"Латина в России"

Объявление

Мероприятия компании

Открыта зимняя сальсатека "Ресторан Одесский бульвар":

в гостинице Азимут на наб. Фонтанки д.142

Расписание вечеринок на форуме

Интернет Радио

https://don-ramon.webprise.net:8000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)

Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

donramon написал(а):

Не обижаюсь я на Карлоса! Он просто не желает нас. Память у него девичья, ведь незадолго до этого письма мы с ним по телефону общались. Я ему о себе напоминал! А он игнорировал.
Вывод: хочет сделать Конгресс без нас.

Может, получишь от Карлоса прямой ответ? А то вдруг он и в самом деле просто запамятовал?:pardon:
И не переживай: твои люди к тебе всё равно придут. Если, например, мне придётся выбирать между вечеринкой на теплоходе и твоим опеном, я предпочту сходить к тебе.  :)

Отредактировано Даша (2007-05-31 09:49:00)

0

92

Даша написал(а):

Если, например, мне придётся выбирать между вечеринкой на теплоходе и твоим опеном

На теплоход все равно много не влезет... Надо и там мызыку ставить и на пристани, и на Стрелке. Можно все одновременно и никому не в ущерб.
А вообще-то теплоход - это дело Маковского, а не Карлоса.

А рпенэйр предпочло бы большинство питерцев, для них теплоход не экзотика, а бестолковая трата кровно заработанных денег.

0

93

donramon написал(а):

А вообще-то теплоход - это дело Маковского, а не Карлоса.

А вообще-то председатель оргкомитета 7 конгресса Карлос Торрес!

0

94

Sokold написал(а):

председатель оргкомитета 7 конгресса Карлос Торрес!

Так то Оргкомитет! У них роли распределены. Как доходы не знаю...

0

95

Вчера с Карлосом разговаривал по телефону.
Хочет Карлос, чтобы опенэйры в конгресс проходили между семинарами и ночными мероприятиями, запланированными в разных клубах. Потому как семинары заканчиваются в 18.00, а вечеринки начинаются в 22-23.
А что, наши опенэйры в выходные дни по нашим планам примерно так и проводились бы...
Разве что теперь с учетом расписания конгресса их немного раньше начинать следует. И, конечно, не на песке у Адмиралтейства следует их устраивать, потому как пыль на одежду сядет, а в чистку с опена до вечеринки не успеть будет сбегать.

Володя! Стрелка как воздух нужна!

У Карлоса была идея один из этих опенэйров сделать самым организованным. То есть чуть ли не со сценой, где еще и показательные выступления на весь город зафигачить. Уж всяко, если в организации совместные усилия прилагать, то что-то типа развлекательной программы на площади можно придумать.
У меня идея о "необычных" заданий для конкурса по танцам в голове сидеть продолжает.
Хотите, предлагайте свои.

Из моих тем считаю интересными:
Сальса под несальсу. не все примут...
Сальса на газете, то есть в ограниченном пространстве. Запрещается переступать за пределы, очерченные линией.
Многообразие - нужно попытаться за две-три минуты ни разу на повторить фигуры.
Три в одном - все конкурсные задания в одном танце.

Можно повторить такие конкурсы, как соло мужское и женское и т.д. и т.п., лишь бы было весело и интересно как сальсеро, так и той многосотенной толпе зрителей, что однозначно соберется вокруг нас.

0

96

Раз конгресс обсуждается здесь - сюда и напишем, стало быть... Если что, donramon, перенесите туда, где оно лучше будет смотреться - первоисточник http://www.salsaviva.ru/congress/workshops/ :)
Итак... Может, кому интересно будет :)
Последняя информация:

Расписание мастер-классов
Место проведения: пл. Стачек, 4, ДК им. Горького, ст. м. "Нарвская" (карта)

Суббота - 30 июня 2007
Зал 1
15:00-16:00 - ФРАНСИСКО & АННА - Сальса Лос-Анджелес - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
16:10-17:10 - ФРАНСИСКО & АННА - Сальса Лос-Анджелес - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
17:20-18:20 - ФРАНСИСКО & АННА - Сальса Лос-Анджелес - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
Зал 2
15:00-16:00 - МИЛТОН & ИСАБЕЛЬ - Сальса Нью-Йорк - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
16:10-17:10 - МИЛТОН & ИСАБЕЛЬ - Сальса Нью-Йорк - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
17:20-18:20 - МИЛТОН & ИСАБЕЛЬ - Сальса Нью-Йорк - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
Зал 3
15:00-16:00 - КЛАУДИО ПАЧЕКО - Сальса Касино - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
16:10-17:10 - КЛАУДИО ПАЧЕКО - Сальса Касино - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
17:20-18:20 - КЛАУДИО ПАЧЕКО - Руэда дэ касино - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
Зал 4
15:00-16:00 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Пластика и изоляция - ОБЩИЙ УРОК
16:10-17:10 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Румба - ОБЩИЙ УРОК
17:20-18:20 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Дансон - ОБЩИЙ УРОК

Воскресенье - 01 июля 2007
Зал 1
15:00-16:00 - МИЛТОН КОБО - Работа ног "на 2" - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
16:10-17:10 - ФРАНСИСКО ВАСКЕС - Работа ног "на 1" - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
17:20-18:20 - ФРАНСИСКО ВАСКЕС - Техника вращения - ОБЩИЙ УРОК
Зал 2
15:00-16:00 - ИСАБЕЛЬ ФРАЙБЕРГЕР - Женский стиль "на 2" - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
16:10-17:10 - МИЛТОН & ИСАБЕЛЬ - Ча-ча-ча - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
17:20-18:20 - АННА КАРОПРЕСО - Женский стиль "на 1" - СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
Зал 3
15:00-16:00 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Румба - ОБЩИЙ УРОК
16:10-17:10 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Сон - ОБЩИЙ УРОК
17:20-18:20 - ЧИКИ & КРИСТИНА - Мамбо - ОБЩИЙ УРОК

Информацию об инструкторах и видео с их участием Вы можете найти на странице «Участники»
Уровень сложности уроков в паре (сальса Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Касино) будет изменяться по принципу "от простого к сложному" - от базовой техники ведения к сложным фигурам.
Вход на уроки - по персональным браслетам. Для получения браслета необходимо приобрести Full-pass или Day-pass.

Напоминаем, что до окончания срока продажи билетов на мероприятия конгресса по сниженным ценам осталась неделя - настоятельно рекомендуем поторопиться с приобретением билетов!

С уважением,
оргкомитет конгресса

Отредактировано Silvira (2007-06-07 17:10:05)

0

97

Silvira написал(а):

Раз конгресс обсуждается здесь - сюда и напишем, стало быть...

Здесь готовимся, а обсуждать прохождение в истории будем.

На тему о конгрессе. Звонил Карлос и спрашивал о мощности аппаратуры. Если все заберет на Конгресс, то и опенэйры будут только в рамках того же Конгресса...

0

98

А город знает о сальсаконгрессе? Хочется широкой огласки (афиши, рекламки и тд. и тп.)

0

99

Mila написал(а):

А город знает о сальсаконгрессе?

До сих пор все конгрессы были своего рода кулуарными мероприятиями, то есть оповещались ученики школ сальсы. Словом, не для всех этот праздник был. И пока таковым остается...

0

100

Mila написал(а):

А город знает о сальсаконгрессе? Хочется широкой огласки (афиши, рекламки и тд. и тп.)

А он город о скольких ногах руках и головах. Это такой образ виртуальный.
   Сама сальсатусовка в Питере хорошо усвоила, что уже седьмой год  в конце июня в СПб Конгресс.
   Широкая огласка нужна, когда перья летят дым валит и на халяву угощают. Это мероприятие праздник в перемешку с мастер классами. Немного вектор другой задают организаторы.

0

101

Silvira написал(а):

С уважением,
оргкомитет конгресса

А где расписание и места вечеринок?

0

102

Город узнает через неделю примерно, когда реклама пойдет и афиши появятся... а расписание и места вечеринок я уже знаю, но кое-что надо уточнить перед тем как выкладывать, а то вдруг что не так - потом помидорами тухлыми закидаете ведь ;) - так что выложу в выходные :)

0

103

Конгресс вот-вот начнется, а разговоров о нем никаких!!!

Исправляем ситуацию:
По последним данным во время Конгресса будет все-таки две вечеринки, где ваш покорный слуга поразвлекает участников своими подборками музыки. Это обязательно будет на кораблике от Димы Маковского и еще одна, пока еще не знаю где.

