исправился?
Ну не то что бы исправился, но путь к исправлению заметен
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам
исправился?
Ну не то что бы исправился, но путь к исправлению заметен
А, тот мобильный опен...надо флажки от метро разметить, чтобы народ не запутался.
И Вовку пустить "развозкой" на скутере.
К семи, говорите?
Ждите, сдам с утра последний экзамен...
И загуляем.
Кто с нами потом в Касу? Танцевать отвратительный свинг и ужасный Нью-Йорк? :big_boss:
Кто с нами потом в Касу?
Пора делать опенэйры платными, чтобы на всякие Касы уже не хватало...
Кто с нами потом в Касу? Танцевать отвратительный свинг и ужасный Нью-Йорк?
У меня даже есть нахальная мысль сходить в Касу на субботнюю сальсу, потом на опен, а потом обратно:-) А еще там вроде свинг днем... Ыыыыыы..........
Удивительное совпадение, но прошлогодний опенэйр на Крестовском острове, явивший нашей компании сегодняшнего руководителя студии "Зажигай!" Татьяну, проходил так же 24 числа июня месяца...
Отличие только в месте проведения, но кафе, вид на залив... Возможно, что и на роликах до сих пор там народ бегает или на велосипедах катается. Кого в тусовку добавят эти дни?
Отсутствие мамберов позволит оторваться душой под кумбию, благо ее в коллекции выше крыши.
Что касается сальсеро, собравшихся покататься с Бориской, желаем им на кораблике прокатиться с ветерком. Несчастных случаев практически не бывает, так что предостерегать можно только чтобы капитан у руля не заснул (от музыки, конечно). Чую, править бал там будет и Вале в т.ч., как Глава Ассоциации Руководителей Питерских Опенэйров (Наташа, я аккуратно высказываюсь, ничего в его должности не напутал?). Он в случае чего капитана в бок толкнет.
Володя, сообщи хозяину, что у нас девочки будут сыты после Касы Латины и чай уже будет лишний.
Кто с нами потом в Касу? Танцевать отвратительный свинг и ужасный Нью-Йорк?
к сожалению, не умею ни того ни другого
да и в воскресенье днем у меня танцеживотный опенэйр за городом.
Вот, правильной дорогой идете, товарищи!
Нечего разбрасываться!
фото с объекта:
Можно танцевать на досчатом полу.
Пора делать опенэйры платными, чтобы на всякие Касы уже не хватало...
Там такое место, что хоть до утра, никто не услышит.
Там такое место, что хоть до утра, никто не услышит.
Вот станет потеплее, будем устраивать круглосуточные опенйры. Тогда и для Вале время найдется (в понедельник утром).
интересно, я на этом месте неделю назад был
правда на пароходике, поэтому даже не представляю, где оно расположено
фотки не получается вставить
тут два фотоальбома, где это место встречается
http://picasaweb.google.com/igor.sanin/erdkEF
http://picasaweb.google.com/www.liveidea.ru/rRgiMF
Я тоже _почти_ не умею, только учусь, но тем не менее намереваюсь посетить :boast:
но тем не менее намереваюсь посетить
Лучше тащите касовцев на наши опены. Поставим вам свинг как в Репино. Так и быть, походите враскорячку и внаклонку...
Так и быть, походите враскорячку и внаклонку...
Не было там никакой раскорячки и наклонки
Не было там никакой раскорячки и наклонки
У нас иначе свинг не танцуют. Только враскорячку, то есть колени наружу, и внаклонку, никто не держит корпус. Нагляделся до тошноты...
Но об этом в другой теме. Во время опенэйров свингеров у Наследия люди, пришедшие на сальсу к назначенному времени не могли дождаться когда музыку сменят. Хотя были и интересные кадры, ничего не скажешь... А еще у них (свингеров) был коллективный синхронный номер. там и музыка подобрана была со вкусом и выглядело действо неплохо. но это для них скорее исключение, чем правило.
А вообще-то странно, что я, никогда не посещавший Касу, имею к ней предубеждение. Может, и зря бочку качу, но "чуйство" подсказывает. Слишком уж активен некто Михайло в своих постах повсюду. Везде Амбал и 150 рублей. Наверное, именно упоминание о деньгах меня и бесит. Нет у них подвижников! Вале и тот лучше.
И еще у меня идиосинкрозия к американской музыке, особенно негритянского происхождения - джаз, свинг, рэп. Представлются наглые развязные бандитского вида афроамериканцы, насилующие белых девочек. Издержки свободного видео рынка. Кино насмотрелся...
тут два фотоальбома, где это место встречается
Ну-ну, путешественник! Если пешком найти будет трудно, повтори поездку на кораблике.
