Редиски...Опять без меня зажигали
Эт ничего, Серёжа, завтра будет новый день!
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам
Эт ничего, Серёжа, завтра будет новый день!
Так вроде всех приглашали )))) Так что еще вопрос, кто редиска
А я так понял, что ты в Зерно пошел с нашей Настей, ее тоже не было, а в последнее время она очень интересовалась вечеринками от
Добавлено: 14-07-2007 11:46
Дожжждь...
Сегодня (14) и завтра (15 июля) - вечерины с 20.30. Продолжаем крутить видео с Конгресса.
По слухам, бедная Настя долго плевалась, что сделала такой выбор. А когда узнала, что на опене был Кондраков, то бедную девочку вообще скрючило. Поэтому, она всю ночь пила горькую с пивом. :lazy:
бедная Настя долго плевалась.... Поэтому, она всю ночь пила горькую с пивом.
Лучше пусть бы она выплеснула эмоции на соответствующей ветке форума, чем здоровье молодое спиртным гробить!
Проблемы с местом на 28-29 июля.
На Крестовском у кафе с 24 числа в течение восьми дней проводятся гонки. Площадка будет недоступна.
На другие места получение разрешения затруднительно из-за отъезда Володи, разве что на ТЮЗ удастся выйти... или рискнуть диким методом.
Предложение: отдать выходные Вале, пусть развлекает.
А я так понял, что ты в Зерно пошел с нашей Настей
гНУСНАЯ клевета, мне летом дают возможность танцевать обычно только раз в неделю - больше, только если только по особенному случаю, как-то конгресс или нашествие инопланетных сальсерос. Вот выбрал день на стрелке и на тебе
Очередной внепогодный опенэйр 15-го июля на Стрелке с 20.00
, Семен Семеныч, який же всепогодный-то?
На самом деле в субботу было весело, пусть и не очень людно. Зато Ветер приятно холодил - но ветер дул без песка, поэтому все было хорошо. Потанцевали, поруэдили, потом вообще какой-то канкан получился )
Спасибо за такую всепогодную самоотверженность!
який же всепогодный-то?
Да уж, всепогодный не состоялся, потому как мелкий дождь хуже ливня. Мерзкая пакостная погодка, которая была в восемь вечера не давала шансов предположить, что к десяти разгуляется. Так ведь не бывает! Ан нет, все таки Питер - город странный...
к десяти разгуляется
Это мы с Настей тучки разогнали, да поздновато, надо было раньше начать
надо было раньше начать
Вы же только в Зерне начали руками размахивать... Никак не могли раньше!
Вы же только в Зерне начали
Нет. На подступах к пляжу Петропавловки
В Зерно мы зарулили наааамного позже
На подступах к пляжу Петропавловки
Там-то как было? Вовку видели выступающего?
А Настя с Артуро?
Там-то как было? Вовку видели выступающего?
А Настя с Артуро?
Пока добирались, наши все отвыступали, успели только с ними расцеловаться, они ушли, а мы остались. Если я правильно поняла, были номера 1)Вова, Таня и Сурик, 2)Вова и Ольга 3)А Артуро не выступал Мероприятие было задумано приятное и масштабное, но погода так же все все изгадила За деньги жаба бы задавила, но бесплатно еще ничего Мы там часик потусили и поехали в Зерно греться.
Отредактировано Enigma (2007-07-17 10:31:12)
были номера 1)Вова, Таня и Сурик, 2)...
Жаль, что съемок никто не вел! Я в последнее время как помешался на видео. Мероприятия, считай, не было, если от него следов не остается... Очень жаль, если и у Артура Кондракова никто даже не фотографировал.
Очень жаль, если и у Артура Кондракова никто даже не фотографировал
Я думаю, фотографировали и видео снимали, мероприятие было масштабненькое такое, даже где-то с размахом
Вопрос к Володе:
Вовчик, а что это все Бориска да Бориска устраивает теплоходные прогулки с музыкой и танцами? Что нам стоит договориться с Вит.Борисычем и зафигачить экстра прогулку с выходом в залив?
Потрепаться с ним не мешало бы? Как ты на этот счет думаешь?
Что нам стоит договориться с Вит.Борисычем и зафигачить экстра прогулку с выходом в залив?
Как бы вам не обанкротиться. Мероприятие-то рискованное в финансовом смысле, особенно когда такие недавно уже были. Да и погодка прохладная, а на воде всегда намного холоднее...
Это в 9тон войдет, если по 150руб. брать 60 человек надо, если 200руб. за вход 45 чел. достаточно чтобы сыграть в ноль. Но если небольшая реклама на месте, можно набрать 150 чел. больше просто тесно. Это я про "Капитал" у Кунсткамеры.
Это я про "Капитал" у Кунсткамеры.
Там недостаток, что открытая платформа. Будь лето как прошлогоднее, а то зто капризами свойственно. Трудно наперед загадывать. А у Бориски с крышей кораблик. Всепогодный!
А у Бориски с крышей кораблик. Всепогодный!
не люблю теснится на мелкой площадке.
не люблю теснится на мелкой площадке.
да....особенно,если учесть твой новый вес...
Опенэиры крутые! Буду звать всех! =) мне нрава!!!!!
Мне у вас оооочень очень нравиться танцевать. Это такой отрыв и такой кайф после работы!!
Увы, но скоро все это кончится, питерское лето оооочень короткое...
питерское лето оооочень короткое...
начнется бабье лето
бабье лето
Оно холодное как 53-го!
Кстати, у же на следующих выходных по прогнозам дожди...
Кстати, у же на следующих выходных по прогнозам дожди...
Если дожди, то опэнам не быть?!
Отредактировано Nadin (2007-08-20 20:52:48)
Если дожди, то опэнам не быть?!
В наш шатер много не влезет.
Женька говорила, что у них тент на весь танцпол...
Женька говорила, что у них тент на весь танцпол...
Только заранее предупредите ,чтоб в смету внес, а то на все разрешение надо
Только заранее предупредите ,чтоб в смету внес
Так он в Риге! Нам еще такой не сварганили...
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам