на вход в ЦПКО вешать, то еще больше молодежи найдет - главное погода хорошая - а место там - где каток у дворца или асфальт у катка или большая сцена с деревянным полом рядом с тем же катком.

И место это специально для развлечений - зимой каток - а летом можно танцы - там может только рады будут

И машины не шумят - а народу там не только зимой но и в теплое время на выходных много - вход 20 руб в парк что ли - место обычно свободное. Еще могут и объявлять по ЦПКО о вашем мероприятие - так что не было бы народа больше чем надо (а может еще и приплачивать станут))

Отредактировано Manfred (2007-04-18 17:13:58)

0

43

Manfred написал(а):

А вы бы попробывали в ЦПКО на Елагином

Первый опен эйр без Vale с Володей в прошлом году мы сделали на Крестовском острове возле стадиона. Тоже место отдыха горожан.
Но Стрелка победила. Все же асфальт не для наших танцев. Да и публика-зеваки, кто бы что не говорил, а чем ее больше, тем интереснее.

0

44

На Крестовкий на роликах и велосипедех ходят кататься - не совсем то место - а в ЦПКО по выходным нельзя

В июне в ЦПКО проходит день молодежи - можно было бы на него заявиться) Хотя на Крестовском тоже молодежь зато в основном

Отредактировано Manfred (2007-04-18 17:26:03)

0

45

Manfred написал(а):

В июне в ЦПКО проходит день молодежи

Это надо с кем-то договариваться... Скажи с кем или сам прошести вопрос, а мы с Вовчиком возьмем на себя всю техническую сторону дела.

Есть еще одно препятствие для организации массовости - наши танцоры только к вечеру просыпаются.

0

46

Manfred написал(а):

На Крестовкий на роликах и велосипедех ходят кататься - не совсем то место

Вот там-то меня в том году и сняли с роликов! Правда площадка перед стадионом сейчас закрыта, может поближе к Чудо острову? там и народу побольше, и идти поменьше...

0

47

В прошлом году мы были завязаны на электричество, а в этом хоть возле метро поставить музыку можем. Другой вопрос, что и Стрелка и на худой конец причал места опробованные. Причем на причале вообще не было проблем. Никаких! А мне так и вовсе каким-то домашним казалось.
И там и там есть один недостаток - отсутствие нормального кафе. Если только на пароходиках у причала организоваться... Эта идея еще в прошлом году мусолилась.

А еще надо наблюдать за погодой:

0

48

Очень хочу посмотреть...
когда будет следующий?
Вы так красиво танцуете... эх.

0

49

Будет! Где-то в середине мая потеплеет и на улицы выйдем (если не лень будет колонки таскать...)

0

50

donramon
Если надо, я готов помочь...
оч. уж мне нравится ваша руэда... :)

0

51

Sokol написал(а):

Если надо, я готов помочь...

От помощи мы не отказываемся никогда, но на какую конкретно можно расчитывать? На опен эйры нужно возить и увозить оборудование - это транспорт. Все остальное ерунда.
Если бы у меня сохранились свои автомобили, то и доставка не была бы проблемой. Сегодня функции по развозке выполняет Володя, потому и прозван "Главный по опенэйрам"

А то, что руэда нравится, это характеризует человека, как любящего большие компании?

0

52

donramon написал(а):

А то, что руэда нравится, это характеризует человека, как любящего большие компании?

Вот уж, это врят ли...
скорее мне нравится в ней, слаженная , синхронная работа многих людей - как единого организма...
ну, а еще... хочется быть одним из винтиков... этой великой машины.
---
транспорт... возможно. а где пункт базирования? в смысле оборудования? а то живу я не близко... от петроградки.

0

53

Sokol написал(а):

а то живу я не близко... от петроградки.

На Петроградку возить оборудование не надо. Все находится в помещении "CLUBIO", оттуда выносим на улицу, ставим генератор и играем.
Речь идет о Стрелке или причале возле Дворцового моста.
Второй комплект колонок с усилком хранится в кафе "Дорогие гости" на Сенной. Проблема, что в дни опенэйров может не быть ночники в кафе и тогда, чтобы на улице не оставлять, Володя у себя в гараже складывает, а потом еще раз везет уже куда надо. Вот у него и забот больше на эту тему.
Сегодня мне проще рассказать как было, нежели предположить, что будет. Хочется и на Стрелке опен сделать, и во дворе кафе. У Аборигенов планировали пятницу, а в остальные дни в более привычных местах... Что получится, одному Богу известно, но натанцуемся за лето столько, что ноги отвалятся (и руки от таскания колонок с места на место).

0

54

donramon
Тогда потом пообщаемся...
работаю то я на ВО, так что варианты возможны.

0

55

Предварительные прогнозы на 9е мая сильно разнятся:

Gismeteo: +12, дождь
RP5: +13, переменная облачность
Яндекс: +20, солнце

Кому верить?

И, кстати, если будем проводить, то где?

Я за Стрелку.

0

56

Ася написал(а):

Gismeteo: +12, дождь
RP5: +13, переменная облачность
Яндекс: +20, солнце

Кому верить?

Верить можно только мне! Но я не англичанин о погоде трепаться.

0

57

Просто ситуация такая: если собираемся проводить опен, то хорошо бы об этом пустить слух уже сейчас.
Главное, назовите предполагаемое время  и место. А народу так и скажем: "Смотрите на погоду, если не уверены - звоните, уточняйте."

0

58

Так ты тем самым уже и пустила!

Ася написал(а):

"Смотрите на погоду, если не уверены - звоните, уточняйте."

Настя, ты свой сотовый на главной странице повесь!
А где и со скольки одному Вовке известно...

0

59

donramon написал(а):

Настя, ты свой сотовый на главной странице повесь!

Да я,в принципе, не против - можно и повесить.

А по поводу 9го - насколько я поняла, разрешения на Стрелку нет. Либо Петроградка, либо причал у Дворцового моста? Колонки-то где сейчас? Если в Клубио, то давайте снова на Петроградке.

0

60

9-го мая будет салют, толпы народа на набережной, оцепления на мостах, чтобы кто спьяну  в Неву не прыгнул. Интереснее на причале, чем на Петроградке, если на Стрелке не выйдет.

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам