"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам

Справка по опенэйрам

Сообщений 481 страница 502 из 502

481

Сфинкс - ночное заведение, я лично тоже туда хожу очень редко, а танцы в субботу вечером - вещь хорошая. Одобряю и поддерживаю.

0

482

В сентябре еще будут. Промозглые, дождливые...

Но это уже не на Стрелке?

0

483

Отдам и я свой голос за вечернюю сальсатеку в субботу.
Ночные бдения - уже не по возрасту, кхе-кхе..)))

0

484

Ну и я загляну на огонек...:)

0

485

donramon написал(а):

о необходимости вечерней субботней сальсатеки в более крупном (нежели могут вместить ДГ) масштабе.

есть такая необходимость....не все могут на ночные танцы ходить, некоторые и по воскресеньям работают. вечером же сам бог велел, но "Дорогие гости" не справятся.очень хочется "выходных" вечеринок в стиле старого ДГ (прослезилась...)

0

486

Вечерние субботние танцульки, это здорово!!! Я присоединяюсь!!!

0

487

donramon написал(а):

Кто-то что-то говорил про бабье лето...

В прошлом году я была на опене у Вадима аж 24 сентября. Чем нынешний сентябрь хуже?

donramon написал(а):

А кстати, деньги поступают только от участников форума...

Так остальные же не в курсе, что ими можно поделиться  :)

donramon написал(а):

А еще хотелось бы знать мнение народа о необходимости вечерней субботней сальсатеки в более крупном (нежели могут вместить ДГ) масштабе.

Мне камерный масштаб ДГ нравится, но, боюсь, что он нравится слишком большому количеству людей  :D Субботний вечер - чертовски удобное время.

0

488

Погодный информер не радует прогнозами на выходные...
Даже если не будет дождя, то и тепла особого не ожидается (+9). А посему, проводить или не проводить опенэйры на Стрелке, не смотря на полученное разрешения, это вопрос, который я сегодня адресую ко всем.

0

489

Думаю, стоит ещё немного подождать до выходных, ну вдруг ещё потеплеет?

0

490

Проводить.

0

491

Son_Risa написал(а):

ну вдруг ещё потеплеет?

Как говорится, на Бога надейся, но сам не плошай!
Я этот вопрос задаю на тот случай, чтобы можно было быстро переиграть место, если опен окажется невозможным по какой-либо причине, а танцевальное настроение уже создалось.

Enigma написал(а):

Проводить.

Только надо будет еще тепловую пушку купить для обогрева в шатре, да и шатров еще несколько с непродуваемыми стенками.

0

492

donramon написал(а):

и шатров еще несколько с непродуваемыми стенками.

Да чего там - палатки двухместные и нормально. "Рррразрешите, мамзель, ангажировать вас на тур сальсы в мою палатку!" Вполне себе так, живенько будет :rolleyes:

0

493

Да-да-да!!! Я за!!! :) :) :)

0

494

Чувствую танцпол побольше надо искать, может Артура Кондракова в помощники позвать? Тода с текиллой теснится будем.

0

495

batu написал(а):

может Артура Кондракова в помощники позвать?

Это в какой-то мере даже неплохая идея...

0

496

Идея прекрасная :))

0

497

Я уже с ним переговорил он согласен, но пока не можем определится в каком месте.

0

498

Сегодня предчувствую "Испытания на прочность" будут на Стрелке проходить... Интересно, много ли найдется закаленных сальсеро среди нашего люда? По весне, помнится, возле Петроградской при 13 градусах не очень-то людно было.

0

499

Если уложусь в свое расписание, загляну непременно, предварительно тепло одевшись :-) А то, думаю, сальсы в ближайшие две недели мне не видать, так что надо хоть чуть-чуть развлечься перед отъездом ;-)

0

500

donramon написал(а):

По весне, помнится, возле Петроградской при 13 градусах не очень-то людно было.

Рекламы небыло

0

501

15 сентября  опэн на стрелке переносится смотри Опенэйр - зимовка

0

502

Закончились опенэйры... Закончим и подавать справки о них. Во всяком случае, в этом году...

0

Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам