эххх..такой праздник и мимо меня
А нечего по ригам рассиживаться. Привыкли тут по загранцам шастать! родину позабыли! :big_boss:
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)
эххх..такой праздник и мимо меня
А нечего по ригам рассиживаться. Привыкли тут по загранцам шастать! родину позабыли! :big_boss:
На сайте школы Аура анонс празднования 23 февраля уже сделан, даже афишку ребята оформили всплывающим окошком, и назвали этот праздник по-своему. У нас небольшое затишье перед бурей? Хотелось бы думать, что перед бурной продажей входных билетов!
Хочется уточнить ничего ли не изменилось, чтобы понять что именно-пишу все что знаю.
23 февраля мы отмечаем день наших дорогих. замечательных и самых обожаемых мужчин!
С 20-00 начинаем и продолжаем ночью, без дополнительной доплаты. Стоимость 250 рублей, если записаться заранее. все деньги идут на еду-160-горячее (выбрать заранее, иначе кушать будете то, что приготовят), 40-чай-кофе, 50-вода-алкоголь, которые будут закупать в городе, т.е. больше за меньшие вложения . Такой билет гарантирует вам вход в этот вечер и то, что вы сможете поесть-попить. Столы будут вдоль каминной стены и в боковых зальчиках, по периметру-стулья. В зальчиках со столами отдельная стоимость, видимо 500 с той же едой. Будут показательные выступления. :bye: Э-ЭЙ, будут показательные! а то будет как на Дне рождения Маковского-"хотел потанцевать, а меня, такого несчастного, заставили номера смотреть..." Но не будем о грустных... :fie:
А теперь мое любимое-вопросы.
---За какое время нужно записаться? может создать ветку, где народ сможет записаться и оставить свой контактный телефон, чтобы знать скольких ждать.
---Будет ли кисатаевская вечерина?
---Сколько человек может претендовать на билеты по 250?
---Будет ли на улице музыка, для тех кто заранее ими не обзавелся?!
ЗЫ а анонс я чего-то не нашла...
---За какое время нужно записаться? может создать ветку, где народ сможет записаться и оставить свой контактный телефон, чтобы знать скольких ждать.
Навряд ли есть смысл распространять билеты по интернету. Скорее, пустить в предварительную продажу прямо в Гардениях
---Будет ли кисатаевская вечерина? нет, и Вадим уже поставлен об этом в известность.
---Сколько человек может претендовать на билеты по 250? не более 40-45 человек.
---Будет ли на улице музыка, для тех кто заранее ими не обзавелся?! Морозец будет скорее, чем музыка.
ЗЫ а анонс я чего-то не нашла..
У нашего SUrfera на сайте школы: http://www.auradance.spb.ru/
С какого числа можно брать билеты? не хотелось бы пролететь, +есть желающие.
С какого числа можно брать билеты?
Их изготовлением занимается Володя Батий. Как только, так сразу. Все зависит от него.
По поводу меню. я так понимаю, два человека могут скооперироваться и заказать например одно блюдо за 140, а второе за 180?
Да все возможно! Для наших в Гардениях проблем нет!
Й-й-йес!!! Собираемся группами, заказываем разное и , соответственно, едим разное... А то каждый со своим... как-то не по народному...
как-то не по народному...
Я на Дне рождения жены так сделал - заказал на стол разные блюда, а люди имели возможность попробовать всего помаленьку. Разница заключается в том, что тогда я сам все оплачивал, и если один гость другого объест, не так обидно. Для них всех это халява. В нашем случае люди платят, значит, уже так нельзя. Нечестно будет... Потому и предложил, чтобы каждый себе сам заказал. Если удобнее вскладчину, то это только облегчает нам задачу.
А Настя классную афишку сообразила! Пиару не зря учится!
Подправить только про "Шведский стол" не мешает. Какой это шведский стол на 50 рублей да на всю ночь?
А кроме того об ограниченном количестве билетов в предварительной продаже тоже следует упомянуть.
Про шведский стол - уже подправлено. Принесу сегодня показать. Если что - сразу и повесим.
За обсуждением подготовки к празднованию 23 февраля почему-то выскочило из головы, что еще есть 14-е Валентинов День или день всех влюбленных. Наверное, потому что это среда. Вовке следовало бы чего изобрести...
Мероприятие отменяется
Поступили в продажу билеты на 23 февраля!
Колличество билетов за 250 рублей ограничено. Это не значит, что на праздник нельзя будет попасть, только, скорее всего уже за входной билет, не обеспеченный блюдом, напитками и местом за столиком. Правда, с местами проблемы будут и у владельцев билетов. В зале сегодня всего 35 стульев.
Отредактировано donramon (2007-02-07 08:24:31)
Скорее всего уже в четверг на вечеринке в Дос Гарденьяс можно будет приобрести билеты на 23 февраля по 250 рублей Торопитесь.
Увы, Танюша, вчерашняя новость ошарашила: Граденьяс закрывают. Вчера прошла последняя вечеринка. Так что все наши предварительные разработки сценария праздника, если не в корзину, то только разве где в другом месте применить.
Кстати, если кому что на ум придет по поводу новых мест, знайте, что нам с Володей для организации вечеринок достаточно пустого зала.
А про 23 февраля в Буэне ничего не узнали?
А про 23 февраля в Буэне?
Володя задал Карлосу вопрос, но конкретного ответа пока нет. Латиносы! Чуть быстрее финнов.
23 февраля БУДЕТ, отмечаем в кафе "Буэна Виста". Билеты МОЖНО купить, пока они есть... Стоимость НЕ МЕНЯЕТСЯ.
В отличии от Дос Гарденьяс в Буэна Виста меньше сидячих мест, к тому же места бронируются и обычными посетителями. Поэтому при продаже билетов будет учитываться и ход бронирования мест посторонними. Не исключен вариант сокращения льготных билетов до 30, а то и меньше, если изъявят желание посетить праздник другие клиенты ресторана. Посему просьба поскорее определиться с выбором кто пойдет 23 февраля от наших школ.
Будут ли там простые посетители-те кто просто пришли покушать? будут ли они платить за билет? или за вход?
Все места за столами бронируются. По идее свободных к началу вечеринки не должно остаться вовсе, поэтому вряд ли кто, не купивший билет, сможет расчитывать на место за столиком.
Что до платного входа, не исключено то, что планировали - 150 р, может, снизится до 100, а может, и не будет... Никаких гарантий!
Т.е. наличие билета гарантирует место под солнцем, в смысле-за столиком?
Не только, это еще и знак принадлежности к избранным!
Словом, свои должны праздновать вместе, а не по углам рассаживаться.
Сегодня на вечеринке в Буэна Виста последняя возможность приобрести билет по льготной цене. Завтра стоимость с местом за столиком будет та же, а количество влаги уменьшится.
АХТУНГ!!!!!
Информация по меню понесла некоторые изменения, по причине непоняток со стороны персонала Буэны. Итак, по меню
=1= по причине маленькой кухни, по сравнению с Гарденьяс, они не могут готовить много разного за короткий промежуток времени, поэтому горячее на выбор заменяется на Салат Примавера (с кактусом)+свиная корейка+рис-кангри (с красной фасолью). Некоторые по разным причинам не едят свинину-вариант-куриные крылышки или Кесадилья (1/2 лепешки с сыром, и чем-то там еще внутри, не помню всего, подается горячая). Сообщить до 14-00 пятницы.
=2= из списка питьЯ удаляется пиво, варианты чай/кофе остаются.
=3= если у вас есть какие-то конкретные пожелания что вам купить из питья-еды на 50 руб. пишите на сайте или звоните на 8-904-5510160 лучше до 11-30.
В четверг, 8 Марта, я думаю, что не стоит париться и пытаться в Буэна Висте устраивать праздник для своих. Предпочтительнее у Полосатиков в пятницу поколбаситься.
Если у кого другое мнение, отпишитесь.
Почему я так думаю - ресторан ожидает наплыв собственной клиентуры, знакомых с сальсой поверхностно. Их собираются в большей части развлекать "живой музыкой", а у "Полосатиков" можно сообразить супер представление, наприглашать гостей со своего будничного окружения и, не ориентируясь на локовских фанатов Бориски, забацать настоящее веселье в лучших традициях Гардений.
Поскольку организацией и подготовкой занимается Жужнев, то все наши предложения мы ему отправим на рассмотрение. Выйдет, хорошо! Не выйдет, переживем...
Интересно, а какие мысли о праздновании Женского дня у других питерских членов нашей команды?
Не знаю, считаете ли вы меня членом своей команды но мы с подругами как раз сейчас обсуждаем программу нашего праздника. Мы уже несколько лет подряд справляем его в ресторанах. Раз в год позволяем себе такую роскошь ))))) В прошлом году были в армянском - вкусно ели, пили, смотрели танец живота, сами тацевали.... Думаем чем развлечь себя в этом году.
Не знаю, считаете ли вы меня членом своей команды
Кто бы вас не считал!...
В Буэна Висте будут праздновать Женский день, но не планово-организованном виде. Это будет вечер в ресторане с игрой музыкантов, скорее всего выступлениями наших ребят и дискотекой на закуску. Супер-пупер выходит, когда мы своих специально собираем, а 8 Марта этот сбор не планируется. Пока.
Пока не изъявили желание собраться хотя бы человек десять-пятнадцать...
Пока не изъявили желание собраться хотя бы человек десять-пятнадцать...
У нас чисто женский коллектив - уже человек 5-7 будет... Еще надо, легко!
Вы здесь » "Латина в России" » Предстоящие праздники » Предстоящие торжества (Обсуждение организационных моментов)