Представляете себе, такой крутой любитель сальсы, как Вале, не поедет по Неве кататься... Я так понимаю, что пользуясь ситуацией и своим служебным положением Главы Опенэйрщиков, в целях сорвать наше мероприятие, он объявит о проведении опенэйра на Соленом.

0

104

Маленькое уточнение по работе диджеев на Конгрессе:
В пятницу с 19.00 я буду вести сальсатеку на кораблике, а потом в помещении на ул.Седова, где будет проходить ночное мероприятие, в маленьком зале Нелли Ким, а в большом кто-то типа Только Вота.

Для любителей приятной музыки рекомендую только кораблик! Все остальное исключительно ради показательных выступлений.

0

105

Не в курсе сколько кораблик стОит?

0

106

Валерия написал(а):

Ты же дружна с Маковским! Кораблик - его детище. Спроси, не даст ли он тебе скидку за активную пропаганду его школы на нашем форуме!

0

107

Понимаешь, Рамон, если я делаю что-то для людей, то исключительно за просто так, от души (пока мне этого хочется, пока чел заслуживает), ну а если в результате этого чел что-то сделает в ответ для меня, но без моей подсказы, то это приятнее, чем самой что-то у него клянчить (а не сделает, ну и ладно, я и не надеюсь никогда:))... И вообще, Маковского я предпочитаю "любить" на расстоянии, у нас с ним прекрасные отношения, не хочу разрушать их лишним общением, ведь он человек сложный и если видит, что любовь к нему налицо, начинает "наглеть"

0

108

Валерия написал(а):

а не сделает, ну и ладно

Так тому и быть, принципиальная ты наша! :lol:

0

109

Валерия написал(а):

Нынче уже 15 евро. А до 15 июня десятку стоил...

0

110

donramon написал(а):

Так тому и быть, принципиальная ты наша!

Не-а, просто делаю то, что чувствую...:), я абсолютно беспринципный человек!:)

0

111

Валерия написал(а):

я абсолютно беспринципный человек!

Даша написал(а):

Нынче уже 15 евро. А до 15 июня десятку стоил...

Абсолютно беспринципным платить надо, как Даша утверждает, 15 евро...

0

112

Ну или заплатим или не поедем:)

Далее о Конгрессе в теме Впечатления о 7-ом сальса Конгрессе.

0

113

Ох уж я сейчас эти организационные моменты...  :rtfm:
  Как выяснилось, на сайте Сальса-вивы еще с полудня пятницы висит объявление о переносе начала субботних занятий на час позже, но написав объявление о проведение конгресса (на donramon.2bb.ru), оргкомитет не счел нужным проинформировать здесь и о переносе!
  Сегодня был теплоход, еще была вечеринка, где были многие, кто собираются идти завтра на занятия, но при этом не имеют привычки ходить ежедневно на сайт организаторов конгресса. Нигде не прозвучало объявления о переносе начала занятий.
  Я конечно понимаю, что это не катастрофа, но организаторам следовала бы думать не только о своих интересах, но и о том, что люди планируют свой день, который к сожалению не растягивается.  :(

0

114

Таня, наши организаторы слишком заняты, чтобы думать о людях. Не удивляйся, но все их заботы сводятся к обеспечению максимума присутствующих на вечеринках. Оно и понятно почему, надеюсь, разжевывать не нужно.

0

115

РЕБЯТА!  Я ТАК ЖГЛА НА СТРЕЛКЕ В КОНЦЕ АВГУСТА ЭТОГО,ТОЛЬКО НЕ МОГУ УВИДЕТЬ ФОТКИ НИОДНОЙ! ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП,КОМУ ПИСАТЬ-ТО,ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? ПОМОГИИИИИИИТЕ!

0

116

Alena написал(а):

КОМУ ПИСАТЬ-ТО,ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? ПОМОГИИИИИИИТЕ!

https://donramon.2bb.ru/viewtopic.php?id=52 Здесь надо покопать.

0

117

Что мы будем делать в Новый Год? Ваши соображения!

0

118

Бухать?

0

119

Есть местечко, но надо договориться

0

120

Inetman написал(а):

Бухать?

+5

0

Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)