Какие вы, женщины, все...
Это не женщины такие, это мужчины Вместо того, чтобы ходить вокруг да около, сказал бы: у меня есть, могу сделать, но быстро не обещаю. А то ломаешься, как печенюшка
Отредактировано Enigma (2007-05-30 17:43:14)
"Латина в России" |
Мероприятия компании Интернет Радио |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » О своем, о девичем...
Какие вы, женщины, все...
Это не женщины такие, это мужчины Вместо того, чтобы ходить вокруг да около, сказал бы: у меня есть, могу сделать, но быстро не обещаю. А то ломаешься, как печенюшка
Отредактировано Enigma (2007-05-30 17:43:14)
сказал бы: у меня есть,
Я и сказал, что есть, а если не пообещал принести завтра, то это означает только то, что не могу определиться в сроках.
Я и сказал, что есть
...там еще у цитаты продолжение было
В любом случае - muchas gracias *раскланялась*
там еще у цитаты продолжение было
Продолжение было в оригинале, а цитату никто не укорачивал.
Но это я так, к слову.
В любом случае, сегодня не выйдет, вечеринок нет, но тащить домой ноут, сумки с проводами, винчестером... никакого желания.
Так мне не срочно, мне тока шоб было
Серёжа, в случае вселенского потопа мы с тобой выживем...
Да, Лерочка, осталось только Ноя выбрать с лодочкой на всякий случай, когда устанем по пальмам ползать. Если что у меня еще есть мокрый гидрокостюм и спасательный жилет (утащил с самолета Магаданских авиалиний, когда был очень зол на их сервис). Презентую тебе на выбор ежели все-таки случится сие.
осталось только Ноя выбрать с лодочкой
Возьмите меня на роль голубя!
Да, Лерочка, осталось только Ноя выбрать с лодочкой
Прошу прощения за свою дремучесть, но я не знаю, кто есть Ной... Даш, значит и голубь должен быть по идее в этой истории?
на всякий случай, когда устанем по пальмам ползать. Если что у меня еще есть мокрый гидрокостюм и спасательный жилет (утащил с самолета Магаданских авиалиний, когда был очень зол на их сервис).
И до сих пор мокрый?
Презентую тебе на выбор ежели все-таки случится
Так нечестно..., а ты? Картина: я пихаю жилет тебе, а ты мне..., и-и-и.....
Прошу прощения за свою дремучесть, но я не знаю, кто есть Ной... Даш, значит и голубь должен быть по идее в этой истории?
лера,да ты чо))) воопщем был такой мужик по имени Ной и построил он кавчег штоб уплыть и спастись и туда хде приплывут штоб занова мир сотварить)))Там были усе животные ,па адной наверна штуке)))Тока запамятовала я а женщина тама хоть одна была кроме Ноя мужика иль как))))))
не претендую на правдивасть перескаа истории,но эт то што вдруг всплыло в маей не очень образованнай башке)))
зы извиняюсь, чо та регица некагда,а прокомментировать захотелося)))))
зы извиняюсь, чо та регица некагда,а прокомментировать захотелося)))))
Во! Всплыла и снова на дно ...
Бачатой затанцевали?
лера,да ты чо)))
Я-ж говорю, дремучая я в некоторых вопросах..., спасибо за просвещение:), а я тебя в реале знаю?
Лера.. А как же "Все равно у Маковского буду"...?)))
Лера.. А как же "Все равно у Маковского буду"...?)))
Так и знала, шо хто-то спросит:) Да у мИня тута в гастях сИводня такое развлИчение, шо никакой Маковский не заменит! Хе:)
Анюта!!! А ты-то чё? Пароль свой забыла? Амнезия замучила? Только Библию и помнишь?
Там были усе животные ,па адной наверна штуке)))
По две.
Тока запамятовала я а женщина тама хоть одна была кроме Ноя мужика иль как))))))
При нём была жена и ещё трое сыновей со своими жёнами.
Даш, значит и голубь должен быть по идее в этой истории?
Голубя Ной посылал, чтобы найти землю, и тот принёс ему лист масличного дерева.
Да у мИня тута в гастях сИводня такое развлИчение, шо никакой Маковский не заменит! Хе:)
Ты меня заинтриговала!
Отредактировано Даша (2007-06-20 11:21:54)
Голубя Ной посылал, чтобы найти землю, и тот принёс ему лист масличного дерева.
Позор мне, позор! (удаляется читать Библию, посыпая голову пеплом)
Ты меня заинтриговала!
Я тебе потом на ушко шепну...
Ты меня заинтриговала!
Там был не я, так что нечего интриговаться!
Анюта!!! А ты-то чё? Пароль свой забыла? Амнезия замучила? Только Библию и помнишь?
да чо та было празрение пароль клацать времени не было,свиданка панимаешь ли была навернае а вот мужика ентава вспомнила,прафда токма щас узнала што из библии ента
воопщем,мну ящо читать и читать надава
а я тебя в реале знаю?
неа, меня токма Даша и знает из всех вас но ничо,як нить узнаете,када вернусь окончательно на житье -бытье
Бачатой затанцевали?
вот тут блин чо та усе карты сбили ну вааще никак не танцует ну и як вас мужиков та выбирать та))))))) воопщем бачату танцует канешна жжжжж правда сам ентава не знает,патаму як не на танц поле ента делает патом мну надава наверна просто музыку бачатовскую поставить и усе ,щитай што научилися
наверна просто музыку бачатовскую поставить и усе ,щитай што научилися
Это кому как. Я вот попробовала с Серёгой потанцевать, так он в первый же раз так двинул мне коленом по одному месту, что я возблагодарила Бога за то, что я не мужчина
Ну не могло это устареть пятьдесят лет назад - пятьдесят лет назад в ханжеской Америке так не танцевали! Мало ли что в кино тебе покажут. Это стиль конца семидесятых - начала восьмидесятых. Причёски, наряды и макияж тоже из той эпохи.
И в фильме "Грязные танцы" и в фильме "Грязные танцы - 2" действие происходит примерно в 50-х. Только в разных местах. И прически, и наряды и макияж как раз из той эпохи. Первом фильме танцуют свинг и твист. Во втором сальсу, но разную и не все. А диско танцуют совсем по-другому и музыка там другая.
А грязные танцы танцевали в народе всегда. В 17 веке это была мазурка, в 18-м галоп, а 19-м полька, в 30-х годах ХХ века джаз, в 40-50-х свинг, в 60-х рок-н-ролл. И сальса тоже грязный танец и танго. А из самых современных - это хип-хоп и реггетон. Каждая эпоха приносит свои грязные танцы.
Первом фильме танцуют свинг и твист
Ой ли? По-моему, мамбо там танцуют, как миленькие
А во втором вообще, если я не путаю, танцуют то, чего в то время в Гаване и быть не могло, чуть ли не сальсу ЛА...
По-моему, мамбо там танцуют, как миленькие
Танцуют? Нет! Мамбо там танцует одна пара и не как массовый, а как показательный. Правда, музыку ставят на вечеринках гостей, предлагая им элементарные движения на основном шаге.
Мамбо там танцует одна пара
Ну, может я что-то плохо помню или путаю, но наверное, все-таки не свинг и твист?.. А что тогда, кто-нить может идентифицировать? В какой-то инфе про фильм написано, что вообще под ритм&блюз отдала она ему свое девичье сэрце
UPD Но то, что они там весь фильм репетировали стопудова было "на два"
Отредактировано Enigma (2007-08-11 15:58:06)
В какой-то инфе про фильм написано, что вообще под ритм&блюз отдала она ему свое девичье сэрце
Это в рекламном постинге соответствующей школы танцев ты вычитала.
Это в рекламном постинге соответствующей школы танцев ты вычитала.
А вот и нет, на сайте про кины
Э, народ, народ, не ссорьтесь. Ибо правы все, как это ни странно. Я специально пересмотрел фильм еще раз по диагонали.
Так вот, на сцене они стопроцентно танцуют мамбо.
http://video.google.com/videoplay?docid … 8201902842
http://video.google.com/videoplay?docid … 8496773522
То, что они репетируют вообще никакому описанию не поддается, так как там полная мешанина из каких-то отрывков рок-н-ролла, сальсы, ча-ча-ча, еще чего-то. При этом музыка часто вообще не соответствует тому, что они танцуют. Видимо смонтировали видеоряд из разных отрывков, а звук потом наложили, какой захотелось.
Честно говоря, я давно не видел фильм и даже не подозревал, что там все это есть.
Но вот собственно то, из-за чего я и запомнил, что фильм про свинг или рок-н-ролл. Это танцы обслуживающего персонала в своем подпольном танц-клубе.
http://video.google.com/videoplay?docid … 4217412291
Вот они, грязные танцы, на самом деле. Вот про это и весь фильм. По крайней мере, я именно таким его и запомнил.
Об этом же и "на сайте про кины"
Отредактировано Саша (2007-08-12 00:13:19)
А во втором вообще, если я не путаю, танцуют то, чего в то время в Гаване и быть не могло, чуть ли не сальсу ЛА...
А вот это точно. Также пересмотрел еще раз. То, что они танцуют на конкурсе, это вообще какая-то бальная латина с элементами ЛА. А то, что они репетируют - это ЛА, которого в то время на Кубе естественно быть не могло. И даже в кубинском ночном клубе танцуют ЛА. Ну по крайней мере основные пары, которые показывают. Остальные, по-моему, вообще не сальсу танцуют.
Но вот собственно то, из-за чего я и запомнил, что фильм про свинг или рок-н-ролл. Это танцы обслуживающего персонала в своем подпольном танц-клубе.
http://video.google.com/videoplay?docid … 4217412291
Вот они, грязные танцы, на самом деле. Вот про это и весь фильм. По крайней мере, я именно таким его и запомнил.
Ну да, на это приличная еврейская девушка и подсела, бальные так не фтыкают
Не знаю, как это звать, но это тоже не свинг На реггетон смахивает по эротичности, но тоже не он, гад
То, что они репетируют вообще никакому описанию не поддается, так как там полная мешанина из каких-то отрывков рок-н-ролла, сальсы, ча-ча-ча, еще чего-то. При этом музыка часто вообще не соответствует тому, что они танцуют. Видимо смонтировали видеоряд из разных отрывков, а звук потом наложили, какой захотелось.
Честно говоря, я давно не видел фильм и даже не подозревал, что там все это есть.
Этим вообще грешат все фильмы про танцы, там такого вот наколбасят, сиропом зальют и ага. Но, если в танцах не шарить, проскакивает это на ура, ибо главное - чуйства-с
А вторые "ГТ" это просто... Слов нет, в общем. Отвратное кино, на мой взгляд, даже сироп выглядит неубедительно и ничего не спасает, ибо ЛА на Кубе в революцию... Ну, должен же быть предел какой-то
Не знаю, как это звать, но это тоже не свинг На реггетон смахивает по эротичности, но тоже не он, гад
На мой взгляд это наверное твист все-таки. Хотя я не у верен. Не знаю точно, как твист танцуется. А реггетона никакого тогда еще не было. Даже когда фильм снимали не было. Тем более, что на самом деле это же постановочная сцена для кино. То что им хореограф поставил, то они и танцуют. Но музыка-то 100% рок-н-рольная. Я сейчас не скажу точно, что именно за композиция, никогда не помню названия наизусь. Но позже обязательно найду.
твист все-таки
Да нет же, не может быть
А реггетона никакого тогда еще не было
Ясен перец, какой реггетон в 63 году
То что им хореограф поставил, то они и танцуют
А вот это ближе к истине, будем считать, что это грязный танец без названия
ибо ЛА на Кубе в революцию...
Плохо смотрели кино (Грязные танцы -2 или Танцуй со мной) - действие фильма проходило в не на Кубе, а в США!
На Кубе в самом начале фильма танцевали румбу.
То что им хореограф поставил, то они и танцуют. Но музыка-то 100% рок-н-рольная.
А другую музыку где им взять?
А то, что им поставил хореограф, потом с успехом принялись осваивать у нас в школе Федора Орлова. Помнится, в тот период, когда фильм попал в Россию, некоторые бальники копировали номер главных героев для своих выступлений, а я так просто заболел латиной. Захотелось тоже научиться так танцевать. Что же до грязнулек, музыка роли не играет, важен подход - больше неприкрытого эротизма и естесственности в движениях тел. Наверное, латиносы, придумавшие реггаэтон тоже были под воздействием этого же кино.
Вы здесь » "Латина в России" » Все обо всем » О своем, о девичем...