У нас иначе свинг не танцуют.
...нет Бога, кроме Аллаха
...нет Бога, кроме Аллаха
На эту тему тоже можно поспорить в другой теме. Специально завели "О Боге и возвышенном". Она удивительным образом не пересекается с моей... Сам поражаюсь "Почему?"
А пока "сижу я тут и думаю..." мысли, как и в голову моего недоброжелателя, так и лезут по поводу новой площадки. Это же зона отдыха горожан!!! там народищу днем должно быть немеренно. В дневные часы, пригодные для загара, так и вовсе не протиснуться будет...
Так что рассматривайте идею воскресных опенов с утра а ля Репино-2. Опробуем в эти выходные, виднее будет.
Слишком уж активен некто Михайло в своих постах повсюду.
А вы почитайте эти посты. У него каждое объявление о вечеринке обставляет так оригинально, что каждый раз читать интересно.
А вообще-то странно, что я, никогда не посещавший Касу, имею к ней предубеждение
- Послушал я ваших битлов - ну ничего хорошего! И фальшивят, и картавят..
- А где ты их слушал?
- Да мне сосед пару строчек напел...
- Послушал я ваших битлов - ну ничего хорошего! И фальшивят, и картавят..
- А где ты их слушал?
- Да мне сосед пару строчек напел...
Подпись автора
Аха... "не читал, но осуждаю"
У него каждое объявление о вечеринке обставляет так оригинально, что каждый раз читать интересно.
"не читал, но осуждаю"
Поверь мне, что так писать много ума не надо. Хотя не спорю, что на любое творчество находятся поклонники (даже на стихи Незнайки). Я меня краткость - сестра таланта. поэтому его объявления никогда до конца не читаю. или наоборот, смотрю сразу в конец: а там Амбал, готовый вышвырнуть любого, кто попробует проскочить, не отдав ему полторы сотни кровных. Как бы он свои посты не обставлял, суть одна: доллары в зрачках! Если бя я был художник, то так его и изобразил.
Уже давно все, кроме посетителей ДГ, знают, что везде надо платить и цены одинаковые. можно лишний раз об этом не орать, а упомянуть вскользь.
Наташа!, Еще один объект для критики? Кстати, я даже не знаю кто это и как выглядит. Самый удачный выбор - некто, абстрактный пропагандист отстойно-свинговой Касы и дико занудной латинджазовой дискотеки, мабёр по духу... все они, мамбёры такие, что Вале, что Михайло!
(Эх, как красиво написано!)
Наташа! Еще один объект для критики?
Неа, просто поддакнула Дух противоречия голову поднял
Дух противоречия голову поднял
У сильных духом и дух противоречия не дремлет! Всегда на боевом посту!
Значит ОБА дня с 19-00 опен на Крестовом?
Я так понимаю нужно идти по главной алее к стадиону (на машине сразу ехать по боковой дороге), а когда пройдя картинг оказываетесь на площади перед стадионом-поворачиваете налево и идете до воды. Так?
Так?
Когда-то в тех краях я подружку обучал на машине кататься и еще со старшей дочерью на Жигулях разъезжал. Пешком в эти края не хаживал, но если бы на себе надо было тащить колонки, предпочел бы остаться у метро.
У нас иначе свинг не танцуют. Только враскорячку, то есть колени наружу, и внаклонку, никто не держит корпус. Нагляделся до тошноты...
Но об этом в другой теме. Во время опенэйров свингеров у Наследия люди, пришедшие на сальсу к назначенному времени не могли дождаться когда музыку сменят. Хотя были и интересные кадры, ничего не скажешь... А еще у них (свингеров) был коллективный синхронный номер. там и музыка подобрана была со вкусом и выглядело действо неплохо. но это для них скорее исключение, чем правило.
Отредактировано Sokold (2007-06-23 02:26:51)
Танюх, а у нас с тобой годовщина, отметим?
Отредактировано batu (2007-06-22 22:27:29)
Уточните еще раз - куда сегодня идти? В смысле, как найти место? То, что Вовка на схеме показал или еще где-то? И вообще, есть ли шанс добраться туда без проводника? А то тут такие комментарии...
И вообще, есть ли шанс добраться туда без проводника?
Есть! Главное, хотеть!
Поэтому, как я понимаю, случайных людей сегодня у нас не будет...
На схеме место помечено большой красной точкой. Это там, где Крестовский выходит на Неву.
(Хорошо тем, кто на машине...)
Не ожидал, если честно, такого наплыва сегодня. Опен прошел на славу. Сколько было, не считал, но на видео было что поснимать.
Ссылки на видео
А как прошло, посмотрите на Алекса:
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам