Вчера с Карлосом разговаривал по телефону.
Хочет Карлос, чтобы опенэйры в конгресс проходили между семинарами и ночными мероприятиями, запланированными в разных клубах. Потому как семинары заканчиваются в 18.00, а вечеринки начинаются в 22-23.
А что, наши опенэйры в выходные дни по нашим планам примерно так и проводились бы...
Разве что теперь с учетом расписания конгресса их немного раньше начинать следует. И, конечно, не на песке у Адмиралтейства следует их устраивать, потому как пыль на одежду сядет, а в чистку с опена до вечеринки не успеть будет сбегать.
Володя! Стрелка как воздух нужна!
У Карлоса была идея один из этих опенэйров сделать самым организованным. То есть чуть ли не со сценой, где еще и показательные выступления на весь город зафигачить. Уж всяко, если в организации совместные усилия прилагать, то что-то типа развлекательной программы на площади можно придумать.
У меня идея о "необычных" заданий для конкурса по танцам в голове сидеть продолжает.
Хотите, предлагайте свои.
Из моих тем считаю интересными:
Сальса под несальсу. не все примут...
Сальса на газете, то есть в ограниченном пространстве. Запрещается переступать за пределы, очерченные линией.
Многообразие - нужно попытаться за две-три минуты ни разу на повторить фигуры.
Три в одном - все конкурсные задания в одном танце.
Можно повторить такие конкурсы, как соло мужское и женское и т.д. и т.п., лишь бы было весело и интересно как сальсеро, так и той многосотенной толпе зрителей, что однозначно соберется вокруг нас.