Сегодня поступили свежие уточнения о программе конгресса от Сальса Вивы.
Из перечисленных ДиДжеев
DJ TolkoVot (Сергей Тимошенко)
· DJ Si (Борис Эчаваррия)
· DJ Kim (Нелли Ким)
· DJ Zju (Александр Зюбенко)
я знаком с "творчеством" ТолькоВот (по вечеринкам Кисатаева в ДГ) - дико занудная сальса непонятного настроения. Колбасит здорово, но его самого, во всяком случае, сколько я наблюдал, он всегда под свою музыку танцевал в одиночку. Если с партнершей, то я, наверное, эти моменты проспал.
Зю - пересекались на прошлогоднем опенэйре. Не любит сальсу, всегда норовит поставить "мамбо" Но играет сальса, как правило, переделки старой кубинской музыки. Что такое мамбо на самом деле он не знает, просто отдает дань модному словцу. Маленькая деталь: музыку он ставил сидя! И слушал, сидя наслаждаясь собственным выбором. Это для танцующего люда!?
Бориска жжет! В прошлом был любитель Индии (певицы), не знаю как сейчас, но Рубен к нему ходит и еще не плевался. Значит, Si в музыке еще разбирается.
О женщинах либо хорошо, либо ничего! А то обидятся как Дима Соколов. Очень интересная девушка!
Но ни у кого в репертуаре нет музыки, способной заставить душу русского человека развернуться и свернуться. Ориентир не на новичков, а на Маринку, Радзюна и отчасти Вале. Кстати, а почему этот Глава Ассоциации Питерских Опен Эйров не заявлен?
По воспоминаниям участников конгресса прошлого года на сальсару музыка на прошлогоднем конгрессе была приятной только на кораблике, от вечериночной всех тошнило. А состав ДиДжеев не изменен и в этом...
Вывод: на вечеринки лучше не ходить! Будем делать опенэйры... Кстати, бесплатные!!! И без Главы!!!
Шоу-программа:
Los Rumberos (США)
· Cobo Brothers (США)
· Chiqui & Kristina (Куба - Швеция)
· S-Tres (Киев)
· Академия танца (Москва)
· Ritmo Dance Studio (Санкт-Петербург)
· Baila Conmigo (Санкт-Петербург)
· Sierra Maestra (Москва - Санкт-Петербург)
· Salsa Viva (Санкт-Петербург)
...и многие другие
Наши "Зажигай!"ки ростом не вышли?
Черненьких еще можно посмотреть, правда, сальса там будет постановочная, но у шоу свои законы!