Снова одни дифчонки собираются Восьмое марта, однако
У всех мушшшын после Зеленогорска пяточки болят - отбили на наждаке танцевать...
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам
Снова одни дифчонки собираются Восьмое марта, однако
У всех мушшшын после Зеленогорска пяточки болят - отбили на наждаке танцевать...
Ах, бедные, бедные!... *сокрушаецца*
Точно вы, девчонки, говорите: Слабые мужчинки пошли...
ДонРамон, слава Богу, в их число не входит!
Неужели придется делать свинговые опены?
Боже! Упаси меня от этой заразы!
Я же не вынесу этой музыки! Сдохну от скуки.
*осторожно*
А к диско- и поп- музыке какое у Вас отношение?
Мне бы хотелось, чтобы была возможность танцевать на опен-эйрах хастл (или диско-фокс) тоже.
В ДГ сегодня придем (с партнершей), наверное. Только на Дворцовую заглянем.
Мне бы хотелось, чтобы была возможность танцевать на опен-эйрах хастл (или диско-фокс) тоже.
А остальные в это время будут плевать в потолок на меткость?
На фиг такие оладушки (с) анекдот.
А остальные в это время будут плевать в потолок на меткость?
Да уж... Многообразия в музыке на опенах ожидать не приходится...
Многообразия в музыке на опенах ожидать не приходится
И не надо. Пусть лучше каждые танцы устраивают свои опены.
Свингеры делают свои, тангерос вроде тоже устраивают.
Пусть и хастловцы соберутся и устроят себе праздник.
А у нас будет сальса.
Не вовремя Вовчик умотал...
По моему, на этой недели у многих в тусовке выйдет большой облом. Вчера у нас опенэйра не было из-за отсутствия транспорта, сегодня все испортить может погода.
Глядя на небо и информер Гисметео: "Кажется, дождик собирается..."
Впрочем, унывать не стоит, лето только в самом разгаре, все еще впереди, а жизнь всегда была полосатой. В прошлые выходные отрывались, в эти на печке лежим.
От Админа Разговоры о печке перемещены сюда
Пусть и хастловцы соберутся и устроят себе праздник.
Представляешь, Настя, если вдруг хастловцев на нашем опене окажется больше, чем сальсеро (предположим вариант - все сальсеры ушли к Вале), почему бы для них не устроить праздник? Тебе, как я понимаю, у Вадика понравилось, ты ничего не потеряешь. Ну а музыка припопсованная публику соберет не меньшую, надо думать.
Представляешь, Настя... Тебе, как я понимаю, у Вадика понравилось, ты ничего не потеряешь.
Рамон, хватит ядом брызгать, ибо весь негатив, направленный вовне, к тебе же и вернется
Рамон, хватит ядом брызгать
Откуда такое мнение, что хваля Вале, я брызгаю ядом?
Ведь ни слова плохого не сказал! Он бы так обо мне отзывался, я гордился!
Откуда такое мнение, что хваля Вале, я брызгаю ядом?
Брызгаешь-брызгаешь. И желчью истекаешь. Не говнись, тебе сегодня уже все сказали, что ты лучше, успокойся и набирайся сил
Отредактировано Enigma (2007-06-17 18:32:28)
тебе сегодня уже все сказали, что ты лучше,
Еще не все!
успокойся и набирайся сил
А я чего делаю? Сижу и набираюсь.Из-за дождя сегодня вечеринка с 21.00 в ДГ
Увы, и это не выйдет... Рене уже все запер!
Закончилась неделя, которую можно обозвать неделей Вале.
Надеюсь, что более таких идиотских недель этим летом не повторится!
Все сообщения об опенэйре на Дворцовой сконцентрированы в теме Опенэйры от Вале
Эти выходные отдаем Вале? Что скажет наш глава по опенэйрам?
Увы, но на сегодняшний день нет никакой ясности с местом проведения опенэйров на этой неделе. Если Алые паруса с субботы на воскресение и однозначно не будет возможности танцевать в центре, то и на площадку у ТЮЗа никто пока не испрашивал разрешения.
Не исключены еще одни выходные у нашей компании. Только на сей раз вечеринок, скорее всего, уже не будет и в ДГ.
Почему не будет в ДГ? Неужели у меня дома опять придётся делать вечерины, как в прошлые годы? до сих пор вспоминаем былое..., здорово было!
у меня дома опять придётся делать вечерины, как в прошлые годы? до сих пор вспоминаем былое..., здорово было!
Если это было так здорово в прошлые годы, то что не дает возможности повторить для освежения воспоминаний? Тем более, что для такого колличества людей, как было в прошлый раз, малогабаритная квартирка самое то.
С таким же успехом можно собраться теплой компанией где-нибудь в районе Ленинского проспекта с одной колонкой и преобразователем тока для ее питания. (Если Володя генератор не восстановил)
Тем более, что для такого колличества людей, как было в прошлый раз, малогабаритная квартирка самое то.
У меня немаленькая квартирка, Рамон, именно поэтому я с удовольствием принимала у себя своих друзей и собирала партнёров для моих девчонок, которым в то время необходимо было отрабатывать то, чему нас учил Дима..., ведь вечерин по городу почти не было, акромя Локи и Сфинкса... Но пусть не обижаются те, кого не приглашу, ибо я всегда учитываю пожелания людей(кто-то с кем-то общаться не хочет или даже видеть) для соблюдения комфорта в компании..., люблю, когда всем приятно, обычно удавалось:)
У меня немаленькая квартирка, Рамон,
Этот вариант мы возьмем на заметку для крайнего случая, а на этих выходных (поговорили с Володей) или у ТЮЗа, если удастся договориться с дирекцией (результаты ждем завтра-послезавтра), или уже без всяких согласований с кем-либо на Крестовском острове. На острове только местечко присмотрим поудобнее. В ближайшее время появится информация. Впрочем, Настя и Динара уже могут предположить, о чем идет речь.
(Отредактировано в 16.20)
Время бежит стремительно!
В субботу и воскресение веселимся на Крестовском острове.
Точные координаты места уточним попозже. Однако, на данный момент на время Алых парусов места лучше не найти. В Приморском парке будет кафе (наверное, туалеты...), так что начинать будем пораньше. Ждем всех к 19.00
.
Ну a энто Что такое???
http://www.salsa.ru/modules.php?name=Fo … amp;t=3820
P.S. Андрей, ну хватит Вадика краснить уже, вот прицепился-таки, или ты как на самой жестокой войне - даже пленных не берешь??? Потом будет физическое устранение его компа, обливание краской одежды, отрубание мизинца....etc?
Отредактировано Vaporoso (2007-06-21 17:54:26)
Да,да Вадика надо позвать, обязательно.
Итак первый вариант он самый лучшей.
Отредактировано batu (2007-06-21 18:30:25)
Да,да Вадика надо позвать, обязательно.
Предлагаю заговор
1) Хитростью зазвать обоих соперников на мероприятие по одному, не ставя в известность о предполагаемом присутствии оппонента.
2) Предложить совместное проведение мероприятия.
3) Купить попкорн и наслаждаться зрелищем
Отредактировано Enigma (2007-06-21 18:30:21)
Предлагаю заговор
1) Хитростью зазвать обоих соперников на мероприятие по одному, не ставя в известность о предполагаемом присутствии оппонента.
2) Предложить совместное проведение мероприятия.
3) Купить попкорн и наслаждаться зрелищем
только еще надо взять ведро воды, а лучше шланг, чтоб их разливать. и не пускать детей до 18-и, битва,боюсь,будет кровавая.
Потом будет физическое устранение его компа, обливание краской одежды, отрубание мизинца....etc?
Не будет!
А по ссылке пусть идут те, у кого деньги лишние. Под "живую музыку" от Бориски мы с Володей и Ко нетанцевались на рауте прессы в Манеже перед Новым годом. Если кто помнит, шустрили в поисках проводов, чтобы побыстрее переключиться на комп. Конечно, Бориска зажигает! Но, увы, не всех...
хватит Вадика краснить уже
Тоже вряд ли. Хорошая тема.
Сам Вале молчит и не возмущается. Может быть, ему нравится как я о нем отзываюсь...
только еще надо взять ведро воды, а лучше шланг, чтоб их разливать. и не пускать детей до 18-и, битва,боюсь,будет кровавая.
Битвы не будет. Мы как одноименные полюса магнита оталкиваемся.
Хотя я сам с ведром попкорна с удовольствием бы наблюдал, как Вадик бесится, читая мои посты.
Итак первый вариант он самый лучшей.
Да... Пехом от метро немеренно...
Все на ролики!
Ну a энто Что такое???
Как в песне. А это для мужчин рюкзак и ледоруб, и нет таких причин чтоб не вступать в игру....
Конкуренция батенька, конкуренция. Пока иван иваныч с иваном никифоровичем посреди города лужу осушают, добрый малый эскадру на Неву выводит почти бесплатно рэ так за 200!!!!
только еще надо взять ведро воды, а лучше шланг, чтоб их разливать
Уточнение принимается (смайлик с вертелом очень в тему, припоминаю, как Рамон давеча слюнки пускал, представляя, как он из Вадима шашлык будет делать))))))))))))))
Битвы не будет. Мы как одноименные полюса магнита оталкиваемся.
А вот и посмотрим
рэ так за 200!!!!
Это если прямо в лапу, а через кассу удовольствие послушать ресторанную классику все 600 без чая и кофе!
Наташа! Брызгаю?
Брызгаю?
Конечно
На каждый товар найдется купец
Да... Пехом от метро немеренно...
не так уж и далеко. не дальше, чем от метро на дворцовую набережную или стрелку.
для Светы и Насти: это,где мы опен на четверых устраивали мод "мобильную" музыку. только теперь там еще кафе появилось "Белый медведь".
На каждый товар найдется купец
Нет сомнений! Даже на...
Не продолжаю, а то опять скажешь, что брызгаю.
Наташа, правда, что я исправился?
Вы здесь » "Латина в России" » Закрытые темы о вечеринках » Справка по опенэйрам