Продолжение разговоров о мамбо
Брррр... Вчера вечером случайно наткнулась на "Грязные танцы" по телевизору и наконец-то увидела крохотный кусочек от фильма, "о котором так долго говорили большевики". Хорошо, что только кусочек, а то слюны бы не хватило плеваться. Из всех танцев удалось посмотреть только финальный. Донрамон, это и есть твоё мамбо? Теперь я понимаю, за что ты его так ненавидишь. Такое и я бы ни за что не стала танцевать. Самое странное для меня то, что сама Таня Михайлова рекомендовала мне этот фильм как "кино про сальсу" и отзывалась о нём весьма положительно. Как так может быть? Ведь она же видела настоящий НЙ! Спроси меня, как он выглядит, и я приведу в пример то, как танцевали Таня Сантьяго и Фелипе Поланко на шестом конгрессе. А там, в кино - это же не мамбо, это - голимое диско, к которому добавили несколько элементов из сальсы и erotic dance. Ну не могли такой танец придумать в Нью-Йорке тридцатых - от него за версту семидесятыми воняет!
Кстати, Фрэнки Мартинес (извини, Ася!) с моей точки зрения вряд ли может служить образцом. Помню, всего год назад я полагала, что мужчина, умеющий хорошо танцевать - это всегда сексуально. Но, увидев Фрэнки Мартинеса, поняла, что бывают исключения...
Отредактировано Даша (2007-05-26 21:40:33)